Украина-14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Дедал, Вы не верьте - не верьте. Поверите, когда над нами такие "игрушки" летать будут. Аппетит-то приходит во время еды... o_O
Верить имеет смысл в то, что не поддаётся проверке имеющимся инструментарием. Всё прочее должно подвергаться критическому анализу!!!
Я не верю в возможность военных действий между Россией и Украиной, разве что если к власти придёт какая то мразь вроде Тягнибока, а в России их местный фашист...забыл имя...

Ноджемет

Фараон
Дедал, Вы не верьте - не верьте. Поверите, когда над нами такие "игрушки" летать будут. Аппетит-то приходит во время еды...
Ну и славненько. Крым России вернем. :) А то развели, понимаешь, муть: границы республик, и почему-то даже такомый лакомый кусочек, как Крым, Россия не оспаривала. А теперь вон про Абхазию с мандаринами вспомнила.
biggrin.gif
Куда ж мы без мандаринов-то...

Lanselot

Гетьман
Я не верю в возможность военных действий между Россией и Украиной, разве что если к власти придёт какая то мразь вроде Тягнибока, а в России их местный фашист...забыл имя...
А при чем здесь украинская-то сторона. o_O
Я вы все громко заявите, что хотите в НАТО и сразу поверите - вернее всё увидите своими собственными глазами.
Уже заявили. Именно поэтому. Вопли и сопли тоже уже начались. Только все-таки Украина побольше Грузии. Культурненько ФСБ пытается... Вот Янук с Виренко и прочими "богатырями" послезавтра на выборах пролетят - еще больше этого дела будет.

Lanselot

Гетьман
На самом деле мне НАТО безразлично. Лучше бы мы туда не поступали. Только имея рядом Путина или его наследника - уж лучше НАТО.

Dedal

Ересиарх
Я вы все громко заявите, что хотите в НАТО и сразу поверите - вернее всё увидите своими собственными глазами.

У нас 80% в НАТО не хочет и не думаю, что Вашего ораторского дара будет досточно даб сменить ситуацию. :)

Кстати сегодня сказали - в Гальском районе в спешном порядке строится новая военная база русских и в Ю.О тоже...
Спрашивается - почему,
разве это миротворческая миссия - строить базы?

А у нас сегодня сказали, что наш премьер собиратется взорвать АЭС, чтобы не допустить победы "демократичесих сил" ... :D Вы всему и сразу верите?
buba.gif

Lanselot

Гетьман
У нас 80% в НАТО не хочет и не думаю, что Вашего ораторского дара будет досточно даб сменить ситуацию.
Это кто сказал? Янук с Витренко? На самом деле у нас 80% вообще такого слова не знает. :)
А у нас сегодня сказали, что наш премьер собиратется взорвать АЭС, чтобы не допустить победы "демократичесих сил" ... Вы всему и сразу верите?
Не, у него мозгов не хватит. Может он имел в виду ближайшую бензоколонку? :)

Dedal

Ересиарх
Это кто сказал? Янук с Витренко? На самом деле у нас 80% вообще такого слова не знает. :)

Это может в Вашем НИИ все такие убогие, а так вообще народ хавает тему.:) Уж во всяком случае лучше чем разницу между парламентсокой и президенсткой формой гос. устройства

Не, у него мозгов не хватит. Может он имел в виду ближайшую бензоколонку? :)
А тут ума много не надо...на пимпочку нажать и всё
butcher.gif
Вот вопрос о мозгах того журналюжки, который это вкинул у меня есть...

Dedal

Ересиарх
В Донецке скандируют: "Мы или они!""Говорит Донецк! По оперативным данным по состоянию на 15 часов на Западной Украине проголосовали 70% избирателей за свои партии. Мы или они! Приди и проголосуй!.." Такой текст зачитывается в Донецке с машины-громкоговорителя "Укртелекома" курсирующей по улицам города, сообщает ресурс.
http://pravda.com.ua/ru/news/2007/9/30/64573.htm

amir

Зай XIV
по состоянию на 15 часов на Западной Украине проголосовали 70% избирателей за свои партии.

А там их есть столько? Если верить вашему президенту, оттуда 5млн уехало на постоянные заработки...

А чё там в Киеве? Русский спецназ ещё не обнаружили часом по традиции?

Dedal

Ересиарх
Всё на удивление тихо...и даже как то буднично. На изб. участках пусто...людей головует очень мало. Все стороны говорят, что всё прошло хорошо, протестовать не намерены...Странно,но не могут быть все довольны всем. Может они заранее договорились о дележе добычи? На удивление все ласково....
Динамика участия на сайте ЦИК http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p001.html

amir

Зай XIV
людей головует очень мало.

Кстати вся моя западноукраинская родня в этот раз решили не идти на выборы. Но судя по 70% - местные власти в заботе о своих гражданах решили не утруждать их явкой и проголосовали самостоятельно.

Может они заранее договорились о дележе добычи?

Что значит "может быть"???

Aelia

Virgo Maxima
Кстати вся моя западноукраинская родня в этот раз решили не идти на выборы. Но судя по 70% - местные власти в заботе о своих гражданах решили не утруждать их явкой и проголосовали самостоятельно.

Эмир, неужели Ваша родня составляет более 30 процентов населения Западной Украины?

amir

Зай XIV
Эмир, неужели Ваша родня составляет более 30 процентов населения Западноц Украины?

Нет, у меня не столько родственников :) Право голоса с десяток имеют. Просто я ещё принял во внимания слова президента Украины В.А. Ющенко о том, что 5 млн жителей З.У. там на самом деле не живут. Ну и плюс не Корея всё-таки, чтоб все оставшие в едином порыве явились на выборы. По состоянию на 14.00 передавали о 20% вроде, а тут - 70. Где и набрали?

Кстати, Дедал. А Вы осчастливили свою строну своим голосом, в котором она в данный момент так нуждается?
ninja.gif

Dedal

Ересиарх
Осчастливил со всем семейством.... :( Голосовал за Яныка (скорее против оранжевых, партия регионов дундуки) с женой, отцом, тестем и тёщей. Дочка- против всех. Сын на работе, а после работы поехал к девушке- это явно важнее.
smile.gif

amir

Зай XIV
а после работы поехал к девушке- это явно важнее. :)

Разумеется важнее. Провто даже никакого сравнения :)

Кстати, что-то Ланси сегодня с утра не видно... И снова в бой, покой нам только снится?
dwarf.gif

Dedal

Ересиарх
Она на участке небусь дежурит....;) Сейчас критический момент, разница по нац. экзитпулу 2-3 голоса в парламенте. Всё решает погрешность подсчётов. Всё решат комссии, суды и тп.
Дерьмовая ситуация. Будет драка..."Буря, скоро грянет буря";)
Есть ещё вероятность не регистрации или БЮТ или Регионов, и тогда Рады опять нет.... Хрень полная...

Aelia

Virgo Maxima
Голосовал за Яныка (скорее против оранжевых, партия регионов дундуки) с женой, отцом, тестем и тёщей.

Ваш тесть ведь, кажется, был за Ющенко. Или я что-то путаю?

amir

Зай XIV
Есть ещё вероятность не регистрации или БЮТ или Регионов, и тогда Рады опять нет.... Хрень полная...

Допустим ПР проигрывают. Но вместе с КПУ набирают например 150 голосов. И пишут заявление об отставке. И что тогда? Ещё одни перевыборы или Янукович так и останется премьером?

И соответственно наоборот. Тимошенке не хватает нескольких голосов. Могут ли они снова уйти в отставку и потребовать переизбраться ещё раз?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх