Украина-14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Всё решат комссии, суды и тп.

Лично я думаю что скорее " ит.п." :eek:rc:

Дерьмовая ситуация. Будет драка..."

Да ладно... Снова примут какое-нибудь универсало, а там уже и до следующих выборов недалеко. Интересно просто, а сколько стоит проведение выборов для бюджета? И откуда взяли деньги? В бюджете, как я подозреваю, выборы не было преджусмотрены?

Dedal

Ересиарх
Ваш тесть ведь, кажется, был за Ющенко. Или я что-то путаю?
Был (ну и память у Вас :)) перековался ;) Сразу говорю, мой вклад минимален
biggrin.gif
. Его кореша обработали и тёща.

Dedal

Ересиарх
Допустим ПР проигрывают. Но вместе с КПУ набирают например 150 голосов. И пишут заявление об отставке. И что тогда? Ещё одни перевыборы или Янукович так и останется премьером?
И соответственно наоборот. Тимошенке не хватает нескольких голосов. Могут ли они снова уйти в отставку и потребовать переизбраться ещё раз?
ПР и сами имеют 150, могу не регистрироваться, тогда положено новые выборы. То же и с Тимошенко. Янык премьер, до новых выборов, так по закону....

Dedal

Ересиарх
. Интересно просто, а сколько стоит проведение выборов для бюджета? И откуда взяли деньги? В бюджете, как я подозреваю, выборы не было преджусмотрены?
Пол арбуза стоят. Деньги взяли из бюджета... не были предусмотрены. Наковыряли по сусекам.

amir

Зай XIV
ПР и сами имеют 150, могу не регистрироваться, тогда положено новые выборы. То же и с Тимошенко.

Т.е. любая из основных партий при желании может может фактически распустить парламент? Причём практически когда угодно?

Dedal

Ересиарх
А в сусеках частного бизнеса не ковырялись? :) А Арбуз - это в каких денежных еденицах?
Не ковырялись особо.... Чуть-чуть ментура налоговая , но скорее под шумок попробовала на себя поработать.

А арбуз- это универсальная единица международная :). Это миллиард на жаргоне

Dedal

Ересиарх
Центральна избирательная комиссия обработала 55,63% протоколов: БЮТ – 33,25%, Партия регионов – 30,76%, "Наша Украина – Народная Самооборона" – 15,53%, КПУ – 5,09%, Блок Литвина – 4,17%, СПУ – 3,11%.

Dedal

Ересиарх
Оранжоиды взяли верх... Гаплык. Юлька таки обула лохов....

Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, –
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.

Бертольт Брехт

Диоксин

Цензор
К вечеру ситуация стала более благоприятная для синих. Если считать вместе с Литвином (вот уж не думал, что он пройдет в парламент!), то они ржавых почти догнали... Хотя, сомнительно, чтобы Мороз уступил место спикера Литвину.... А "ржавые" могут это сделать? Ющенко, в любом случае, в пролете ...

Артемий

Принцепс сената
России-то по барабану, кто победит.
Гражданам Украины тоже, думаю, не стоит очень уж переживать. По-любому будет плохо -- до тех пор, пока страна спокойно не поделится на две (хотя бы) части.

Dedal

Ересиарх
России-то по барабану, кто победит.

Не нужно лукавить ;) Даже Вам лично не так уж по барабану. Верно? :) а уж государству экспортёру имеющему огромные экономические интересы, в первую очередь транзитные, не может быть по барабану.

Гражданам Украины тоже, думаю, не стоит очень уж переживать
Ну сильно- не сильно.... но вынужден. От результата заметно зависит наполненность моих карманов. Шкурный интерес... ничего не могу сделать.
Так неохота кросворды на работе писать...
sad.gif

.
По-любому будет плохо -- до тех пор, пока страна спокойно не поделится на две (хотя бы) части.
Не дождётесь.
diablo.gif

Артемий

Принцепс сената
Даже Вам лично не так уж по барабану. Верно? :)
Неверно. Мне даже не наплевать, а еще хуже.

а уж государству экспортёру имеющему огромные экономические интересы, в первую очередь транзитные, не может быть по барабану.
Качали, качаем и будем качать. Большим западным друзьям очень нужен русский газ. Так что Украина подрыгиваться может только для виду.

Dedal

Ересиарх
Неверно. Мне даже не наплевать, а еще хуже.
Как говорил гражданин Станиславский : "Не верю-ю-ю" :) Вы же любите ездить в Крым, болеете за него, а прийдёт к власти нацист Тягнибок и насильственно заселит его вуйками.
biggrin.gif

Качали, качаем и будем качать. Большим западным друзьям очень нужен русский газ. Так что Украина подрыгиваться может только для виду.
А то как же! Коенчно будете. Куда вы денетесь? Вопрос: с проблемами или полюбовно, вопрос: по чём...
Да и мы никуда не денемся, нам нужем ваш газ, причём желательно не дорогой и чем больше будете качать тем лучше всем. Так что мы взаимозависимы, на ближайшие годы.

Dedal

Ересиарх
Почему же? Я ещё помню Ваши восторги месячной давности, фото, рассказы и тп... Что случилось? Вы захворали? :(

Артемий

Принцепс сената
Почему же? Я ещё помню Ваши восторги месячной давности, фото, рассказы  и тп... Что случилось? Вы захворали? :(
Вроде того. Не подходит мне Крым, как выяснилось. Так что пусть Тягнибок им подавится, а я поищу другую местность для изъявления восторгов.

Артемий

Принцепс сената
Не любят крымчане многодетные семьи. Много трудностей из-за этого возникает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх