Можно найти и лучше... Но это - отнюдь не самое плохое. Место действия - одно из наиболее информационно важных. Немцов, убитый в подъезде, и Немцов, убитый у стен Кремля, - это, согласитесь, разные вещи!Т.е., По Вашему, место убийства лучше не найти чем Москворецкий мост? Подумаешь камеры. Подумаешь кремлевская охрана. Подъезд или близкий к дому Немцова пустырь уже не подходит?
Мы с Вами, наверно, не поняли друг друга... Я не говорил и не говорю о том, кто убил. Я говорю о том, кому это убийство выгодно.
Что касается "активного, наступательного намерения сторонников власти", то, на мой взгляд, это ответ на не менее "активное и наступательное намерение" ее противников обвинить Кремль.
To aeg
Вы сами посты пишите или переписываете комменты с Лайф-ньюс? Один в один.
Немцов все-таки не та фигура, чтобы культ обрел массовость, а без этого все бессмысленно.И то, что Вы написали, и создание очередного культа погибшего героя.
Завтра увидим. Если режиссировали те же люди, что и разгон студентов на киевском майдане, то будет провокация и разгон..."а потом про этот случай раструбят по BBC" камеры заснявшие "звiряче побиття" всегда находятся. Если это бытовуха или разборки за бабки, или ещё что-то, ничего не будет. Если Кремль в курсе события, то будет показная скорбь "о погибшем государственном деятеле, с которым мы по разному смотрели на вещи, но который хотел России блага" и тп и тд.У оппозиции сейчас нет денег даже на то, чтобы саму себя разогнать.
Надо провокаторов оплатить, форму и снаряжение им купить, информационную поддержку.
Сейчас кроме Евроньюс никаких оппозиционных СМИ нет. Дождь сдулся, Рен-ТВ продалось, Эхо Москвы играет в нейтралитет и объективность. Раздатчикам листовок не меньше 2 тысяч в день надо заплатить.
А общаки разворовываются. То Станкевич партийную кассу бывшего СПС приватизирует; Маша Гайдар так ничего у него и не высудила. То Ксюша Собчак оконфузится с наличными.
Без денег на такие мероприятия никто не ходит.
Ну, подобные настояние всегда в определённом смысле играют на руку оппозиции. Ибо дарят ей надежду на смену статуса.Абсолютно не понимаю, как неуверенность и страх в обществе могут сыграть на руку оппозиции?
Я так понимаю, Вы человек оппозиционных , прозападных воззрений? По Вашему Немцов не популярная фигура для сегодняшней , оппозиционной России? Как по Вашему какова была его поддержка, в процентах? Выборы завтра, а Путин уже избран президентом США...Немцов все-таки не та фигура, чтобы культ обрел массовость, а без этого все бессмысленно.
Абсолютно не понимаю, как неуверенность и страх в обществе могут сыграть на руку оппозиции?
ИМХО именно такое и наблюдается на Первом канале, например.Если Кремль в курсе события, то будет показная скорбь "о погибшем государственном деятеле, с которым мы по разному смотрели на вещи, но который хотел России блага" и тп и тд.
Можно найти и лучше... Но это - отнюдь не самое плохое. Место действия - одно из наиболее информационно важных. Немцов, убитый в подъезде, и Немцов, убитый у стен Кремля, - это, согласитесь, разные вещи!
Рано...завтра увидим.ИМХО именно такое и наблюдается на Первом канале, например.
Вы ожидаете каких-то политических, социальных потрясений? Или Вас угнетает падение нравственности народонаселения из-за отсутствия сочувствия к убитому? В чем будет выражаться мрачность будущего?Я именно так Вас и понял. И я согласен с тем, что Вы написали: кто убил Немцова, мы не знаем. но мы видим, что все активные участники политического процесса полны решимости обратить его к своей пользе. Это и есть самое печальное, на мой взгляд. Немцову уже всё равно, а вот нас, живых, ждёт очень мрачное будущее. И сегодняшний день показал это ещё раз.
Ну почему же? Есть и там волки...По-моему, все эти разговоры про сакральную жертву -- чисто смех на палке. И тем более предположение, что его убили свои. Эти люди уже много лет демонстрируют свою полную неспособность вообще ни к каким осмысленным действиям. Куда там убийство организовать.
Вы ожидаете каких-то политических, социальных потрясений? Или Вас угнетает падение нравственности народонаселения из-за отсутствия сочувствия к убитому? В чем будет выражаться мрачность будущего?
Ну, почему, почему?Не могу знать. Сужу вот поэтому
http://vz.ru/columns/2015/2/28/731944.html
Но, меня все же интересует почему убийство в хорошо просматриваемом месте не может быть совершенно с целью опорочить Кремль?
Превзойду в прозорливости уважаемого Артемия, и выскажу предположение, что в результате следственных действий на первый план выйдет какая-либо из двух версий:Мое предсказание -- все зло из-за денег.