Rzay
Дистрибьютор добра
Думается, ее скорее там вылечат.Лично мое мнение- если Савченко умрет в российской тюрьме, это может быть полным крахом всех человеческих русско- украинских отношений.
Думается, ее скорее там вылечат.Лично мое мнение- если Савченко умрет в российской тюрьме, это может быть полным крахом всех человеческих русско- украинских отношений.
Вот в этом и клиничность оппозиции...Я не готов отвечат за либеральную тусовку, т.к. к ней не принадлежу. Но все симпатии у российских граждан к Савченко с моей точки зрения исключительно "как к жертве режима". Её политические взгляды и действия никого не интересуют.
Скиньте ссылки
Боюсь, что всё серьёзней, точнее - инфантильней и безотвественней. Сегодня на митинге оппозиции было полно украинских флагов и периодически приглашаемые с трибуны лозунги в поддержку Украины вызывали горячее одобрение публики.Я не готов отвечат за либеральную тусовку, т.к. к ней не принадлежу. Но все симпатии у российских граждан к Савченко с моей точки зрения исключительно "как к жертве режима". Её политические взгляды и действия никого не интересуют.
Знаете, понятие "гуманность" и "человечность"..., ну не хочется мне, чтобы она так умерла.Я , Вашего Путина не люблю...Его система ценностей мне чужда...Но для меня он, сегодня, меньшее зло... враг моего врага. Украинские наци захватившие власть в моей стране и разрушающие её, убивающие её граждан, зло куда большее... Но если Путина посадят на скамейку Милошевича(что невероятно), то я не стану подписывать петиции в его поддержку....
http://www.interfax.ru/world/427203Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко задержан в административном порядке в Москве при проведении траурного шествия за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, сообщил в воскресенье СК РФ. Он доставлен в отделение полиции, уточняется в сообщении ведомства, поступившем в "Интерфакс".
"Алексей Гончаренко допрашивается по делу о преступлениях в отношении российского гражданина во время трагических событий в Одессе", - сообщили в СКР.
В ведомстве отметили, что "следователь Главного следственного управления СК России, расследующий уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105, п. "з" ч. 2 ст. 117 УК РФ о покушении на убийство и истязании гражданина Российской Федерации во время трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года, прибыл в отделение полиции, где допрашивается Гончаренко по обстоятельствам уголовного дела".
Как сообщалось, депутат Верховной рады Гончаренко был задержан на траурном шествии в память о Борисе Немцове, которое проходило в воскресенье в центре Москвы.
Источник, знакомый с ситуацией сообщил "Интерфаксу", что Гончаренко может стать фигурантом возбужденного в РФ уголовного дела в связи с событиями в Одессе 2 мая 2014 года.
Ну давайте тепеь каждого голодающего уголовника выпускать будем...Знаете, понятие "гуманность" и "человечность"..., ну не хочется мне, чтобы она так умерла.
Да и Вам это не надо, пусть и по другим причинам. Путин, пусть идет лесом, не о нем речь, петиция была об изменение меры пресечения.
Спасибо. А почему уверенность , что она "жертва режима"? Из внутренней убеждённости, что режим кровавый?Я не готов отвечат за либеральную тусовку, т.к. к ней не принадлежу. Но все симпатии у российских граждан к Савченко с моей точки зрения исключительно "как к жертве режима". Её политические взгляды и действия никого не интересуют.
Я знаю людей, которые считают, что события на Украине - это гражданская война между свободой и тоталитаризмом, олицетворяемым Путиным. В этом смысле победа Украины - это грядущий крах Путина и его режима. В такой парадигме поддержка Украины оправдана. Лично я не считаю, что поражение Путина на Украине приведет к падению его режима, но эти люди считают иначе. Мне даже приводили пример Фолклендов.Боюсь, что всё серьёзней, точнее - инфантильней и безотвественней. Сегодня на митинге оппозиции было полно украинских флагов и периодически приглашаемые с трибуны лозунги в поддержку Украины вызывали горячее одобрение публики.
Я не хочу, чтобы она умерла...Я хочу, чтобы таких как она просто не было бы в моей стране. А вот тех, кого я привычно считал "своими" наличие таких личностей , как раз, устраивает... Им нужны враги Путина, даже если это сам Люцефер...Знаете, понятие "гуманность" и "человечность"..., ну не хочется мне, чтобы она так умерла.
Да и Вам это не надо, пусть и по другим причинам. Путин, пусть идет лесом, не о нем речь, петиция была об изменение меры пресечения.
Потому что человек, который оказался в российской тюрьме по политическим причинам по определению "жертва режима". Не забывайте, что это уходит в генетическую память, ещё от дедов, со сталинских времен.Спасибо. А почему уверенность , что она "жертва режима"? Из внутренней убеждённости, что режим кровавый?Я , как раз, не склонен думать ,что она чем то особенным провинилась...на нашей войне масса людей , которые куда больше замараны кровью...я очень сомневаюсь , что она как то связана с смертью журналистов, которую ей шьют... Скорее поверю в интервью батюшки, который утверждал, что она лично его пытала...Она воевала на гражданской войне -это война жестокая... Она вряд ли чем то выделялась...
У нас тепеь еще и тоталитаризм...Я знаю людей, которые считают, что события на Украине - это гражданская война между свободой и тоталитаризмом, олицетворяемым Путиным. В этом смысле победа Украины - это грядущий крах Путина и его режима. В такой парадигме поддержка Украины оправдана. Лично я не считаю, что поражение Путина на Украине приведет к падению его режима, но эти люди считают иначе. Мне даже приводили пример Фолклендов.
Среди лозунгов антикризисного марша был один из двенадцати, связанный с Украиной, а именно немедленное прекращение войны. Никаких лозунгов в поддержку действующий украинской власти не было. Это точно. Вы не можете обвинить в этом оппозицию. Для меня вопрос, почему в Питере было так, как Вы говорите.Боюсь, что всё серьёзней, точнее - инфантильней и безотвественней. Сегодня на митинге оппозиции было полно украинских флагов и периодически приглашаемые с трибуны лозунги в поддержку Украины вызывали горячее одобрение публики.
Насчёт памяти -это да....Тут Вы правы. Есть такая логика...сам подвержен. Но в российских тюрьмах сидит масса людей, причина посадки которых недалека от политики... Но на флаг подняли именно "лётчицу Савченко" , которая даже не лётчица...Не анализируя природу объекта. Вот что занятно... А есть ещё и журналист, фамилию не помню, которого так же держат в тюрьме РФ...но о нём ни слуху...Потому что человек, который оказался в российской тюрьме по политическим причинам по определению "жертва режима". Не забывайте, что это уходит в генетическую память, ещё от дедов, со сталинских времен.
Я знаю людей, которые считают, что события на Украине - это гражданская война между свободой и тоталитаризмом, олицетворяемым Путиным. В этом смысле победа Украины - это грядущий крах Путина и его режима. В такой парадигме поддержка Украины оправдана. Лично я не считаю, что поражение Путина на Украине приведет к падению его режима, но эти люди считают иначе. Мне даже приводили пример Фолклендов.
Для меня вопрос, почему в Питере было так, как Вы говорите.
Задержанный укрдепутат Гончаренко покинул ОВД «Китай-город»
russian.rt.com — Как передаёт корреспондент РИА Новости, покинув территорию ОВД в сопровождении консула Украины в РФ Геннадия Брескаленко, депутат сел в машину с посольскими номерами, где его ждали адвокаты, и уехал.
А говорили - дурачек мол. Он депутат ПАСЕ
Одно другому мешает?А говорили - дурачек мол. Он депутат ПАСЕ
Помогает. Я к тому, что не попал на кичман. К тому же ему вменили фигню - неподчинение полиции, и всеОдно другому мешает?