Украина-13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Не, наверное я завтра на работу не пойду. Интересно, чем это закончится. Хотя сегодня уже с обеда трансляции все равно не было - не к чему подключить камеры.

Пшиком это закончится. Как, в свое время, мясо по 15 гривен. И все остальные начинания Тимошенко!

Диоксин

Цензор
Эту дурочку Тимошенко даже во Львове отказались воспринимать всерьез:

Депутаты Львовского городского совета не поддержали Юлию Тимошенко и отказались снизить тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

Прилетев во Львов, Юлия Тимошенко применила к депутатам городского совета весь арсенал давления – от просьб к угрозам. Но депутаты не согласились даже на ее предложение снизить тарифы хотя бы на 15 процентов. Не сработал во Львове и главный аргумент Юлии Тимошенко – императивный мандат. Часть фракции БЮТ во Львовском городском совете тоже не поддержала своего лидера. Из 28 депутатов - членов фракции БЮТ семеро отказались слушать своего лидера. После этого Юлия Тимошенко на протяжении 6 часов подряд без перерыва пыталась уговорить городского председателя Львова Андрея Садового пойти ей навстречу. Но мэр Львова не поддался. И поздно вечером, опять собрав депутатов во Львовской Ратуше, Юлия Тимошенко была вынуждена признать свое поражение. Львов сделал вывод: политика Тимошенко – популистская, передает «President.org.ua».

http://for-ua.com/ukraine/2007/02/23/122449.html

Dedal

Ересиарх
Интересно, чем это закончится
А чем оно может кончиться? Самопиаром...шумом и клоунадой... позорищем...как коллективная истерика в дурдоме...
Яныки и так пообщали и выдали график повышения зарплат и пенсий, выработали инструмент контроля над тарифами...А теперь Тимошенко хочет подмять лавры от "социальных акций" под себя...записать достижения в свой актив. Но кого это колышит нынче? После того, как она легла под Яныка с законом о кабмине и обо-ала Прыщавого её рейтинг посыпался...уж больно позорный был спектакль...Вот она теперь свой рейтинг хочет подлатать. Ерунда это всё... Их поезд уже уехал... ф-ф-ф-фшик и не более.

Dedal

Ересиарх
Честно говоря, я Путина не воспринимаю, как нечто лучшее, чем Пасечник. Даже наоборот, поскольку убогого Пасечника можно где угодно посылать, да и, к тому же, он больше никогда выборов даже в меры районного центра не выиграет.
Я то согласен... Мне чем власть слабее - тем лучше... Пусть себе воруют. ;) Но Вы то Ланси человек патриотических взглядов и должны понимать, что такое неуправляемое, раздробленное, аморфное государство подвержено деградации... Так Вы чему радуетесь? Не Вы ли 2 года тому орали на Майдане "Ющенко ТАК" ?
lex_03.gif

Lanselot

Гетьман
Ничего, вот весна придет, "Юля!" орать будем :D Правда, возможность ругать власть состоит не в ее слабости, а в конституционных правах, ну и еще ругать надо за что-то.
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Ничего, вот весна придет, "Юля!" орать будем :D Правда, возможность ругать власть состоит не в ее слабости, а в конституционных правах, ну и еще ругать надо за что-то. :)
Права овец рождены пьянством пастухов... Ваши "конституционные права" соблюдаются только пока власть ослабила вожжи... Забудьте...Сильно в России на Путина можно хвост поднять?А Россия набирает политический и экономический вес, укрепляется.
А "Юля" орать- это наздоровье... Глотки тренированные, привычны орать, то "Ющенко" , то "Геть"... А новые речёвки Вам напищут- не сомневайтесь... дело не станет. Как пелось в известной песне "Была бы водка , а к водке глотка"....
wink.gif
Но только результат вашего орания очевиден, если Вы ещё не заметили: вы валите в яму свою страну, свою "любу неньку". Ваше орание родило позорище...
bad.gif
Вы сделали этого [убогого] президентом и он такой же достойный вас президент, как Данилко представитель украинских женщин на Евровидении... Ланси Вы патриотка? Или просто ловите кайф от майданного процесса ?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Уважаемые украинские коллеги!
Прошу великодушно меня извинить, ежели что не так, но, на мой взгляд, те сравнения Путина и Ющенко, которые проводятся в ваших сообщениях, несколько некорректны.
Я не являюсь "фанатом" Путина, но мне кажется (в том числе на основании ваших сообщений), что Путин и Ющенко как политические лидеры просто не сопоставимы: Путин в своем государстве способен контролировать практически всё, а Ющенко в своем (как усматривается в том числе и из ваших сообщений) - практически ничего. Так стоит ли сравнивать?

Dedal

Ересиарх
Я охотно соглашусь с Вами Аларих. Это разные личности по мощности. Но Вы бы видели какой бум был вокруг Ющенко в своё время... Он был мессия, спаситель нации...Добрый пастырь... Лидер, масштаба Бисмарка. Он был на белом коне, во главе воинства света..... А вышел полный вшик... Полнейший!!!!

amir

Зай XIV
Да гадость как гадость, самая обычная. А вот фамилия автора - прямо-таки говорящая.

Артемий

Принцепс сената
Народный фронт "Севастополь-Крым-Россия" готовит 12 марта в Севастополе акцию "Презентация музеев украинской оккупации Крыма и аннексии Севастополя". Об этом, как передает интернет-издание "Новости Крыма", заявил сопредседатель фронта Святослав Компаниец.

По его словам, акция будет проведена в связи с недавним заявлением президента Украины Виктора Ющенко о возможном создании в Киеве музея советской оккупации.

Rzay

Дистрибьютор добра
...переведенный на украинский язык, измененный в смысле и словах гимн города-героя "Легендарный Севастополь", написанный композитором Вано Мурадели и поэтом Петром Градовым. Как напоминает корреспондент ИА REGNUM, песня является гимном города с 1994 года.

В украинском варианте "Легендарный Севастополь" - уже не "город русских моряков", а "столиця українських морякiв", "легендарный" переделан в "величавый". В тексте появились "казацкие чайки", "древние русы", "казаки" и прочие национальные символы.
http://www.regnum.ru/news/648506.html
:D :D

johnny

мизантроп
Ну, в сравнении с творческой переработкой российского гимна это детские шалости. :tongue:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх