А он пропал, где то под ПолтавойНасколько я понимаю русские сегодня прокачали какое-то количество пробного газа. Но, за пределы Украины так ничего и не поступило. Это почему так?
Смех смехом, но ситуация такая глупая, что кажется срежиссированной... Если это хитрая игра, то результатом видится именно конфронтация.Опять хохлы газ зажуковали, для Европы, ох глядитен скоро наши десантники будут трубу потрулировать![]()
И я про тоже, этим красаффцам, массаракш!, ничеге не стоит довести ситуацию и до воруженного столкновения. Нашим это на руку, нефть воруют, а вашим тоже, бъют возмите в НАТОСмех смехом, но ситуация такая глупая, что кажется срежиссированной... Если это хитрая игра, то результатом видится именно конфронтация.
Первым вспоминается наш любимый президент. Человек с неуёмными амбициями и болезненным самомнением, потерявший рейтинг с 60% до 3.5% может захотеть что-то замутить, дабы удержаться у власти. Успокаивает только его серость.... Есть мадам Юля, для которой мутная вода -это родное болото, обожаемый деструктив, управляемый конфликт , коий она с радостью возглавит, а поскольку управлять и воровать с прибылей у неё явно не вышло, то нужен подходящий враг, на которого удобно свалить вину за провал.Игра кого с кем? Или всех сразу?
Cерьезный замес Вы нарисовали однакоДля консолидации обеим нужен враг. Нужен виновный в провале экономики, на кого перевести стрелки. Юля -хочет спихнуть на Ющенко и олигархов, Ющенко - на Путина и Юлю.
Они оба выиграли выборы на деструктиве и надеются разыграть эту карту ещё раз. Может быть Ющ надеется, на гребне развала ввести чрезвычайку под своим началом. Юля жаждет майданной бузы, в которой она, как жаба в болоте. Надеется поднять бузу против Юща и на ней обогнать медленно соображающего Януковича....
Леший их знает...
Ну Дедал, всем от вас досталось!Для консолидации обеим нужен враг. Нужен виновный в провале экономики, на кого перевести стрелки. Юля -хочет спихнуть на Ющенко и олигархов, Ющенко - на Путина и Юлю.
Они оба выиграли выборы на деструктиве и надеются разыграть эту карту ещё раз. Может быть Ющ надеется, на гребне развала ввести чрезвычайку под своим началом. Юля жаждет майданной бузы, в которой она, как жаба в болоте. Надеется поднять бузу против Юща и на ней обогнать медленно соображающего Януковича....
Леший их знает...
Да не... это я просто утомлённый нынче. Список, вообще-то, длинный...Ну Дедал, всем от вас досталось!![]()
Кстати, что-то давненько мы не слышали начальника транспортного цеха - я имею в виду Ланси. Было бы интересно послушать ее соображения по данной ситуации.
Дубина сказала, что подали не туда, откуда он мог попасть, туда, куда хотел Газпром и это сделано (естественно) злонамеренно.
Небось прогнившие западные мафиози и не знают как надо нашим министрам взятки давать, и в каком размере...Не думаю, что публика ржала бы тише, узнав, что взятку не хочет брать честный российский министр.![]()
А он пропал, где то под Полтавой
Версий наши озвучили три, Юляка сказала, что москали давление дали слишком маленькое, для прохождения газа на 1100км , Дубина сказала, что подали не туда, откуда он мог попасть, туда, куда хотел Газпром и это сделано (естественно) злонамеренно. Кто-то из прихлебателей Ющенко сказал, что в трубе не оказалось нужного газа для транспортировки, поскольку она сейчас настроена на автономный режим реверсной прокачки и технологическая перестройка требует времени.
Ситуация забавна тем, что каждый несёт свою чушь, импровизирует, а не пытаются выработать единую версию. Этот плюрализм вранья, очень характерен для нынешних, украинских реалий.
Есть версия, которую я встречал в блогах, от кадра изображавшего специалиста, что замёрзли несколько компрессорных станций, на магистральной трубе... Но этого не подтверждали.
Очень интересна спокойная реакция европейцев...
НА ПРАВАХ РЕКАМЫНебось прогнившие западные мафиози и не знают как надо нашим министрам взятки давать, и в каком размере...
Думаете мафиози наш сайт читают?НА ПРАВАХ РЕКАМЫ
Коомпетентный специалист готов выступить консультантом.
Беру 0,5% от суммы. Надёжно. Солидно. Элегантно.
![]()
![]()
![]()