Украина-13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Все, слава Богу, занялись своими личными делами... кормят семью, дрючат своего паскудного начальника, рубят бабки и тп. , а не выкрикивают нового барина... И ЭТО ХОРОШО...
По-моему, сейчас "барина" выкрикивают больше, чем когда-либо :) А пока радостно всем миром не платят за коммунальные.
А если Вы имеете в виду конкретно моего начальника, то его таки дрючат. Только я уже теперь не считаю, что надо его добивать. Боюсь: в этих условиях может появиться кто-то еще похуже. Мне правда тяжело представить себе, что может быть похуже, но все бывает на свете...

Dedal

Ересиарх
Таки его? Или он? :huh:
Лучше когда "его", но "он" чаще...
smile.gif

Dedal

Ересиарх
По-моему, сейчас "барина" выкрикивают больше, чем когда-либо :)
Это где и кого? Я что то не слыхал? Вы про что?
А пока радостно всем миром не платят за коммунальные.
Так стараниями рЭволюционеров они непомерны, а народ почуял ,что на власть можно срать...и это таки так же хорошо. :)
А если Вы имеете в виду конкретно моего начальника, то его таки дрючат.
Да? А вроде класно выглядит.... Дэнди прям
wink.gif
я по телику недавно его лицезрел... И класно спелся что с оранжевыми, что с нынешними... профи!!

Lanselot

Гетьман
Это где и кого? Я что то не слыхал? Вы про что?
Про Юлю, про кого же.
Да? А вроде класно выглядит.... Дэнди прям я по телику недавно его лицезрел... И класно спелся что с оранжевыми, что с нынешними... профи!!
Воры везде нужны. Но долбают его сейчас конкретно. Даже поговаривают, что весной с ним не продлят контракт. Но, я же говорю, у меня нет уверенности, что это хорошо. Этого вора мы уже знаем, и он нас боится. Нового придется прессовать по новой. А надежды, что сейчас может прийти не вор нет никакой.

Dedal

Ересиарх
Про Юлю, про кого же.
И где кричат? Кто кричит?

Воры везде нужны.
Особенно в правительстве... Но Юля там уже вроде была...теперь там другие воры...

Но долбают его сейчас конкретно. Даже поговаривают, что весной с ним не продлят контракт.
Видимо. По слухам у него плохие отношения с вицепремьером Табачником. Да и Яныку Павло накапал... Павел в чести у премьера.

А надежды, что сейчас может прийти не вор нет никакой.

Целиком согласен... причём это касается как Вашей богодельни, так и страны в целом. Увы....

Aelia

Virgo Maxima
. Но, я же говорю, у меня нет уверенности, что это хорошо. Этого вора мы уже знаем, и он нас боится. Нового придется прессовать по новой. А надежды, что сейчас может прийти не вор нет никакой.

Иосиф Флавий, "Иудейские древности", XVIII, 5

В самой природе всякого должностного лица, говорил он (Тиберий - А.), лежит стремление к любостяжанию. Если должности будут предоставляться чиновникам не надолго и не на определенное, но на короткое время, то эти чиновники приложат все свое старание полнее обобрать людей состоятельных. Если же их назначат на более продолжительный срок, то они, имея перед собою возможность беспрепятственного грабежа, вскоре вследствие своего обогащения утомятся этим и надолго оставят подчиненных в покое. Если же перемещения следуют быстро друг за другом, то начальники не успевают удовлетвориться наложенными на подчиненных поборами, так как они не будут иметь времени ощутить неудовольствие по поводу своих вымогательств и не успеют обогатиться до перемещения на новую должность. В доказательство правильности этого своего взгляда он приводил следующий пример: некий раненый лежал на дороге и множество мух село на его раны. Кто-то из прохожих почувствовал сострадание к несчастному и, видя его беспомощное состояние, решился отогнать мух. Но раненый просил его оставить это, и тогда прохожий удивленно спросил, почему он противится, чтобы тот облегчил ему его страдания. На это раненый отвечал: "Ты причинишь мне еще более сильные страдания, если отгонишь этих мух. Так как они успели уже насытиться моею кровью, то они не с такой силою кусают меня и даже иногда совсем перестают меня терзать. Если же затем явятся новые рои мух голодных и найдут меня уже истощенным, то я окончательно погибну". Поэтому-то, продолжал император, он, заботясь о состоянии без того уже сильно разоренных подданных своих, и не отправляет к ним одного чиновника за другим, которые, наподобие мух, стали бы высасывать все из них, тем более, что тогда к их любостяжательности присоединилась бы боязнь, что их вскоре лишат предоставленного им удовольствия.

amir

Зай XIV
Да, как всё-тки древность перекликается с современностью. Воруютс...

Dedal

Ересиарх
Да, как всё-тки древность перекликается с современностью. Воруютс...
Воруют все...но одни делаю это профессионально не разрушая объекта воровства и давая ему возможность жить и функционировать, а вот дилетанты ломают объект воровства своим непрофессиональным поведением.

amir

Зай XIV
Да. Как завещал великий Ленин, нам ещё учиться, учиться и учиться... Воровству :drag_06:

amir

Зай XIV
:D :D :D

Ну Вас может уже и не стоит этому учить :) Но вот судя по Вашим компетентным отзывам этому стоит поучиться некоторым вашим известным политическим деятелям=) Видимо, они гасконцы не с детства :)

Dedal

Ересиарх
:D  :D  :D
Ну Вас может уже и не стоит этому учить :) Но вот судя по Вашим компетентным отзывам этому стоит поучиться некоторым вашим известным политическим деятелям=) Видимо, они гасконцы не с детства :)
Видите ли Эмир, будучи уроженцем далёкой от благословенной Гаскони территории, Вы видимо лишены счастья знать, что в мире жуликов есть разные амплуа. Есть напёрсточники, они действуют при помощи психологии на своих клиентов и с деньгами вы расстаётесь легко и даже с удовольствием- это высококлассные специалисты с высокой квалификацией их работа требует образования ,умений и организации, есть карманники - они действую при помощи ловкости пальцев и специфических навыков и их работа требует квалификации и многих умений и деньги они забирают без ущерба для жизни и здоровья клиента...А есть гоп-стопники их работа не требует ни квалификации, ни образования, ни организации, ни мозгов...они орудуют ломом по голове клиентов... Клиент теряет и деньги и здоровье, а иногда и жизнь. Эти ребята так же бандиты... но амплуа иное.
Они у нас побывали у власти, но Господь сжалился над Украиной...
wink.gif

amir

Зай XIV
Дедал, спасибо за краткий теоретический курс по гасконским ворам :)))) Буду теперь образованне по этому вопросу=)

Lanselot

Гетьман
Вчера фракция БЮТ захватила электрощитовую в Верховной раде. Отключили систему для голосования и свет во всем здании. Сегодня бандюки восстановили часть функций этой самой системы и ее тепер охраняют их пацаны. Комуняки охраняют звукощитовую и, как поговаривают, совершенно темные туалеты (кому что ближе).
В зале остались одни бандюки и при свечах и фонариках пытаются что-то там голосовать, причем сами же блокируют свою трибуну, а по некоторым сообщениям, просто закрылись в зале от других своих коллег.
Сейчас видимо решается, кто захватит продуктовые запасы в столовой.
И это все в полной тьме!
Да-а-а, это вам не Зимний с телеграфом брать :)

В общем почитайте, как у нас весело:

http://maidan.org.ua/static/news/2007/1172152165.html

Психіатрична громадськість з сумною посмішкою спостерігає за перебігом подій.
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Lanselot

Гетьман
Не, наверное я завтра на работу не пойду. Интересно, чем это закончится. Хотя сегодня уже с обеда трансляции все равно не было - не к чему подключить камеры.

Lanselot

Гетьман
А знаете, главное, из-за чего весь сыр-бор? Банюки не хотят принимать закон, который бы ограничивал рост коммунальных тарифов. Так Киеву и некоторым другим цивилизированным городам это дело уже по фиг - мы платить дружно отказались, и у нас они в результате выросли так, как это было все равно неизбежно. А бандюковский электорат сейчас как раз в четыре раза больше и платит. Ессно, бандюкам такой доход пропустить не хочется.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Скажите, а действительно имеет место инициатива О. Тягнибока с лозунгом: "Матюки перетворюють тебе в москаля"?

Всеукраинское объединение "Свобода", возглавляемое Олегом Тягныбоком намерено 21 февраля начать во Львове установку рекламных щитов с цитатой "Кохайтеся, чорнобривi, та не з москалями" из поэмы "Катерина" Тараса Шевченко, сообщает ИА "Новый Регион".
В "Свободе" утверждают, что установка плакатов с такой цитатой - один из элементов по борьбе за чистоту украинского языка. Активисты "Свободы" также изготовили наклейки с надписями "Их матюки обложили наши языки" и "В России матом не ругаются, на нем там разговаривают". На наклейках образ жителя России представляет бородатый мужик с бутылкой. Эти наклейки во Львове активисты партии крепят в маршрутных такси, а также размещают на мусорных баках.
Вот только вряд ли подобная борьба с "москалями" поможет Тягныбоку вывести украинскую мову на уровень мирового литературного языка. Но уж если львовским националистам так хочется забыть язык А.С.Пушкина, и пользоваться исключительно лексикой Шевченко, в которой полно самой разнообразной брани не исключая и мата, то что тут скажешь?
Русская линия

Диоксин

Цензор
А знаете, главное, из-за чего весь сыр-бор? Банюки не хотят принимать закон, который бы ограничивал рост коммунальных тарифов. Так Киеву и некоторым другим цивилизированным городам это дело уже по фиг - мы платить дружно отказались, и у нас они в результате выросли так, как это было все равно неизбежно. А бандюковский электорат сейчас как раз в четыре раза больше и платит. Ессно, бандюкам такой доход пропустить не хочется.

Весь сыр-бор из-за того, что пани Тимошенко оказалась в ж..пе (причем везде, даже в Киевсовете, что нужно было еще суметь имея там такое количество депутатов), а ей такой честной и умной это очень обидно. Сначала был совершенно абсурдный закон о ГТС, но за это проголосовали. Теперь она придумала новую бодягу. Сегодня проголосует за этот закон, Тимошенко завтра придумает еще что-нибудь... Т.е., цель это силы не улучшить жизнь украинцев, а дестабизировать ситуацию в стране, чтобы снова дорваться к кормушке. Но ничего у нее не получится. Но Бог с ней, с этой вечно второй, сварливой и неудовлетворенной бабой... Больше всего меня возмущает позиция кумира всех оранжевых , носыщих вышиванки и выпивающих после ужина стаканчик диоксина. Прошлой зимой, когда еще премьером был Ехануров, и парламент инициировал мораторий на повышение цен на коммунальные услуги, именно "Наша Украина", а вместе с ней и Ющенко, выступали против этого. Называя это решение популистским, демагогическим и т.д. А теперь видишь как ситуация повернулась, они уже ратуют за этот закон...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх