"Тю, нэвидаль!.. Ще як бы ты показав мени ковбасу, або сало, або вареники со сметаною... А такого добра я багато бачив!".
(из к/ф "Служили два товарища")
Нашли чему завидовать :wacko Нас тошнит уже.
Неужто донецкие и взаправду победят?
"Тю, нэвидаль!.. Ще як бы ты показав мени ковбасу, або сало, або вареники со сметаною... А такого добра я багато бачив!".
(из к/ф "Служили два товарища")
Нашли чему завидовать :wacko Нас тошнит уже.
Вероятность победы Яныка, на президентских выборах высока как никогда. Правда при условии, что он сам где-то не облажается (а он умеет) или Юлька его не разведёт, как фраера (а она умеет). Или ещё что-то экзотическое не вылезет, типа отмены самих выборов, под каким-то соусом....![]()
![]()
![]()
Неужто донецкие и взаправду победят?
Жаркий месяц предстоит.Вероятность победы Яныка, на президентских выборах высока как никогда. Правда при условии, что он сам где-то не облажается (а он умеет) или Юлька его не разведёт, как фраера (а она умеет). Или ещё что-то экзотическое не вылезет, типа отмены самих выборов, под каким-то соусом....
Как я понимаю, среди претендентов сплошь насильники и педофилы.
А какой вообще смысл в смене властных морд?А який в том смысл? Кризис кончится? Был Ющенок клоуном, станет Янук, а разница? Разве, с газом удобнее будет, и то, вряд ли...
Это и не победа будет...Это только её начало. Для победы, ещё нужно парламент переформатировать под нового пахана. Вот тогда это таки и будет победа. Для этого надо повод для разгона найти, потом ЦИК "построить", потом сменить губернаторов... А уже потом провести перевыборы... Создать послушную коалицию... Долгое дело... Это только начало бардака, а не финиш.Жаркий месяц предстоит.
Только вот не будет ли победа пирровой любого из лидеров гонки, что в свою очередь не приведет к углублению противоречий
Ниче, главное чтобы кляты москалюки и их прихвастни тудыть не затесалися.![]()
Коли в инете будет сие счастье, не сочтите за труд дайте ссылкуЯ жду не дождусь предвыборных дебатов между кандидатом Бродским -это наш Жирик, колоритный еврей, и Тягнижопом- крутым укр.наци. Это будет шоу...Как бы не пропустить, а то я наши политшоу не смотрю давно. Надоели!! А это стоит.
Корче ждет вас новое демократично избранной "счастье"Это и не победа будет...Это только её начало. Для победы, ещё нужно парламент переформатировать под нового пахана. Вот тогда это таки и будет победа. Для этого надо повод для разгона найти, потом ЦИК "построить", потом сменить губернаторов... А уже потом провести перевыборы... Создать послушную коалицию... Долгое дело... Это только начало бардака, а не финиш.
ОККоли в инете будет сие счастье, не сочтите за труд дайте ссылку
Очень может быть... Фпкты на её стороне. Это какой-же мощной сексуальной потенцией надо обладать, чтобы поиметь 47млн разнополых хохлов!!!Я тут слышал, по каким-то опросам Тимошенко - самый сексуальный политик в мире.![]()
Очень может быть... Фпкты на её стороне. Это какой-же мощной сексуальной потенцией надо обладать, чтобы поиметь 47млн разнополых хохлов!!!![]()
Может, у них это не выглядит так сексуально?Ну, по такому критерию потенция китайских руководителей несоизмеримо мощнее выглядит. Им то приходится более миллиарда иметь....![]()
Мне не приходилось бывать в Китае, и я не знаю, какая у них избирательная система и не знаю как они сожительствуют с властью. Но то, как она виртуозно имеет моих сограждан- заслуживает интереса и аплодисментов. Больше прочих меня развлекают те ребята, кого она имеет по взаимной любви.Ну, по такому критерию потенция китайских руководителей несоизмеримо мощнее выглядит. Им то приходится более миллиарда иметь....![]()
Я так понимаю Вы об электорате БЮТМне не приходилось бывать в Китае, и я не знаю, какая у них избирательная система и не знаю как они сожительствуют с властью. Но то, как она виртуозно имеет моих сограждан- заслуживает интереса и аплодисментов. Больше прочих меня развлекают те ребята, кого она имеет по взаимной любви.
А её муж, как судачат околопримьерские журналюжки, как раз и отлыниваетЯ так понимаю Вы об электорате БЮТа не ее муже...
Видимо этим объяснется ее политическая активностьА её муж, как судачат околопримьерские журналюжки, как раз и отлыниваетОн больше в Лондоне, чем тут...
Согласно науке, дорогой Феликс- это называется "сублимация сексуальности"Видимо этим объяснется ее политическая активность![]()