Diletant
Великий Магистр
Как с Габриэль Гиффордс?Почему-то уверен, что Немцов жертва именно той политики стравливания людей между собой, инициированной из Кремля.
Как с Габриэль Гиффордс?Почему-то уверен, что Немцов жертва именно той политики стравливания людей между собой, инициированной из Кремля.
Все зло из-за денег?А что думаете по поводу предположения Артемия?
Армейские запасы, не зарегистрированные в пулегильзотекеОднако в "лихие 90-е" киллеры предпочитали ТТ.
Не видно, чтобы он готовил приемника, может быть он надеется жить вечно или просто не хочет думать о приемнике....
Я имел в виду марш памяти Немцова, заменившего акцию в Марьино - в процитированном посте сетования, что это долго и тщательно готоввившаяся акци таким образом сорвана. А я про нее тоже узнал только сейчас.Право, я вот узнал об этом марше только сегодня - после смерти Немцова.
Почему? В случае со Старовойтовой всё оказалось именно так. (Кстати, и ощущение непрофессионализма киллеров также поначалу возникло). К тому же много говорили о том, что Немцов занимался фондрейзингом для оппозиции.. На данный момент эту версию я не поддерживаю.
И на кого всё оставить?
Верно. А теперь давайте сравним общественно политическую ситуацию в стране тогда и сейчас. Путин "выскочил" во время, когда действовали реальные социальные лифты, позволившие безвестному полковнику (или даже подполковнику) ФСБ за несколько лет пройти путь до политика мирового уровня. А сегодня просто сказать, что не согласен с Президентом - это конец карьеры.В свое время Путин тоже выскочил как чёртик из табакерки.
Я имел в виду марш памяти Немцова, заменившего акцию в Марьино - в процитированном посте сетования, что это долго и тщательно готоввившаяся акци таким образом сорвана. А я про нее тоже узнал только сейчас.
На мой взгляд мало общего. Лофнеру было все равно в кого стрелять, еще шесть трупов, а Г.Г. выжил.Как с Габриэль Гиффордс?
У него внуки есть.Назарбаев-то
Лофнеру может и все равно, но Пэйлин ее в прицеле рисовала... И общественное мнение ей это припомнило...На мой взгляд мало общего. Лофнеру было все равно в кого стрелять, еще шесть трупов, а Г.Г. выжил.
Здесь стреляли конкретно в Немцова.
Верно. А теперь давайте сравним общественно политическую ситуацию в стране тогда и сейчас. Путин "выскочил" во время, когда действовали реальные социальные лифты, позволившие безвестному полковнику (или даже подполковнику) ФСБ за несколько лет пройти путь до политика мирового уровня. А сегодня просто сказать, что не согласен с Президентом - это конец карьеры.
Так какого качества лидер может появиться в России после Путина?
Откуда он может появиться, если с 2004г (т.е. со времён украинской "Оранжевой революции") в России проводится жесточайшая "зачистка" политического поля, целью которой как раз и является недопущение произрастания на нём действительно самостоятельных политических фигур.Умный, хитрый, лицемерный, коварный. Думаю, что может появиться политик с любыми качествами. Я хотел примером с Путиным сказать, что если мы ничего не знаем о преемнике, то это еще отнюдь не свидетельствует о том, что его вовсе нет.
Это само собой....Но почему не рассматривать фигуру пропутинскую...классического приемника, единомышленника ...Путин для Ельцина не был таким... Тут социальный лифт приехал не с того этажа... Сегодня этого нельзя представить...Умный, хитрый, лицемерный, коварный.
Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил в убийстве политика Бориса Немцова западные спецслужбы. «Только силы, заинтересованные в нагнетании напряженности, могли пойти на такой коварный шаг», – написал Кадыров в Instagram. «Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России», – заявил глава Чечни.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f1ceb09a79472c7b145822
Да уж, страшно и подумать, какие последствия буде иметь его уход для России с ее протяженной границей с Казахстаном. :scare2:В свое время Путин тоже выскочил как чёртик из табакерки. Вот что подумалось: Назарбаев-то (дай Бог ему много лет жизни!) старше Путина, в Казахстане этот вопрос должен стоять в более острой форме.
К убийству Бориса Немцова могут быть причастны украинские полевые командиры вроде главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша или экс-лидера УНА-УНСО Дмитрия Корчинского, считает одесский телеведущий Григорий Кваснюк. «Ярош, Корчинский… и им подобные совсем недавно рассказывали о том, что нужно проводить террористические акты на территории России, конкретно — в Москве. Как вам такая версия? Ведь совершенно понятно, что удар наносился по Путину, в частности, и по России, в целом.И еще: вот и первый результат — оппозиция уже заявила, что она будет проводить свой марш не по ранее согласованному с мэрией маршруту, а в самом центре Москвы. Очень уж хочется учинить «майдан». На украинский майдан — по свидетельству Барака Обамы — США затратили 5 миллиардов долларов. Сколько выделено на «развитие демократии» в России?» — рассуждает Кваснюк.
http://maxpark.com/community/politic/content/3320749- С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России…Причём, в самое ближайшее время..
Странная у Вас боязнь. Вот начто Ниязов был тиран из тиранов, но умер и преемник ему нашелся и как-то не вижу чтобы Туркмения рухнула. Даже прогрессивней (на фоне Ниязова) оказался.Да уж, страшно и подумать, какие последствия буде иметь его уход для России с ее протяженной границей с Казахстаном. :scare2: