Соскучились?А где Dedal?
Может, беспокоимся, в свете обсуждаемых проблем?Соскучились?
Нет конечно, нам своих долбо..... хватает. Я видел ,у меня НТВ+ . Хамовато общался. Но по сути: занятая позиция сильная.Молодец Вовочка, прессконференция - какой великолепный пи-ар ход. И отбрехивался красиво. На Украине ее показывали?
"Не дождётесь"Может, беспокоимся, в свете обсуждаемых проблем?![]()
У меня тоже. И кто, спрашивается, в стране-энергошантажисте живет? И если нет разницы, зачем платить больше?Вода в кране не нуждается в дополнении холодной, даже днём.
Я вчерась прогулялся в туристический магазин, купил газовый таганок и 16 балончиков с газом(наш ответ ГазпромуУ меня тоже. И кто, спрашивается, в стране-энергошантажисте живет? И если нет разницы, зачем платить больше?
Значит наполненные газом хранилища имелись только в воображении.14:39 новости Во Львове будет прекращена подача горячей воды для экономии газа.
14:25 новости В Ялте прекращена подача горячей воды в жилой фонд и отключена подача газа потребителям промгруппы.
14:21 новости Мазут, который находится в резервуарах "Киевэнерго" будет использован для отопления домов Киева, -
А.Турчинов.
14:12 новости В Севастополе прекращена подача горячей воды.
http://www.rbc.ua/rus/?/
Убиваете, честное слово, убиваете...Я вчерась прогулялся в туристический магазин, купил газовый таганок и 16 балончиков с газом(наш ответ Газпрому), если продавец не врёт, то 1.5 часа горит. У меня эллектрическая плита, боюсь ,что проводка в доме нагрузки не выдержит... Хоть чайку вскипятить. Надоть ещё вермешельки быстрого приготовления ящичек купить, дабы пережить зиму.
Это всё нынче отапливать надо. А Вы газом не одариваете... Так нафиг мне вся эта хрень?Убиваете, честное слово, убиваете...
Предлагаю занять телеграф, телефон, синагоги, теннисные корты...
Можно продать, да и вообще хоть чем-то заняться, согретьсяТак нафиг мне вся эта хрень?
Да я и так весь в пледуМожно продать, да и вообще хоть чем-то заняться, согреться
на цитрусовые наверноДа я и так весь в пледу.... градусов 19 пока держиться. Кроме того я не люблю революции... аллергия, занете ли.
Не только и на красные помидоры...на цитрусовые наверно
Значит наполненные газом хранилища имелись только в воображении.
Зачем в воображении? Просто никто не обещал, что этот газ пустят на отопление квартир, когда его можно будет с выгодой сбагрить например в Румынию, как это неоднократно уже делалось в прошлом, а всем замерзающим в своих квартирах рекомендовать идти пекетировать российское посольство с требованием не морозить самостийную демократию.