Да, ты смотри, накаркал... Навальный, наверное, теперь не жалеет, что под арестом оказался. А ведь тоже кандидатура подходящая.
Мягко так слила бывших однопартийцев.Хакамада о средствах существования покойного:
- Жил на спонсорские деньги. Да, противникам власти давали деньги, кто – не буду называть. И на эти деньги он существовал. Как вся оппозиция.
Когда о проплаченной оппозиции говорят проправительственные СМИ - это одно. Это может восприниматься как пропагандистский штамп.А в чём именно она их слила?
Когда о проплаченной оппозиции говорят проправительственные СМИ - это одно. Это может восприниматься как пропагандистский штамп.
Но когда об этом с полной откровенностью и знанием дела говорит человек изнутри этой самой оппозиции, да еще и не самый последний человек - это становится констатацией медицинского факта.
Что ж мои знакомые ни рубля не получили-то? Видать, зажали вожди...Хотя то, что за участие в оппозиционных митингах участникам платили, верно.
Что ж мои знакомые ни рубля не получили-то? Видать, зажали вожди...
Нет, это плохо. И власть, кстати, эту проблему решила очень простым способом: запретив (через ФСБ) банкам выдавать наличку перед праздничными и выходными днями. Акции оппозиции, проводившиеся в эти дни, сразу сошли на нет.Ну если платили, то это неплохо.
Хакамада не оппозиционер. В апреле прошлого года, она в прямом эфире открыто поддерживала Путина, прямо в глаза говорила вы победитель и он мило и любезно ей отвечал. Т.е. человек, который говорит в прямом эфире российского телевидения о Путтине победителе оппозиционером не является.Тот же Немцов ей этого не прощал ей. И в этом смысле ее слова о Немцове не стоят вообще ничего, кто знает что ей пообещали за вот эти вот "воспоминания" о покойномМягко так слила бывших однопартийцев.
Покойный мог бы ответить ей словами Ручечника из "Место встречи изменить нельзя":
"кабы в моем деле бабы не нужны были, век бы с ними не связывался".
О Лимонове. Достаточно давно купила и прочитала его книгу. Сложилось мнение, что как писатель он почти нуль, но человек простой и с твердыми моральными принципами.
В общем, С НИМ бы в разведку я пошла, если б пришлось. Чего не сказала бы о некоторых форумчанах...
Я думаю, Вы и сами видите разницу между оплатой подготовки к празднику и оплатой участия в политических акциях на определенной стороне - неважно, про- или антикремлевских.Ну, проплаченность - это термин растяжимый. Скажем, мне 10 минут назад пришло письмо, в котором коммерческая фирма предлагает украсить школу к 9 мая. Можно ли на этом основании сказать, что празднование 70-летия Победы - это коммерческий проект?
Хотя то, что за участие в оппозиционных митингах участникам платили, верно.
Это верно, но Вы же не станете отрицать, что всю оппозиционную кухню она знает изнутри как свои пять пальцев?Хакамада не оппозиционер. В апреле прошлого года, она в прямом эфире открыто поддерживала Путина, прямо в глаза говорила вы победитель и он мило и любезно ей отвечал. Т.е. человек, который говорит в прямом эфире российского телевидения о Путтине победителе оппозиционером не является.Тот же Немцов ей этого не прощал ей. И в этом смысле ее слова о Немцове не стоят вообще ничего, кто знает что ей пообещали за вот эти вот "воспоминания" о покойном
Одну минуточку. Хакамада ничего не говорила об оплате участия в политических акциях. Это сказал я и при этом источником этой информации была отнюдь не Хакамада. Поэтому я и написал, что не вижу, чтобы эти слова Хакамады были направлены на "слив" однопартийцев Немцова.Я думаю, Вы и сами видите разницу между оплатой подготовки к празднику и оплатой участия в политических акциях на определенной стороне - неважно, про- или антикремлевских.
А можно конкретные факты?Ну, проплаченность - это термин растяжимый. Скажем, мне 10 минут назад пришло письмо, в котором коммерческая фирма предлагает украсить школу к 9 мая. Можно ли на этом основании сказать, что празднование 70-летия Победы - это коммерческий проект?
Хотя то, что за участие в оппозиционных митингах участникам платили, верно.
Если политик находится на содержании, а именно об этом откровенно сказала Хакамада, о его идейности можно забыть.
Я об этом написал выше. В прошлом году перед майской праздничной декадой, на которую были намечены мероприятия оппозиции, ФСБ запретил банкам выдавать организациям наличку до конца праздников. И планировавшиеся акции не состоялись.А можно конкретные факты?
Как Ильич?Если политик находится на содержании, а именно об этом откровенно сказала Хакамада, о его идейности можно забыть. Он будет выполнять заказ того, кто ему платит. Это же элементарно.
Не слышал, что на прошлые майские оппозицией готовилось, что-то существенное. (Вы же, надеюсь не КПРФ, имеете в виду?). А с соответствующими "организациями" можно обойтись и проще - объявить их иностранными агентами, со всеми вытекающими...Я об этом написал выше. В прошлом году перед майской праздничной декадой, на которую были намечены мероприятия оппозиции, ФСБ запретил банкам выдавать организациям наличку до конца праздников. И планировавшиеся акции не состоялись.