уголовное наказание

Charlo

Маркиза дю Шевед
когда он пытался расправиться с идеей моногамии?

Моногамия себя уже изжила. Мы это обсуждали в теме про многоженство.

Если посадить (даже не на кол) всех пойманных на измене, то во первых, число арестантов превысит число остающихся на свободе, а во вторых, народ жениться перестанет.

Откуда такая статистика? Вы не верите в любовь до гроба?
Ой, ну вы меня смутили... :blush: Как женщина, конечно верю. Кажется и у мужчин такая же проблема, никому не хочется думать, что его можно забыть, предпочесть кому-то другому. А если все-таки попробовать думать мозгом, то становится ясно, что этого можно достигнуть только по принципу Ромео и Джульетты - то есть максимально приблизив этот самый гроб.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да уж, представляю компетентность в этом вопросе суда присяжных...

Не надо нам никакого суда присяжных, "тройки" в этом вопросе быстрей разберутся.
Да и "тройка" избыточна - чего обсуждать? На кол! :diablo: На кол! :diablo:
lol.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Да и "тройка" избыточна - чего обсуждать? На кол!

Нет, мы же цевилизованные люди, а посему нужно соблюсти приличия при экзекуции. К то му же все это смакование подробностей адюльтера в процессе судебного разбирательства :wub:

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да и "тройка" избыточна - чего обсуждать? На кол!

Нет, мы же цевилизованные люди, а посему нужно соблюсти приличия при экзекуции. К то му же все это смакование подробностей адюльтера в процессе судебного разбирательства :wub:
А тут еще онанистов осуждают (или не тут? я уже в темах запуталась)

Кныш

Moderator
Команда форума
А тут еще онанистов осуждают (или не тут? я уже в темах запуталась)

Это их в Библии осуждают. А УК РФ про это молчит проклятый, хотя нет, их судить не будем, даже наоборот - из их среды хорошие народные заседатели выдут по делам о супружиских изменах.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да, сама пользуюсь в работе. Как не знаю, как объяснить, так перехожу на "уровень тонких энергий". Попробуй, поймай.

Ноджемет

Фараон
Ой, ну вы меня смутили... :blush: Как женщина, конечно верю.

Я тоже женщина. Не верю
tongue.gif

А по сабжу...Турция, конечно, светская страна. Но с исламскими корнями. А ислам всегда стоит на страже интересов семьи. Кстати, я , когда писала о турецких гаремах, уже говорила, что в то время, когда женщина ходила в парандже, уличить ее в супружеской измене было гораздо труднее, чем мужчину.

Кныш

Moderator
Команда форума
Я тоже женщина. Не верю

Это утверждение Вы на собственном опыте основываете? ;)

когда женщина ходила в парандже, уличить ее в супружеской измене было гораздо труднее, чем мужчину.

Ну давайте теперь на всех женщин паранжу наденем. Вон во Франции даже платки носить запрещают. Кстати это чисто по-французски. Я думаю, там скоро всех дам законодательно обяжут в общественных местах появляться в миниюбках и декальте. ;)

Кныш

Moderator
Команда форума
Если Вы про т.н. "плотоническую любовь", то это не любовь. Я не признаю любви (даже к Родине) без физической близости :cool:

L'Osha

Моисей
Ну давайте теперь на всех женщин паранжу наденем. Вон во Франции даже платки носить запрещают. Кстати это чисто по-французски. Я думаю, там скоро всех дам законодательно обяжут в общественных местах появляться в миниюбках и декальте. ;)
Француженки страшные. Это утверждение основывается на моем опыте.

Кныш

Moderator
Команда форума
Француженки страшные. Это утверждение основывается на моем опыте.

Вот поэтому французы на азиаток и зарятся. Сегодня хиджабы сымай, а завтра дальше раздевать начнут.

Ноджемет

Фараон
Кныш, на собственном опыте и наблюдениях.

А насчет платонической любви... Что-то меня после прочтения "Пира" Платона очень терзают сомнения, правильно ли употребляется этот термин. Те же отношения Алкивиада и Сократа не показались мне такими уж безупречными. Впрочем, возможно, каждый понимает в меру своей испорченности

Ноджемет

Фараон
Сегодня хиджабы сымай, а завтра дальше раздевать начнут.

А потом работать перестанут. Восточные темпераментные мужчины почему женщин так по-уродски одели? Потому что отвлекали, мужчины ничем больше заняться не могли. :cool:

Верх