Украина-13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
У нас за эти год-два и правда похуже с книжками стало... Прижали спекулянтов которые из Москвы пёрли... За нацiонального видавця мазу тянут... недоумки..
Риторический вопрос: а что у нас за эти два года стало лучше? (морда Ющенко не считается)

Артемий

Принцепс сената
У нас за эти год-два и правда похуже с книжками стало... Прижали спекулянтов которые из Москвы пёрли... За нацiонального видавця мазу тянут...  недоумки..
Риторический вопрос: а что у нас за эти два года стало лучше? (морда Ющенко не считается)
А разве нету сдвигов по окончании политкризиса?

Dedal

Ересиарх
У нас стало мутнее болото... Теперь при попытке наехать на меня налоговой полиции я ему откровенно и нескрываемым удовольствием хамлю.. и он ведётся на моё уверенное хамство... Они теперь не могут понять на каком они свете, он не может понять что ему можно , а что нет, кто ими может командовать , а кто нет, какие нынче на дворе правила игры, кто я вообще такой -наглый хрен с бугра и почему... Хамлю- значит имею право... Правила меняются очень быстро и хаотично...
Раньше при "проклятом кучмизме", если наезжали налоговики, я твёрдо знал- надо платить...а теперь стало хорошо: появились альтернативы
1. можно пробовать проехаться "на арапа"
2. можно подать в суд и платить там
3. можно тянуть кота за хвост, ожидая быстрой смены установки

" И увидел Бог, что это хорошо" (Быт. 1;17) :)

amir

Зай XIV
А чё, вторую годовщину Великой Революции Украинского Народа отмечать кто-нибудь собирается? Я имею в виду на официальном уровне. А то вон как раз и Жвания весьма интересные факты выдал.

Диоксин

Цензор
У нас за эти год-два и правда похуже с книжками стало... Прижали спекулянтов которые из Москвы пёрли... За нацiонального видавця мазу тянут... недоумки..
А разве нету сдвигов по окончании политкризиса?

Сейчас мне, кажется, довольно странная ситуация: с одной стороны правительству и парламентскому большинству выгодна стабилизация ситуации в стране для успешного развития экономики, с другой стороны президенту и парламентскому меньшинству этого очень не хочется. Поскольку в случае экономических успехов правительства Януковича, которые станут особенно заметными на фоне полной импотенции оранжевых, их влияние в обществе еще больше уменьшится. С другой стороны, ставить в открытую палки в колеса правительсту президенту как-то неудобно... Вот они и будут гадить исподтишка...

Диоксин

Цензор
Вот они и будут гадить исподтишка...
Да не надо гадить, и так развалят.

Этому кабмину разваливать, то что еще не было разваленно оранжевыми, это делать вред самим себе. Поэтому, если кабмину удасться "нейтрализовать" пятую колонну, возглавляемую Ющенком, то все будет постепенно входить в норму ...

Dedal

Ересиарх
Их задача - украсть как можно больше денег за наименьшее время.

Это точно...Но говаривал один персонаж: надо воровать с прибылей ,чем с убытков...
Не могу сказать, что прибыли сильно заметны... но некоторые плюсы тем не менее просматриваются... особенно в промышленной сфере... они сделали денежный укол в пром.зону... Это факт... Кроме того ,мне сегодня забавную инфу слили из очень информированных источников o_O ... как говорят инсайдерская информация
wink.gif
. Есть ,якобы, полугласное указание с самого верха, всем чиновникам : по мелкому не пресовать и мелких поборов не практиковать, грозят самыми жестокими, показательными репрессиями.

Aelia

Virgo Maxima
Праздничное интервью Ю. Тимошенко

Цитата оттуда: "Новая цена на газ, которую согласовал с россиянами Виктор Янукович, демонстрирует: Москва слезам украинского правительства не верит. Российские власти любят только свой народ."

С ума сойти. Вот уж от кого не ожидала услышать комплиментов в адрес российского правительства.

Dedal

Ересиарх
Почему бы нам не хотеть газ подешевле? нормальное желание... :cool:
А вот насчёт "имеем право" - это интересный оборот...

AlterEgo

Консул
Вот уж от кого не ожидала услышать комплиментов в адрес российского правительства.
Почему?
Но говаривал один персонаж: надо воровать с прибылей ,чем с убытков
Что ж по-Вашему если прибыли разворовали, то и украсть уж нельзя?

Кныш

Moderator
Команда форума
Возможно, совместное разочарование "оранжевого" и "бело-голубого" электората в своих политических "кумирах" станет важнейшей предпосылкой к формированию единой политической нации в Украине - без разделения по географическому, языковому, этническому и прочим признакам.

http://www.inosmi.ru/translation/231230.html

Артемий

Принцепс сената
Можно подумать, что политический разлад -- это причина разлада этнического, а не следствие :glare:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх