Украина-13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
А как Вы оцениваете последствия всех этих развлечений для Вашего бизнеса?
:) За больное цепляете? Хреново... финансирование экономики приостановится, бабки пойдут в выборы...можно купить печатный станок и рубить капусту на листовках
wink.gif
... А промышленность работать будет еле-еле... Как в 2004-2005... А у меня заказчики пром.предприятия... Хреново.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Так кому же всё это нужно?
(Я имею в виду не политическую верхушку, а то, среди кого в широких слоях это может найти поддержку).

Артемий

Принцепс сената
Результаты опроса на сайте "Известий":

Чего сейчас добивается президент Ющенко?
1. Любой ценой избежать очередного "Майдана" 4%
2. Спровоцировать новый "Майдан", чтобы избавиться от Януковича 20%
3. Помириться с Тимошенко и взять "оранжевый" реванш 9%
4. Ничего не добивается, ждет указаний из Вашингтона 67%

Dedal

Ересиарх
Наду думать, завтра будет подача в КС и синхронно, в любой рай. суд о запрете публикования указа, что и будет оглашено. Таким образом указ не получит законной силы, ввиду его не опубликования и бодяга будет тянуться в непонятно куда.... Это было проделано в 2004г когда какой-то вшивый рай. суд запретил пудликовать решение ЦВК в правительственной прессе... и тю-тю...

Dedal

Ересиарх
Верховная Рада Украины приняла "Постановление ВР в связи с политической ситуацию в Украине, которая сложилась с подписанием Президентом Украины Виктором Ющенко указа о досрочном прекращении полномочий ВР V созыва". За принятие постановления за основу и в целом народные депутаты проголосовали единогласно - 261 из 261 собравшихся в сессионном зале.Согласно постановлению, Кабинету министров запрещено выделение средств для проведения досрочных выборов 27 мая 2007 г.Как сообщил председатель ВР Александр Мороз, на сегодняшнем внеочередном заседании правительства, Кабмин рассмотрит это постановление и примет соответствующее решение."Отметить, что указ Президента о роспуске парламента выдан с нарушением Конституции и по всем признакам является путем к осуществлению государственного переворота", - отмечено в постановлении.http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/04/02/192031.shtml

AlterEgo

Консул
Всё будет нормально.
Я думаю Виктор Фёдорович немало забашлял Виктору Андреевичу за такой указ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх