Да уж, представляю компетентность в этом вопросе суда присяжных...
Не надо нам никакого суда присяжных, "тройки" в этом вопросе быстрей разберутся.
Да уж, представляю компетентность в этом вопросе суда присяжных...
Ой, ну вы меня смутили...когда он пытался расправиться с идеей моногамии?
Моногамия себя уже изжила. Мы это обсуждали в теме про многоженство.
Если посадить (даже не на кол) всех пойманных на измене, то во первых, число арестантов превысит число остающихся на свободе, а во вторых, народ жениться перестанет.
Откуда такая статистика? Вы не верите в любовь до гроба?
Как женщина, конечно верю. Кажется и у мужчин такая же проблема, никому не хочется думать, что его можно забыть, предпочесть кому-то другому. А если все-таки попробовать думать мозгом, то становится ясно, что этого можно достигнуть только по принципу Ромео и Джульетты - то есть максимально приблизив этот самый гроб.А если все-таки попробовать думать мозгом
Да и "тройка" избыточна - чего обсуждать? На кол! :diablo: На кол! :diablo:Да уж, представляю компетентность в этом вопросе суда присяжных...
Не надо нам никакого суда присяжных, "тройки" в этом вопросе быстрей разберутся.
Да и "тройка" избыточна - чего обсуждать? На кол!
А тут еще онанистов осуждают (или не тут? я уже в темах запуталась)Да и "тройка" избыточна - чего обсуждать? На кол!
Нет, мы же цевилизованные люди, а посему нужно соблюсти приличия при экзекуции. К то му же все это смакование подробностей адюльтера в процессе судебного разбирательства :wub:
А тут еще онанистов осуждают (или не тут? я уже в темах запуталась)
И каким же местом оно видит?А если все-таки попробовать думать мозгом
И каким же местом оно видит?
Да, сама пользуюсь в работе. Как не знаю, как объяснить, так перехожу на "уровень тонких энергий". Попробуй, поймай.
Ой, ну вы меня смутили...Как женщина, конечно верю.
Я тоже женщина. Не верю
когда женщина ходила в парандже, уличить ее в супружеской измене было гораздо труднее, чем мужчину.
ходит.Ну одно без другого не ходит.
Француженки страшные. Это утверждение основывается на моем опыте.Ну давайте теперь на всех женщин паранжу наденем. Вон во Франции даже платки носить запрещают. Кстати это чисто по-французски. Я думаю, там скоро всех дам законодательно обяжут в общественных местах появляться в миниюбках и декальте.![]()
Француженки страшные. Это утверждение основывается на моем опыте.
да ну бросьте...Если Вы про т.н. "плотоническую любовь", то это не любовь. Я не признаю любви (даже к Родине) без физической близости![]()
Сегодня хиджабы сымай, а завтра дальше раздевать начнут.