Украина-11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Леденящая душу история
А под окнами (я в "Киеве" разместился) горланят: "Банду - геть!", "Кучму на нары - тогда пойдем на пары!". Михаила Наумовича там не было - помиловался бы.

:) Да уж в духе Магида... Глас народа ;)
У меня приятель ремонт делал в офисе с окнами прямо на майдан, так работяги там и жили, они жаловались, что когда играет музыка, поют или орут фюреры , кушать можно только в определённой позе, поскольку мощные низко-частотные вибрации мешают глотать особенно сваренные в крутую яйца
biggrin.gif

Dedal

Ересиарх
И за кого же Вы будете голосовать Феникс? Неужели за коммунистов?
Голосовать буду за того, кто есть. ;)
Кого есть, того и будем есть. ;) И кого -же из многих зол Вы избрали за меньшее? Неужели Януковича? ;)
Я вот пообщавшись с покинувшими нас насекомыми, думаю изменить своё решение не ходить к урне в гости...думаю сходить.. Против этих проголосовать...Всё равно за кого... за коммуняк например...Как поёт Тимур Шаов "Пойду голосовать за коммунистов, при них хоть ночью будет комендантский час"
smile.gif

Феникс

Двадцатипушечный бриг
"Пойду голосовать за коммунистов, при них хоть ночью будет комендантский час"
С чем Вас и поздравляю.
За кого буду голосовать - это моя тайна. :cool:
Вообще-то, меня сейчас больше волнуют городские выборы, чем парламентские.

Dedal

Ересиарх
за коммуняк например...
Надеюсь, это шутка
Честно признаю Ливий... почти шутка... Оранжевые вызывают стойкую аллергию все поголовно, голосовать за этого тупого борова Януковича- противно, социалисты- чистейшая проституция, спикер Литвин- этот "всегда за тех кто побеждает"- не позиция, прочие скорее не пройдут, проценты на грани ... У комуняк, хотя они никакие не коммунисты, а обычные жулики, хоть последовательная позиция... Но скорее вовсе не пойду, во- первых- лень, во-вторых противно, в третьих -не знаю за кого... Может за этих бывших "Не-Так" называется... Они хоть мозги имеют и что-то связно говорят, хотя не нравятся до тошноты...Но и они скорее не наберут голосов... Не знаю...

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Ну если Вам угодно звать ее воровкой - зовите. (Помните, как Коровьев говорил: "Ну если вам не угодно быть прелестью, не будьте ею".) ;)
Баллотируетесь?
Готовилась. Потом все переигралось. И к лучшему. Наша борьба впереди.

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Дедал, а почему Ланси бы Вас рвала? Я же не рву... :)
Или рву?
Кстати, насчет голосования - что бы Вы сказали, если бы узнали, что я голосую за социалистов?

Dedal

Ересиарх
Ну если Вам угодно звать ее воровкой - зовите
Буду- ли я так её звать, или не буду, от этого ничего не поменяется... Она ей останется... Я, как раз, с её деятельностью в качестве Единых Эн. Систем отлично знаком и не по наслышке... участие принималиссссс... ;) И нынче очен-н-нно хорошо знаем о деятельности банка "Пивденный" и прочих кооптированных с ней организаций. О там как мадам «Итеру» за уши на наш рынок тянет... И не из газет с телевизором знаю... Это всё секрет Полишинеля...

А как я Вас раскусил Феникс? Ай да я!!!!!!!!!:)

Феникс ,голубушка, не ходите, даже близко не ходите... Там, таких как Вы -обожают...Им люди на должность "вешалки" постоянно требуются.. Не пачкайтесь...Стыдное это дело, неприличное с властями тереться...

Dedal

Ересиарх
Дедал, а почему Ланси бы Вас рвала? Я же не рву...
Или рву?
Вы просто ангел небесный по сравнению с Ланси... :) Ланси- рыцарь в сияющих доспехах...рубанёт мечём, и тю-тю...
wink.gif
А Ланси на принцессу молится и пасть любому порвёт за кривое слово...Я пробовал- пуленепробиваемая позиция.

Dedal

Ересиарх
Кстати, насчет голосования - что бы Вы сказали, если бы узнали, что я голосую за социалистов?
Жутко удивился бы.... И слёзно просил бы рассказать: почему собственно? :eek:

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Не надо, не марайтесь. Не баллотируйтесь больше(почти с)
Что значит "почти с"? "Больше-с"? Или это Вы на Иванушку Бездомного намекаете ("Не пишите больше")?
Баллотироваться буду только в самом крайнем случае-с!
Именно из нежелания быть "политической вешалкой" отказалась. А до самовыдвиженцев мы еще не доросли-с. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх