Убит Борис Немцов

Val

Принцепс сената
Да, если убийцы Немцова планировали таким образом нанести удар по Кремлю, им это явно удалось.
Судите сами: политический истеблишмент, ещё вчера усердно клеившие на либералов ярлык "пятой колонны", сегодня превозносят заслуги погибшего перед Родиной. Очередной фильм НТВ на эту тему снят с эфира. Попытка привлечь украинского парламентария к ответственности за события в Одессе сорвалась.
Вот и думай после этого: кому это выгодно...

aeg

Принцепс сената

Её слишком уж раскрасили дешёвой косметикой. Опять же в Турцию ездила, где с Немцовым познакомилась.

Фи, до чего же упала оппозиция. Ездит в Турцию и Египет как невесть кто, позорит Россию :)

И кафе Боско... Заглянул в их меню, там российская моцарелла и всё остальное тоже российское, по двойной цене:

http://www.bosco.ru/restoration/bosco_cafe/menu/

Двухсотрублёвое мороженое за 450 рублей. Одна печенька по 130 рублей.

Вот Дурницкая больше всех пострадала. Просится отпустить её в Киев к маме, так не пускают ироды
diablo.gif
Почему народ не требует её освободить, а только тех, за кого проплачено?

sparrow

Цензор
Её слишком уж раскрасили дешёвой косметикой. Опять же в Турцию ездила, где с Немцовым познакомилась.

Фи, до чего же упала оппозиция. Ездит в Турцию и Египет как невесть кто, позорит Россию :)

И кафе Боско... Заглянул в их меню, там российская моцарелла и всё остальное тоже российское, по двойной цене:

http://www.bosco.ru/restoration/bosco_cafe/menu/

Двухсотрублёвое мороженое за 450 рублей. Одна печенька по 130 рублей
Думал модели дороже в содержании...

Pullo

Консул
Похоже, Украине успешно привит кургинян головного мозга.

Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов.
В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым — Борис Немцов.

За правду четыре пули наградой.
Всего лишь день не дожил до весны.
Красивое место выбрали гады -
С видом на Кремль, в сердце страны.

Над Спасской башней — черные птицы,
Злорадно лыбится их господин.
Борис, Небесная Единица,
Похоже, не долго ты будешь один.

Всегда улыбался, хотел быть первым,
Готовил какой-то новый сюрприз,
И сдали, похоже, ублюдков нервы.
Они боялись тебя, Борис.

Теперь про войну и коррупции кариес,
Про антимайдановских мотокрыс
Пишите Боре, вот новый адрес:
Небесная Сотня. Немцов Борис.

***Андрей Орлов***28.02.2015***

Nikkor

Пропретор
Сергей Гуриев отметился статьей в Financial Times:

Немцов, видный оппозиционный политик, был убит из-за своих выступлений, направленных против российского президента Владимира Путина, из-за своих антикоррупционных расследований и из-за своей ключевой роли в российском оппозиционном движении.

То, как было осуществлено убийство, прямо указывает на причастность высокопоставленных функционеров режима.

http://inosmi.ru/russia/20150302/226594557...l#ixzz3TEpEABhI

Вот так. Дело мутное, версий масса, следствие еще идет, а тов. Гуриеву уже все ясно.
Я, конечно, понимаю, каждый имеет право на свою точку зрения, но вот так категорически и бездоказательно?
Представляю себе качество его экономических трудов при таком подходе к обоснованию тезисов.

Другой беглец, Ю. Лужков, хорошо знавший покойного, оценивает ситуацию трезво, со знанием дела:

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков прокомментировал убийство оппозиционера Бориса Немцова. "Я не думаю, что это политическое заказное убийство. Думаю, что нужно искать причины, связанные с его личной жизнью. В политическом плане Немцов, как "болтушка", не был опасен власти. Так что здесь, думаю, необходимо искать больше бытовой след, или след, связанный с его "похождениями"

Высказался и его предшественник, Гаврюша Попов (жив еще, оказывается!):

