Украина - 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay

Пропретор
Я сказал не более того, что хотел сказать.
Мне просто понравилось, как он держался

Dedal

Ересиарх
:D Молодец Вовочка, прессконференция - какой великолепный пи-ар ход. И отбрехивался красиво. На Украине ее показывали?
Нет конечно, нам своих долбо..... хватает. Я видел ,у меня НТВ+ . Хамовато общался. Но по сути: занятая позиция сильная.
Наши сидят засунув язык жопы, даже отбрехиваются вяло и на низком уровне. Ющенко не гавкает, Юлька вообще пропала. Даже вице премьеры и министры не высунулись. Все жуют сопли.
На сей счёт тенденциозная статейка,"Почем молчит Тимошенко?" но и в ней есть крупицы правды.
http://obozrevatel.com/news/2009/1/8/278540.htm

Dedal

Ересиарх
Может, беспокоимся, в свете обсуждаемых проблем? :rolleyes:
"Не дождётесь"
biggrin.gif

Хотя батареи еле-еле тёплые. Вода в кране не нуждается в дополнении холодной, даже днём. Ночью вообще "тёплой" не называется. Масляные обогреватели не выключаются во всех комнатах. За месяц 1000квт эл.енергии спалил...

Dedal

Ересиарх
У меня тоже. И кто, спрашивается, в стране-энергошантажисте живет? И если нет разницы, зачем платить больше?
Я вчерась прогулялся в туристический магазин, купил газовый таганок и 16 балончиков с газом(наш ответ Газпрому ;)), если продавец не врёт, то 1.5 часа горит. У меня эллектрическая плита, боюсь ,что проводка в доме нагрузки не выдержит... Хоть чайку вскипятить. Надоть ещё вермешельки быстрого приготовления ящичек купить, дабы пережить зиму.

Dedal

Ересиарх
14:39 новости Во Львове будет прекращена подача горячей воды для экономии газа.
14:25 новости В Ялте прекращена подача горячей воды в жилой фонд и отключена подача газа потребителям промгруппы.
14:21 новости Мазут, который находится в резервуарах "Киевэнерго" будет использован для отопления домов Киева, -
А.Турчинов.
14:12 новости В Севастополе прекращена подача горячей воды.

http://www.rbc.ua/rus/?/

sparrow

Цензор
14:39 новости Во Львове будет прекращена подача горячей воды для экономии газа.
14:25 новости В Ялте прекращена подача горячей воды в жилой фонд и отключена подача газа потребителям промгруппы.
14:21 новости Мазут, который находится в резервуарах "Киевэнерго" будет использован для отопления домов Киева, -
А.Турчинов.
14:12 новости В Севастополе прекращена подача горячей воды.

http://www.rbc.ua/rus/?/
Значит наполненные газом хранилища имелись только в воображении.

Diletant

Великий Магистр
Я вчерась прогулялся в туристический магазин, купил газовый таганок и 16 балончиков с газом(наш ответ Газпрому ;)), если продавец не врёт, то 1.5 часа горит. У меня эллектрическая плита, боюсь ,что проводка в доме нагрузки не выдержит... Хоть чайку вскипятить. Надоть ещё вермешельки быстрого приготовления ящичек купить, дабы пережить зиму.
Убиваете, честное слово, убиваете...
Предлагаю занять телеграф, телефон, синагоги, теннисные корты...

Кныш

Moderator
Команда форума
Значит наполненные газом хранилища имелись только в воображении.

Зачем в воображении? Просто никто не обещал, что этот газ пустят на отопление квартир, когда его можно будет с выгодой сбагрить например в Румынию, как это неоднократно уже делалось в прошлом, а всем замерзающим в своих квартирах рекомендовать идти пекетировать российское посольство с требованием не морозить самостийную демократию.

rspzd

Народный трибун
Зачем в воображении? Просто никто не обещал, что этот газ пустят на отопление квартир, когда его можно будет с выгодой сбагрить например в Румынию, как это неоднократно уже делалось в прошлом, а всем замерзающим в своих квартирах рекомендовать идти пекетировать российское посольство с требованием не морозить самостийную демократию.
rofl.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх