Никуда она его не уведет.Да уведёт Россия флот и кому холодно-то будет?
Никуда она его не уведет.Да уведёт Россия флот и кому холодно-то будет?
Никуда она его не уведет.
Не пойдет.если уж совсем полный разрыв отношений пойдет
Не пойдет.
Вы как маленький. С чего вдруг? У нас полтора месяца до выборов осталось, закончатся и снова будем жить дружно. А когда в России выборы президента или парламента ближайшие?Откуда такая уверенность? А вдруг?
А когда в России выборы президента или парламента ближайшие?
и снова будем жить дружно.
Парламента - в 2007.Президента в 2008-м, а парламента даже не знаю.
А Вы так сильно уверены в результате? Вы полагаете оранжевые ребята не сделали выводов из последних выборов и не научились "правильно" считать?Вы как маленький. С чего вдруг? У нас полтора месяца до выборов осталось, закончатся и снова будем жить дружно. А когда в России выборы президента или парламента ближайшие?Откуда такая уверенность? А вдруг?
Президента в 2008-м, а парламента даже не знаю.
Вот в 2007 снова будем ссориться.Парламента - в 2007.
Скажите, а кого Вы называете "оранжевыми" ребятами? Хамелеоны не знают своего цвета. Перекрасятся, если захотят.А Вы так сильно уверены в результате? Вы полагаете оранжевые ребята не сделали выводов из последних выборов и не научились "правильно" считать?
Скажите, Вы когда на рыбалку едете, берете с собой все виды наживки, какие только есть, или парочку? Пипл сейчас националистические "мормышки" "хавает", потом на газового "червяка" клюнет, а кого-то(мы с Вами знаем когоОни всё равно кроме национализма ничем козырять не умеют...у них другой наживки для лохов нет...
В том-то и дело. Не имеет значения в какой цвет хамелеон окрашен сегодня, если точно знать, что это хамелеон, а не гусеница, превращающаяся в бабочку.Они то перекрасятся..но суть поганая останется...
Да ладно.Так в случае победы, что конечно сомнительно при нынешних раскладах, они ещё больше удила закусят и будут клясть москальскую гидру
Да я вообще не езжу...у меня с фантазией плохо...я не представляю как рыбка в такой огромной речке, в такой мутной воде находит такой малюсенький крючок...Скажите, Вы когда на рыбалку едете, берете с собой все виды наживки, какие только есть, или парочку?
так это разная рыбалка...Пипл сейчас националистические "мормышки" "хавает", потом на газового "червяка" клюнет, а кого-то(мы с Вами знаем кого ) и вообще на голый крючок потянут.
Так в наших широтах другие звери не водятся... да и в других они же, только подвиды более прилизанные...В том-то и дело. Не имеет значения в какой цвет хамелеон окрашен сегодня, если точно знать, что это хамелеон, а не гусеница, превращающаяся в бабочку.
А чё "да ладно"? Думаете они поумнеют ? Или честнее станут? Это на вряд ли...Да ладно.
Вот в 2007 снова будем ссориться.
Находит, однако.Да я вообще не езжу...у меня с фантазией плохо...я не представляю как рыбка в такой огромной речке, в такой мутной воде находит такой малюсенький крючок...
Совершенно верно. Рыбалка разная и рыба разная.так это разная рыбалка...
Что ж делать раз других нет? Уж, по крайней мере, не кричать аки Закорецкий. И не переживать если хамелеон сегодня с бубликом на голове, а завтра под бобрика подстрижен.Так в наших широтах другие звери не водятся... да и в других они же, только подвиды более прилизанные...
Я не думаю, что они станут честнее, просто изменят цвет и, если хотите, развернут клювы в другую сторону.А чё "да ладно"? Думаете они поумнеют ? Или честнее станут? Это на вряд ли...
Даже если и так, то что?А если вы в НАТО вступите?
Значит на президентские, невелика потеря.Из-за выборов в думу сориться не придется, т.к. там скорее всего партия власти будет опять вне конкуренции.
Да нет...кричать конечно не след... Верить я им конечно не буду, да и не собирался... какая разница какой у них клюв и причёска? Так разницы то нет. Все ворьё.Что ж делать раз других нет? Уж, по крайней мере, не кричать аки Закорецкий. И не переживать если хамелеон сегодня с бубликом на голове, а завтра под бобрика подстрижен.
Даже если и так, то что?
Значит на президентские, невелика потеря.
Черт их разберет. Все ворьё.днако профессионал, лёгонько подкладку подрежет и лопатник уведёт, а дилетант ломом по башке трахнет, череп проломит и только тогда уволокёт кошелёк
Когда это еще будет. Если будет.А то, что в таком случае велика вероятность того, что в Севастополе будет база НАТО, а не России.
Банда одна, вектор неизменный, только слова будут меняться.Тоже могут превратиться в простую формальность по передаче власте, вообще вектор Российской политике по отношению к Украине вряд ли измениться из-за каких-либо выборов.
Когда это еще будет. Если будет.
Вы знаете Кныш...я не знаю почему, но этот ход жутко непопулярен среди большинства электоральных групп... Не хочет пипл в НАТО... Я даже не могу толком объяснить причину этой антипатии... Как по мне: так особо противного я в этом ходе ничего не вижу. Как по мне сильнее ударит вступление в ВТО.Когда это еще будет. Если будет.
Ну если вступление в Евросоюз Украине ближайшие годы по любому не светит, то с НАТО все может получиться, тут многое будет зависить от стремления самой Украины в него попасть.