Убит Борис Немцов

Leon

Квестор
А что думаете по поводу предположения Артемия?
Все зло из-за денег?

Как я и другие участники писали, как-то не профессионально сработано. Платный киллер все сделал бы чище. На данный момент эту версию я не поддерживаю.

Кныш

Moderator
Команда форума
Не видно, чтобы он готовил приемника, может быть он надеется жить вечно или просто не хочет думать о приемнике....

Может просто сына бог не дал, вот у Лукашенки с приемниками ваще перебор выходит (Колю жалко)...

Rzay

Дистрибьютор добра
Право, я вот узнал об этом марше только сегодня - после смерти Немцова.
Я имел в виду марш памяти Немцова, заменившего акцию в Марьино - в процитированном посте сетования, что это долго и тщательно готоввившаяся акци таким образом сорвана. А я про нее тоже узнал только сейчас.

Val

Принцепс сената
. На данный момент эту версию я не поддерживаю.
Почему? В случае со Старовойтовой всё оказалось именно так. (Кстати, и ощущение непрофессионализма киллеров также поначалу возникло). К тому же много говорили о том, что Немцов занимался фондрейзингом для оппозиции.

Диоксин

Цензор
И на кого всё оставить?

В свое время Путин тоже выскочил как чёртик из табакерки. Вот что подумалось: Назарбаев-то (дай Бог ему много лет жизни!) старше Путина, в Казахстане этот вопрос должен стоять в более острой форме.

Val

Принцепс сената
В свое время Путин тоже выскочил как чёртик из табакерки.
Верно. А теперь давайте сравним общественно политическую ситуацию в стране тогда и сейчас. Путин "выскочил" во время, когда действовали реальные социальные лифты, позволившие безвестному полковнику (или даже подполковнику) ФСБ за несколько лет пройти путь до политика мирового уровня. А сегодня просто сказать, что не согласен с Президентом - это конец карьеры.
Так какого качества лидер может появиться в России после Путина?

Диоксин

Цензор
Я имел в виду марш памяти Немцова, заменившего акцию в Марьино - в процитированном посте сетования, что это долго и тщательно готоввившаяся акци таким образом сорвана. А я про нее тоже узнал только сейчас.

Ну, да. Согласен. Я писал, что оппозиция уже получила дивиденды со смерти Немцова: никому не интересное мероприятие, заменили на медийное шествие в память.

eis

Консул
Новость об убийстве на первых страницах мировых СМИ, сужу по крайней мере по сайтам телеканалов.

Diletant

Великий Магистр
На мой взгляд мало общего. Лофнеру было все равно в кого стрелять, еще шесть трупов, а  Г.Г. выжил.
Здесь стреляли конкретно в Немцова.
Лофнеру может и все равно, но Пэйлин ее в прицеле рисовала... И общественное мнение ей это припомнило...

Диоксин

Цензор
Верно. А теперь давайте сравним общественно политическую ситуацию в стране тогда и сейчас. Путин "выскочил" во время, когда действовали реальные социальные лифты, позволившие безвестному полковнику (или даже подполковнику) ФСБ за несколько лет пройти путь до политика мирового уровня. А сегодня просто сказать, что не согласен с Президентом - это конец карьеры.
Так какого качества лидер может появиться в России после Путина?

Умный, хитрый, лицемерный, коварный. Думаю, что может появиться политик с любыми качествами. Я хотел примером с Путиным сказать, что если мы ничего не знаем о преемнике, то это еще отнюдь не свидетельствует о том, что его вовсе нет.

Val

Принцепс сената
Умный, хитрый, лицемерный, коварный. Думаю, что может появиться политик с любыми качествами. Я хотел примером с Путиным сказать, что если мы ничего не знаем о преемнике, то это еще отнюдь не свидетельствует о том, что его вовсе нет.
Откуда он может появиться, если с 2004г (т.е. со времён украинской "Оранжевой революции") в России проводится жесточайшая "зачистка" политического поля, целью которой как раз и является недопущение произрастания на нём действительно самостоятельных политических фигур.
Поэтому таким, как Вы его описали, преемник Путина быть не может. Он может лишь до поры скрывать, (причём тщательно), свою истинную суть. А это значит, что, получив власть, он будет считать себя свободным от любых обязательств.
В принципе, проблема передачи власти является, пожалуй, самой острой в истории России последнего столетия. Я практически уверен, что после ухода Путина эта проблема проявит себя в очередной раз.

Dedal

Ересиарх
Умный, хитрый, лицемерный, коварный.
Это само собой....Но почему не рассматривать фигуру пропутинскую...классического приемника, единомышленника ...Путин для Ельцина не был таким... Тут социальный лифт приехал не с того этажа... Сегодня этого нельзя представить...

Кныш

Moderator
Команда форума
Инстаграм - это зло:

Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил в убийстве политика Бориса Немцова западные спецслужбы. «Только силы, заинтересованные в нагнетании напряженности, могли пойти на такой коварный шаг», – написал Кадыров в Instagram. «Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России», – заявил глава Чечни.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f1ceb09a79472c7b145822

Rzay

Дистрибьютор добра
В свое время Путин тоже выскочил как чёртик из табакерки. Вот что подумалось: Назарбаев-то (дай Бог ему много лет жизни!) старше Путина, в Казахстане этот вопрос должен стоять в более острой форме.
Да уж, страшно и подумать, какие последствия буде иметь его уход для России с ее протяженной границей с Казахстаном. :scare2:

Dedal

Ересиарх
5DUCyUEK2No.jpg

К убийству Бориса Немцова могут быть причастны украинские полевые командиры вроде главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша или экс-лидера УНА-УНСО Дмитрия Корчинского, считает одесский телеведущий Григорий Кваснюк. «Ярош, Корчинский… и им подобные совсем недавно рассказывали о том, что нужно проводить террористические акты на территории России, конкретно — в Москве. Как вам такая версия? Ведь совершенно понятно, что удар наносился по Путину, в частности, и по России, в целом.И еще: вот и первый результат — оппозиция уже заявила, что она будет проводить свой марш не по ранее согласованному с мэрией маршруту, а в самом центре Москвы. Очень уж хочется учинить «майдан». На украинский майдан — по свидетельству Барака Обамы — США затратили 5 миллиардов долларов. Сколько выделено на «развитие демократии» в России?» — рассуждает Кваснюк.

- С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России…Причём, в самое ближайшее время..
http://maxpark.com/community/politic/content/3320749
О как :D
tongue.gif

garry

Принцепс сената
Да уж, страшно и подумать, какие последствия буде иметь его уход для России с ее протяженной границей с Казахстаном. :scare2:
Странная у Вас боязнь. Вот начто Ниязов был тиран из тиранов, но умер и преемник ему нашелся и как-то не вижу чтобы Туркмения рухнула. Даже прогрессивней (на фоне Ниязова) оказался.

Верх