amir
Зай XIV
Боюсь- они думаю иначе.
Боюсь они вообще не думают. Кроме как о том, чтобы ещё стырить своими честными руками.
Боюсь- они думаю иначе.
АзиЯт Вы Эмир, а не эстет!!!!!!!!!Для этих целей можно найти кого либо и поквалифицированней
Думают...но не про то...Боюсь- они думаю иначе.
Боюсь они вообще не думают. Кроме как о том, чтобы ещё стырить своими честными руками.
Есть две причины. Полагаю, ни одна из них Вам до конца не будет понятна.Артемий, а почему Вы то довольны?Но то, что спонсированию ваших поганцев нашими поганцами пришел конец - это факт
Причем на первых порах наблюдался относительный паритет. А потом, когда нужно пологать основная часть "свидомых" отголосовала, то за русский язык начал постепенно уходить в отрыв ...Референдум уже давно идёт. Его вроде младший Янукович курирует. Результаты довольно показательны. И даже оранжевые их не смогут оспорить - на всех их форумах призывы активно голосовать против, т.е. они его признают.
Может, Ющенко и его друзья - наймиты, перед которыми именно такая задача и поставлена?
Как сказал председатель ЦИК Ярослав Давидович, действующее законодательство не позволяет создавать за пределами Украины избирательные участки, кроме случаев, когда в том или другом местном пункте проживает более 1 тыс. избирателей. Информацией о том, что в Приднестровье есть населенные пункты, где проживает свыше 1 тыс. избирателей ЦИК не владеет
Согласно данным статистики, из 200 тысяч украинцев, проживающих здесь, более 50 тысяч имеют гражданство Украины. Однако ЦИК Украины не планирует открытие на территории Приднестровья ни одного избирательного участка! Как назвать эту позицию, если не дискриминационной?! Граждан Украины, которые из опасения или недоверия не смогут приехать 26 марта на правый берег, в Кишинев или Бельцы, открыто лишают их конституционного права избирать.
7. Ядерное оружие должно быть возвращено Киеву, как и место постоянного члена СБ ООН. Япония и Китай в этом непосредственно заинтересованы. Геополитическая активность и амбициозность Киева сильна своей непредсказуемостью. Никто из специалистов, в т.ч. даже из поднаторевших в составлении разного рода докладов и проектов по заказу западных и ближневосточных спецслужб, не знает, чего реально можно ожидать от страны, жаждущей самоутверждения любой ценой.
Таким образом Москва, как дело рук Киева и Сарая, до сих пор несет в себе врожденный комплекс неполноценности (основные этносы, населяющие Москву и сегодня - это украинцы и татары) по отношению к украинской столице, и комплекс этот круто замешан на провинциальной истеричности продуктов кровосмешения киевлян с аборигенами (Меньшиков, Каганович, Лужков). Эдипов комплекс Москвы губителен для славян, поэтому глубоко ошибочными и неправильными с исторической точки зрения есть антиукраинские интриги кремлевского руководства.
Те аргументы, которые мне приходилось слышать от противников русского языка, сводятся главным образом к двум пунктам. Если русский язык сделать вторым государственным, то:Мне вот что непонятно: придание русскому языку статуса второго государственного, как уже было отмечено, способно отчасти снять напряженность в украинском обществе (при этом никакой дополнительной угрозы в этом нет). А вот продолжающееся (и, похоже, усиливающееся) гнобление значительной части населения эту напряженность создает и повышает вероятность распада страны.
Может, Ющенко и его друзья - наймиты, перед которыми именно такая задача и поставлена? А может, идиоты? Что более вероятно?
Ну, в общем второе частично (хотя и не обязательно) следует из первого.Те аргументы, которые мне приходилось слышать от противников русского языка, сводятся главным образом к двум пунктам. Если русский язык сделать вторым государственным, то:
1) украинский язык умрет, и
2) это будет первым шагом к уничтожению украинской государственности...
Почему так, никто из них вразумительных аргументов привести не смог.
Ну как же не в языковой? Вы же сам страницу назад утверждали, что без русского языка Украину ждет полный распад.проблемы украинской государственности лежат явно не в языковой плоскости.
Вот потому в Украине и взят курс на 100%-ую украинизацию. Хотя, возможно, 80% владеющих и достаточно. Компанию из 10 человек 2 вполне могут покинуть, без особого для нее ущебра.если в компании украинским владеют восемь человек из десяти, а русским владеют все, то компания будет говорить по-русски