Украина-10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlterEgo

Консул
Это наши местные товарищи решили руки погреть. Погрели... получилось... Сейчас соль как и была - 3.50 - 4.50...
А это нормальная цена? Просто если пересчитать на гривны, то это в полтора-два раз дороже.

Не огорчайтесь коллега...я давно отчаялся найти логику у Закорецкого :) Он очень уж парадоксальный оратор… Нам гагарам недоступно…
wink.gif
Нам, коллега, этого не понять. Как у Поддервянского: "Тату взагалі нормальні, тікі бува як почнуть кричати та всього боятися"

AlterEgo

Консул
Совершенно согласен....Это большое счастье(и огромное ей за это мерси), что Юлия Владимировна и её родственники не занимаются продовольственным бизнесом...
Задел на будущее.

S

Sextus Pompey

Guest
А это нормальная цена? Просто если пересчитать на гривны, то это в полтора-два раз дороже.
Это та цена, которая была раньше. А у Вас что, меньше гривны соль стоит?

Dedal

Ересиарх
Совершенно согласен....Это большое счастье(и огромное ей за это мерси), что Юлия Владимировна и её родственники не занимаются продовольственным бизнесом...
Задел на будущее.

Они похоже на более серьёзных вещах сосредотачиваются... Чего его население-то кормить? Только хлопоты одни, чем меньше их тем лучше...

AlterEgo

Консул
Это та цена, которая была раньше. А у Вас что, меньше гривны соль стоит?
Есть разная, от 35 копеек до гривны. Артемовская в голодный год 65 стоит.

Они похоже на более серьёзных вещах сосредотачиваются... Чего его население-то кормить? Только хлопоты одни, чем меньше их тем лучше...
А на карманные расходы? На помаду, на сигареты, внукам в магазин поиграть.

Dedal

Ересиарх
Ехануров думает, что газовые соглашения можно отменить
www.ПРАВДА.com.ua, 25.02.2006, 19:45
Украина в феврале в связи с плохими погодными условиями перерасходует 100 млн. кубометров импортного газа.б этом сообщил премьер-министр Юрий Ехануров в субботу на встрече со студентами и преподавателями Полтавского университета потребительской кооперации.
"Мы опустились снова на уровень потребления 285 млн. кубических метров в сутки. Но перебираем по февралю против того, что мы договорились с россиянами, немного - около 100 млн. кубических метров", - сказал он.Ехануров напомнил, что объемы поставок в январе двумя сторонами были согласованы, однако превысили прошлогодние на 20% из-за рекордных морозов.Премьер еще раз подчеркнул, что подписание украинско-российских газовых соглашений с участием "РосУкрЭнерго" было компромиссным решением, необходимым для обеспечения потребителей газом внутри Украины и Европе."Мы нашли компромиссное решение, которое еще сегодня можно отменить. Я не дал добро на выдачу лицензии новому предприятию "УкрГазЭнерго", - заявил он.Глава правительства подчеркнул, что достигнутые в результате компромисса условия поставок газа лучше, чем в других странах. В частности, он сообщил о допуске "Газпрома" к розничным продажам газа в Италии и поставкам его потребителям этой страны по цене $600 за 1000 кубов. "Газотранспортная система кроме Украины и Грузии во всех странах бывшего СССР, принадлежит "Газпрому". Последней сдалась Молдова в середине января", - отметил Ехануров.Он заявил, что добиться компромисса Украине во многом удалось благодаря своему монопольному положению в транзите газа. "Мы воспользовались своим монопольным положением. Сказали: пока не будет баланса газа в Украине - не будет газа нигде. Но так можно двигаться недолго, так как есть Энергетическая хартия, международные договоры", - отметил премьер. Ехануров подчеркнул, что проблему осложняет невозможность прямых поставок в Украину туркменского газа. "Газпром" заключил договор и передал "РосУкрЭнерго" весь объем туркменского газа на весь объем трубы (из Туркменистана) на весь первый квартал. Они готовились. Таким образом, Украина там не может получить вообще", - сказал он.Интерфакс-Украина

amir

Зай XIV
Печатаю по просьбе автора.

ВНИМАНИЕ! ПОМЕРАНЦЕВЫЕ ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ ВЫБОРЫ!!!

Начну рассказ с начала. Ко мне домой уже несколько раз приходили ребята с померанцевыми шарфиками на шее и символикой НСНУ. Типа с социологическим опросом. На самом деле, интересовало их только одно, буду ли я голосовать за партию [Ющенко], то есть НСНУ. Я честно отвечал что нет, и ребята уходили. Через некоторое время, начали ходить другие ребята, и предлагали мне килограмм гречки и шоколадку за то, чтобы я подписался в поддержку Леонида Черновецкого (депутат из фракции НСНУ) на пост киевского мера. Этих я тоже послал. Как я узнал позже такие визиты прошли практически по всему Киеву.
А сегодня я получил приглашения прийти на выборы. Абсолютно стандартное приглашение, я получал такое на всех предыдущих выборах, однако есть одно БОЛЬШОЕ НО! В самом низу приглашения, мелким шрифтом напечатано:
„Крім того, враховуючи, що стосовно Вас у списках виборців є відмітка про постійну нездатність самостійно пересуватися, Вам буде надана можливість проголосувати за місцем перебування. У разі бажання проголосувати у приміщенні для голосування, Ви повинні до 12 години 25 березня 2006 року письмово або особисто повідомити про це дільничну виборчу комісію.”

Сразу скажу, Я НЕ ИНВАЛИД! Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ И СПОСОБЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ! Фокус здесь в том, что мало кто обратит внимание на эту мелкошрифтную надпись в конце, вроде бы стандартного приглашения на выборы. А значить, придя 26 марта на избирательный участок человек услышит, что он инвалид и не может голосовать на участке. А все претензии нужно было предъявлять до 12 часов 25 марта. А теперь сосите лапу, уважаемый, за Вас уже проголосовал какой-то «инвалид».
Я поговорил с соседями, знакомыми, они тоже получили такое уведомление. Единственное что нас всех объединяет, это то, что мы не собираемся голосовать за [Ющенко] и его партию НСНУ. И мы честно об этом сказали во время опросов, которые проводили померанцевые ребята.

ВО ВРЕМЯ ПРОШЛИХ ВЫБОРОВ БЫЛО МНОГО [шума] ПО ПОВОДУ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ. ВОТ ТОЛЬКО САМИХ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ НЕ НАШЛИ. РАВНО КАК НЕБЫЛ ОСУЖДЕН НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗАМЕШАНЫЙ В МАССОВЫХ ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ. СЕЙЧАС ЖЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ОЧЕВИДНЫ, НО ВСЕ МОЛЧАТ! ГДЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ? ГДЕ РАДИО И ПРЕССА? ГДЕ?! ПАРАДОКС?

Dedal

Ересиарх
Ну я не могу быть заподозрен, как истинный ариец,;) в симпатиях к Нашистам, но ничего мне как киевлянину или кому либо из моих знакомых не встречалось... Придурки всякие ходят , их все посылают..Приглашения я вообще не получал и никто , насколько я знаю... Они само собой попробую нашккодить, чтобы провала с треском не вышло...но сильно у низ наврядли выйдет...туповатые они.

Закорецкий

Военный трибун
ВНИМАНИЕ! ПОМЕРАНЦЕВЫЕ ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ ВЫБОРЫ!!!

Начну рассказ с начала. Ко мне домой уже несколько раз приходили ребята с померанцевыми шарфиками на шее и символикой НСНУ. Типа с социологическим опросом. На самом деле, интересовало их только одно, буду ли я голосовать за партию [Ющенко], то есть НСНУ. ....

ИМЕННО!!! ПОДТВЕРЖДАЮ НА ВСЕ 100!!!

Подобное было со мной где-то неделю-две назад. Прихожу вечером с работы, вошел в подъезд. Вдруг вижу, двери одной квартиры на 1-ом этаже открыты и перед ней стоит хлопец в помаранчевой накидке-безрукавке с надписью на спине "Так!" и о чем-то беседует с хозяином. Как я вошел, они закончили беседу и дверь закрыли. Появляется девушка с такой же помаранчевой накидкой и с чем-то в руках (нечто типа сумки и каких-то списков). Вдруг девушка спрашивает меня: "А вы с какой квартиры?".
Я отвечаю:
- А я голосую за Януковича!
Она ответила, типа:
- Хай щастить!
И они ушли.

И я еще подумал, что, может, зря я так?
Может, надо было сбрехать, так может, чего-нибудь получил бы? (Там, пачку макарон или еще чего ?... :D )
Но вопрос остался: а для чего это они у нас шастали?

Amir! Спасибо!

Но это еще цветочки!
Думаю, ОНИ давить будут с каждым днем все наглее и наглее.

Еще я выяснил, что в Киеве издается "интересная" газетка.
Называется: - "БЕЗ ЦЕНЗУРЫ". Город облеплен ихними дадзыбао "3 года правды!" с бантиками и тортиком со свчками. (На всех дверях метро и т.п.).
Так вот, газета издается на русском.
Как ее покупают - не знаю.
Но!

У каждого стационарного киоска (бывших ранее "Союзпечать") приделали рекламные вертикальные "стояки" со стеклянным покрытием и внутрь засовывают определенные газеты (типа - реклама). И обязательно эта газетка. Причем не один экземпляр, а сразу штук 10.
Да!

Так вот, на прошлой неделе на 1-ой страницы этой газетки красовалась надпись большими буквами: "БАНДЫ ДОНЕЦКА".
(Ну, актуальная тема, однако! Самое важное, блин!).
И вот представьте: идете по городу, а навстречу штук 10 листовок с этой надписью по диагонали...
ninja.gif

А через 50 метров опять они...

Сегодня набор поменяли - вышел новый свежий номер.
Справа вверху красуется картинка:
Идет один хлопец с российским флагом, голова повернута назад, одна нога перед открытым канализационным люком
Сзади другой хлопец говорит: "Обережно!" ("Осторожно! - укр.")
Под рисунком подпись:
- Говорите по русски!

Название статьи не помню, типа: "излишнее двуязычье".
(Заметим, сама газетка полностью на русском).

AlterEgo

Консул
Начну рассказ с начала. Ко мне домой уже несколько раз приходили ребята с померанцевыми шарфиками на шее и символикой НСНУ. Типа с социологическим опросом. На самом деле, интересовало их только одно, буду ли я голосовать за партию [Ющенко], то есть НСНУ. ....
К нам приходили от Януковича, и что?

Закорецкий

Военный трибун
А подробнее нельзя?
Чем закончилось?
А то вот все рассказывают, что немцы 22.06.41 в 4-00 утра (по Москве) Киев бомбили (в 2-00 по Берлину), а как коснешься деталей - то ничего конкретного - все слова, слова...

Dedal

Ересиарх
А у нас в коридоре занял комнату "Не-так" календарик с Блохиным подарили и календарики с "Динамо" ... Молодые ребята и девочки … Вежливые, с разговорами не лезут… Зато наблевали в сортире :)

AlterEgo

Консул
А подробнее нельзя?
Что именно Вас интересует.
Чем закончилось?
Ушли.
А то вот все рассказывают, что немцы 22.06.41 в 4-00 утра (по Москве) Киев бомбили (в 2-00 по Берлину), а как коснешься деталей - то ничего конкретного - все слова, слова...
К чему эта фраза?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх