ВНИМАНИЕ! ПОМЕРАНЦЕВЫЕ ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ ВЫБОРЫ!!!
Начну рассказ с начала. Ко мне домой уже несколько раз приходили ребята с померанцевыми шарфиками на шее и символикой НСНУ. Типа с социологическим опросом. На самом деле, интересовало их только одно, буду ли я голосовать за партию [Ющенко], то есть НСНУ. ....
ИМЕННО!!! ПОДТВЕРЖДАЮ НА ВСЕ 100!!!
Подобное было со мной где-то неделю-две назад. Прихожу вечером с работы, вошел в подъезд. Вдруг вижу, двери одной квартиры на 1-ом этаже открыты и перед ней стоит хлопец в помаранчевой накидке-безрукавке с надписью на спине "Так!" и о чем-то беседует с хозяином. Как я вошел, они закончили беседу и дверь закрыли. Появляется девушка с такой же помаранчевой накидкой и с чем-то в руках (нечто типа сумки и каких-то списков). Вдруг девушка спрашивает меня: "А вы с какой квартиры?".
Я отвечаю:
- А я голосую за Януковича!
Она ответила, типа:
- Хай щастить!
И они ушли.
И я еще подумал, что, может, зря я так?
Может, надо было сбрехать, так может, чего-нибудь получил бы? (Там, пачку макарон или еще чего ?...

)
Но вопрос остался: а для чего это они у нас шастали?
Amir! Спасибо!
Но это еще цветочки!
Думаю, ОНИ давить будут с каждым днем все наглее и наглее.
Еще я выяснил, что в Киеве издается "интересная" газетка.
Называется: - "БЕЗ ЦЕНЗУРЫ". Город облеплен ихними дадзыбао "3 года правды!" с бантиками и тортиком со свчками. (На всех дверях метро и т.п.).
Так вот, газета издается на русском.
Как ее покупают - не знаю.
Но!
У каждого стационарного киоска (бывших ранее "Союзпечать") приделали рекламные вертикальные "стояки" со стеклянным покрытием и внутрь засовывают определенные газеты (типа - реклама). И обязательно эта газетка. Причем не один экземпляр, а сразу штук 10.
Да!
Так вот, на прошлой неделе на 1-ой страницы этой газетки красовалась надпись большими буквами: "БАНДЫ ДОНЕЦКА".
(Ну, актуальная тема, однако! Самое важное, блин!).
И вот представьте: идете по городу, а навстречу штук 10 листовок с этой надписью по диагонали...
А через 50 метров опять они...
Сегодня набор поменяли - вышел новый свежий номер.
Справа вверху красуется картинка:
Идет один хлопец с российским флагом, голова повернута назад, одна нога перед открытым канализационным люком
Сзади другой хлопец говорит: "Обережно!" ("Осторожно! - укр.")
Под рисунком подпись:
- Говорите по русски!
Название статьи не помню, типа: "излишнее двуязычье".
(Заметим, сама газетка полностью на русском).