Президент Международного университета в Москве Гавриил Попов высказал мнение о том, что стоит за убийством Бориса Немцова.
Единственным ответом на убийство Немцова может быть сплочение вокруг президента. Это мое общее мнение.
http://www.infox.sg/others/frame/luzhkov-n...-opasen-vlasti/

Обоснование призыва сплотиться такое кучерявое, что мозги в косички начинают заплетаться.
А "мое общее мнение" - вообще шедевр!

eis

Консул
Сергей Гуриев отметился статьей в Financial Times:

То, как было осуществлено убийство, прямо указывает на причастность высокопоставленных функционеров режима.
Как недавно выяснили надёжные люди в Киеве, г-н Сурков, например, признанный в Кремле мастер в организации пострелялок. Если не он, то кто?..

Ну а от г-на Суркова до г-на Путина - буквально рукопожатие.

Так что г-н Гуриев не так прост, как может показаться.

Pullo

Консул
Вот так. Дело мутное, версий масса, следствие еще идет, а тов. Гуриеву уже все ясно.
Я, конечно, понимаю, каждый имеет право на свою точку зрения, но вот так категорически и бездоказательно?
Представляю себе качество его экономических трудов при таком подходе к обоснованию тезисов.
Насколько можно судить, он во всём опирается на версию Милова, которая сама грешит противоречиями (одно из них - 100% убеждённость в том, что Немцова пасут в любое время суток и каждый день). Тут, выражаясь канцелярским языком, вопрос источников и их верификации. Итог: не политик судит о политике, пользуясь информацией маргинального политика. Причём тут качество его экономических трудов?

eis

Консул
Это он, Эдичка, высказывает предположение, что Немцова ухлопала сама красавица Дурицкая.
Почему я так рассуждаю ?
Красивая девка,юная, украинка, у неё должны быть опасные связи, у такой красотки в таком возрасте. Вокруг моделей всегда крутится помимо богатых, ещё и эмоциональный криминал.Так что...

Nikkor

Пропретор
Насколько можно судить, он во всём опирается на версию Милова, которая сама грешит противоречиями (одно из них - 100% убеждённость в том, что Немцова пасут в любое время суток и каждый день). Тут, выражаясь канцелярским языком, вопрос источников и их верификации. Итог: не политик судит о политике, пользуясь информацией маргинального политика. Причём тут качество его экономических трудов?
Если он готов делать на весь мир бездоказательные безапелляционные заявления, опираясь лишь "на версию Милова, которая сама грешит противоречиями (одно из них - 100% убеждённость в том, что Немцова пасут в любое время суток и каждый день)" и не потрудившись ознакомиться с альтернативными мнениями (во всяком случае, по статье этого не чувствуется) - то это позволяет составить представление о его стиле работы, его принципиальном подходе к аргументации: цель оправдывает средства.

Pullo

Консул
Я говорю о выгоде...
У Вас есть что возразить по поводу невыгоды для Кремля и выгоды для оппозиции?
1. Это действительно невыгодно Кремлю, особенно на фоне путинских телеугроз "национал-предателям". Более того, чем дальше тем больше это будет ему невыгодно, потому что это разрушает миф о всемогуществе Путина и его спецслужб. Недаром сейчас некоторые вспомнили трагедию "Курска". С этой точки зрения наиболее очевидный "финал" истории - раскрутка на признание какого-нибудь очередного чечена, который к этой истории не имеет никакого отношения. Хотя "кавказский след" - единственная адекватная, по-моему, версия. Вряд ли сам Кадыров спонсирует устранение российских либералов, но кто-то из его бандюков - наверняка. А что - в полном согласии с мнением "Аллаха".
2. Это невыгодно и оппозиции. Точнее, не так. "Не выгодно". Немцов - это "сброшенная карта". Более того, я этого мнения не разделяю, для очень широких слоёв населения Немцов - это одиозная личность. Да и не могу я представить, как может оппозиция сейчас использовать его смерть.

P.S. Несколькими минутами позже наткнулся на статью "СМИ: убийцы Немцова являются выходцами с Кавказа". ЧТД.

Val

Принцепс сената

На форуме как-то обсуждали его статью "Был ли нужен Сталин для экономического развития России?" С исторической т. зрения она чудовищно непрофессиональна.

Верх