Украина - 17

Felix

Князь-воевода
Команда форума
"Тю, нэвидаль!.. Ще як бы ты показав мени ковбасу, або сало, або вареники со сметаною... А такого добра я багато бачив!".
(из к/ф "Служили два товарища")

Нашли чему завидовать :wacko Нас тошнит уже.
:D :D :D

Неужто донецкие и взаправду победят?

Dedal

Ересиарх
:D :D :D

Неужто донецкие и взаправду победят?
Вероятность победы Яныка, на президентских выборах высока как никогда. Правда при условии, что он сам где-то не облажается (а он умеет) или Юлька его не разведёт, как фраера (а она умеет). Или ещё что-то экзотическое не вылезет, типа отмены самих выборов, под каким-то соусом....

Diletant

Великий Магистр
А який в том смысл? Кризис кончится? Был Ющенок клоуном, станет Янук, а разница? Разве, с газом удобнее будет, и то, вряд ли...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вероятность победы Яныка, на президентских выборах высока как никогда. Правда при условии, что он сам где-то не облажается (а он умеет) или Юлька его не разведёт, как фраера (а она умеет). Или ещё что-то экзотическое не вылезет, типа отмены самих выборов, под каким-то соусом....
Жаркий месяц предстоит.
Только вот не будет ли победа пирровой любого из лидеров гонки, что в свою очередь не приведет к углублению противоречий

Dedal

Ересиарх
Жаркий месяц предстоит.
Только вот не будет ли победа пирровой любого из лидеров гонки, что в свою очередь не приведет к углублению противоречий
Это и не победа будет...Это только её начало. Для победы, ещё нужно парламент переформатировать под нового пахана. Вот тогда это таки и будет победа. Для этого надо повод для разгона найти, потом ЦИК "построить", потом сменить губернаторов... А уже потом провести перевыборы... Создать послушную коалицию... Долгое дело... Это только начало бардака, а не финиш.

Dedal

Ересиарх
Ниче, главное чтобы кляты москалюки и их прихвастни тудыть не затесалися. :D

Так ить тут нет счастья. :) Янык- вроде как белорус, Юлька -то ли еврейка, то ли грузинка... Истинный, конкретный и рафинированный ариец, только Тягнибок... Но он пока без шансов(слава небесам).

Я жду не дождусь предвыборных дебатов между кандидатом Бродским -это наш Жирик, колоритный еврей, и Тягнижопом- крутым укр.наци. Это будет шоу...
biggrin.gif
Как бы не пропустить, а то я наши политшоу не смотрю давно. Надоели!! А это стоит.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я жду не дождусь предвыборных дебатов между кандидатом Бродским -это наш Жирик, колоритный еврей, и Тягнижопом- крутым укр.наци. Это будет шоу... :D Как бы не пропустить, а то я наши политшоу не смотрю давно. Надоели!! А это стоит.
Коли в инете будет сие счастье, не сочтите за труд дайте ссылку

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Это и не победа будет...Это только её начало. Для победы, ещё нужно парламент переформатировать под нового пахана. Вот тогда это таки и будет победа. Для этого надо повод для разгона найти, потом ЦИК "построить", потом сменить губернаторов... А уже потом провести перевыборы... Создать послушную коалицию... Долгое дело... Это только начало бардака, а не финиш.
Корче ждет вас новое демократично избранной "счастье" :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я тут слышал, по каким-то опросам Тимошенко - самый сексуальный политик в мире. :)

Dedal

Ересиарх
Я тут слышал, по каким-то опросам Тимошенко - самый сексуальный политик в мире. :)
Очень может быть... Фпкты на её стороне. Это какой-же мощной сексуальной потенцией надо обладать, чтобы поиметь 47млн разнополых хохлов!!!
blush2.gif

Диоксин

Цензор
Очень может быть... Фпкты на её стороне. Это какой-же мощной сексуальной потенцией надо обладать, чтобы поиметь 47млн разнополых хохлов!!! :blush2:

Ну, по такому критерию потенция китайских руководителей несоизмеримо мощнее выглядит. Им то приходится более миллиарда иметь....
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Ну, по такому критерию потенция китайских руководителей несоизмеримо мощнее выглядит. Им то приходится более миллиарда иметь.... :)
Мне не приходилось бывать в Китае, и я не знаю, какая у них избирательная система и не знаю как они сожительствуют с властью. Но то, как она виртуозно имеет моих сограждан- заслуживает интереса и аплодисментов. Больше прочих меня развлекают те ребята, кого она имеет по взаимной любви.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Мне не приходилось бывать в Китае, и я не знаю, какая у них избирательная система и не знаю как они сожительствуют с властью. Но то, как она виртуозно имеет моих сограждан- заслуживает интереса и аплодисментов. Больше прочих меня развлекают те ребята, кого она имеет по взаимной любви.
Я так понимаю Вы об электорате БЮТ ;) а не ее муже...

Верх