Риторический вопрос: а что у нас за эти два года стало лучше? (морда Ющенко не считается)У нас за эти год-два и правда похуже с книжками стало... Прижали спекулянтов которые из Москвы пёрли... За нацiонального видавця мазу тянут... недоумки..
Риторический вопрос: а что у нас за эти два года стало лучше? (морда Ющенко не считается)У нас за эти год-два и правда похуже с книжками стало... Прижали спекулянтов которые из Москвы пёрли... За нацiонального видавця мазу тянут... недоумки..
А разве нету сдвигов по окончании политкризиса?Риторический вопрос: а что у нас за эти два года стало лучше? (морда Ющенко не считается)У нас за эти год-два и правда похуже с книжками стало... Прижали спекулянтов которые из Москвы пёрли... За нацiонального видавця мазу тянут... недоумки..
У нас стало мутнее болото... Теперь при попытке наехать на меня налоговой полиции я ему откровенно и нескрываемым удовольствием хамлю.. и он ведётся на моё уверенное хамство... Они теперь не могут понять на каком они свете, он не может понять что ему можно , а что нет, кто ими может командовать , а кто нет, какие нынче на дворе правила игры, кто я вообще такой -наглый хрен с бугра и почему... Хамлю- значит имею право... Правила меняются очень быстро и хаотично...Риторический вопрос: а что у нас за эти два года стало лучше? (морда Ющенко не считается)
А разве нету сдвигов по окончании политкризиса?Риторический вопрос: а что у нас за эти два года стало лучше? (морда Ющенко не считается)У нас за эти год-два и правда похуже с книжками стало... Прижали спекулянтов которые из Москвы пёрли... За нацiонального видавця мазу тянут... недоумки..
Да не надо гадить, и так развалят.Вот они и будут гадить исподтишка...
Да не надо гадить, и так развалят.Вот они и будут гадить исподтишка...
Их задача - украсть как можно больше денег за наименьшее время.Этому кабмину разваливать, то что еще не было разваленно оранжевыми, это делать вред самим себе.
Сейчас это называется "делать бизнес" ...Их задача - украсть как можно больше денег
Да, да. Всё никак не запомню.Сейчас это называется "делать бизнес" ...
Их задача - украсть как можно больше денег за наименьшее время.
Праздничное интервью Ю. Тимошенко
Мы имеем право получать российский газ по 50 долларов за тысячу кубометров, а не по 130.
Почему?Вот уж от кого не ожидала услышать комплиментов в адрес российского правительства.
Что ж по-Вашему если прибыли разворовали, то и украсть уж нельзя?Но говаривал один персонаж: надо воровать с прибылей ,чем с убытков
Возможно, совместное разочарование "оранжевого" и "бело-голубого" электората в своих политических "кумирах" станет важнейшей предпосылкой к формированию единой политической нации в Украине - без разделения по географическому, языковому, этническому и прочим признакам.