Украина-10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Никуда она его не уведет.

В крайнем случае (если уж совсем полный разрыв отношений пойдет) могут перебазировать в Новороссийск, а часть короблей вообще списать, т.к. стратегическое значение флота будет полностью утеряно.

AlterEgo

Консул
Откуда такая уверенность? А вдруг?
Вы как маленький. С чего вдруг? У нас полтора месяца до выборов осталось, закончатся и снова будем жить дружно. А когда в России выборы президента или парламента ближайшие?

Dedal

Ересиарх
Откуда такая уверенность? А вдруг?
Вы как маленький. С чего вдруг? У нас полтора месяца до выборов осталось, закончатся и снова будем жить дружно. А когда в России выборы президента или парламента ближайшие?
А Вы так сильно уверены в результате? Вы полагаете оранжевые ребята не сделали выводов из последних выборов и не научились "правильно" считать?

AlterEgo

Консул
Президента в 2008-м, а парламента даже не знаю.
Парламента - в 2007.
Вот в 2007 снова будем ссориться.

А Вы так сильно уверены в результате? Вы полагаете оранжевые ребята не сделали выводов из последних выборов и не научились "правильно" считать?
Скажите, а кого Вы называете "оранжевыми" ребятами? Хамелеоны не знают своего цвета. Перекрасятся, если захотят.

Dedal

Ересиарх
Они то перекрасятся..но суть поганая останется... Они всё равно кроме национализма ничем козырять не умеют...у них другой наживки для лохов нет... Так в случае победы, что конечно сомнительно при нынешних раскладах, они ещё больше удила закусят и будут клясть москальскую гидру ;)

AlterEgo

Консул
Они всё равно кроме национализма ничем козырять не умеют...у них другой наживки для лохов нет...
Скажите, Вы когда на рыбалку едете, берете с собой все виды наживки, какие только есть, или парочку? Пипл сейчас националистические "мормышки" "хавает", потом на газового "червяка" клюнет, а кого-то(мы с Вами знаем кого ;) ) и вообще на голый крючок потянут.
Они то перекрасятся..но суть поганая останется...
В том-то и дело. Не имеет значения в какой цвет хамелеон окрашен сегодня, если точно знать, что это хамелеон, а не гусеница, превращающаяся в бабочку.
Так в случае победы, что конечно сомнительно при нынешних раскладах, они ещё больше удила закусят и будут клясть москальскую гидру
Да ладно.

Dedal

Ересиарх
Скажите, Вы когда на рыбалку едете, берете с собой все виды наживки, какие только есть, или парочку?
Да я вообще не езжу...у меня с фантазией плохо...я не представляю как рыбка в такой огромной речке, в такой мутной воде находит такой малюсенький крючок...:)
Пипл сейчас националистические "мормышки" "хавает", потом на газового "червяка" клюнет, а кого-то(мы с Вами знаем кого ) и вообще на голый крючок потянут.
так это разная рыбалка...
wink.gif
Можно на железку дурную ловить(блесна кажется зовётся)- это чистый кидок...а можно в кормушку перловки накидать... место прикармливать, на крючок жирный червяк насажен. Это рыбалка по понятиям... Лох он хоть покушает... хоть не на шару.. Не так обидно разводят... Я понимаю, что той рыбе которая голый крючок уважает, ей всё это без надобности , она от своего воображения сыта и пьяна бывает... Она и на кричалку ловится...

В том-то и дело. Не имеет значения в какой цвет хамелеон окрашен сегодня, если точно знать, что это хамелеон, а не гусеница, превращающаяся в бабочку.
Так в наших широтах другие звери не водятся... да и в других они же, только подвиды более прилизанные...

А чё "да ладно"? Думаете они поумнеют ? Или честнее станут? Это на вряд ли...

AlterEgo

Консул
Да я вообще не езжу...у меня с фантазией плохо...я не представляю как рыбка в такой огромной речке, в такой мутной воде находит такой малюсенький крючок...
Находит, однако.
так это разная рыбалка...
Совершенно верно. Рыбалка разная и рыба разная.
Так в наших широтах другие звери не водятся... да и в других они же, только подвиды более прилизанные...
Что ж делать раз других нет? Уж, по крайней мере, не кричать аки Закорецкий. И не переживать если хамелеон сегодня с бубликом на голове, а завтра под бобрика подстрижен.
А чё "да ладно"? Думаете они поумнеют ? Или честнее станут? Это на вряд ли...
Я не думаю, что они станут честнее, просто изменят цвет и, если хотите, развернут клювы в другую сторону.

А если вы в НАТО вступите?
Даже если и так, то что?
Из-за выборов в думу сориться не придется, т.к. там скорее всего партия власти будет опять вне конкуренции.
Значит на президентские, невелика потеря.

Dedal

Ересиарх
Что ж делать раз других нет? Уж, по крайней мере, не кричать аки Закорецкий. И не переживать если хамелеон сегодня с бубликом на голове, а завтра под бобрика подстрижен.
Да нет...кричать конечно не след... Верить я им конечно не буду, да и не собирался... какая разница какой у них клюв и причёска? Так разницы то нет. Все ворьё.
Но однако ..Однако профессионал, лёгонько подкладку подрежет и лопатник уведёт, а дилетант ломом по башке трахнет, череп проломит и только тогда уволокёт кошелёк... Я знаете ли профессионалов предпочитаю, поскольку результат всё равно один: на бабки разведут. А череп не казённый.

Кныш

Moderator
Команда форума
Даже если и так, то что?

А то, что в таком случае велика вероятность того, что в Севастополе будет база НАТО, а не России.

Значит на президентские, невелика потеря.

Тоже могут превратиться в простую формальность по передаче власте, вообще вектор Российской политике по отношению к Украине вряд ли измениться из-за каких-либо выборов.

AlterEgo

Консул
днако профессионал, лёгонько подкладку подрежет и лопатник уведёт, а дилетант ломом по башке трахнет, череп проломит и только тогда уволокёт кошелёк
Черт их разберет. Все ворьё.

А то, что в таком случае велика вероятность того, что в Севастополе будет база НАТО, а не России.
Когда это еще будет. Если будет.

Тоже могут превратиться в простую формальность по передаче власте, вообще вектор Российской политике по отношению к Украине вряд ли измениться из-за каких-либо выборов.
Банда одна, вектор неизменный, только слова будут меняться.

Кныш

Moderator
Команда форума

Ну если вступление в Евросоюз Украине ближайшие годы по любому не светит, то с НАТО все может получиться, тут многое будет зависить от стремления самой Украины в него попасть.

Dedal

Ересиарх

Ну если вступление в Евросоюз Украине ближайшие годы по любому не светит, то с НАТО все может получиться, тут многое будет зависить от стремления самой Украины в него попасть.
Вы знаете Кныш...я не знаю почему, но этот ход жутко непопулярен среди большинства электоральных групп... Не хочет пипл в НАТО... Я даже не могу толком объяснить причину этой антипатии... Как по мне: так особо противного я в этом ходе ничего не вижу. Как по мне сильнее ударит вступление в ВТО.
Но народ не хочет... Так что, я не убеждён, что этот номер легко проскочит.... Они могу забздеть...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх