А чего вот хотелв Валерия Ильинична то?Янукович - это посол. Янукович - это посланник путинской России. Это посланник антимира. И если вы впустите его в свой мир - непонятно по какой причине, я даже догадаться не могу, почему кто-то за него проголосовал - то считайте, что вашей жизни конец. Наша жизнь закончилась в том самом 2000-м году, когда большинство проголосовало за Путина. Вы можете закончить свою жизнь в 2010 году. Но поскольку западенцы, которые не смирялись ни с НКВД, ни со Сталиным и не забыли ещё времена ОУН-УПА и борьбы за украинскую свободу, едва ли со всем этим смирятся, то вы ещё получите в добавок гражданскую войну.
Я слушал её записи... Жуть. Что делает с человеком репрессивная медицина.А чего вот хотелв Валерия Ильинична то?![]()
Агитация за Юленьку?, Дык тогда как тоо странно она это делает упоминя ОУН
Все таки странная женщина
До чего Сталин страну довелЯ слушал её записи... Жуть. Что делает с человеком репрессивная медицина.![]()
Не без этого.... Она калека.До чего Сталин страну довел![]()
она хотела, чтобы остался Ющенко, как она говорила, что если бы такой президент был у России, она за него жизнь бы отдала...А чего вот хотелв Валерия Ильинична то?
Не без этогоЯ слушал её записи... Жуть. Что делает с человеком репрессивная медицина.
Согласен... Мне её жаль.Не без этого
Она очень образованна, но чересчур зациклена...
Ага...Как была страшным крокодилом (внешне), так и осталась.Ну Сталин тут почти не причем, она ведь 1950 года
Кстати, не меняется уже лет 20...
Вы бы видели как он светиться... У меня лампа на 250Вт слабееЗахожу я, значит на сайт БиБиси (имею давнюю привычку под вечер проглядывать рейтер, бибиси и сиэнэн) и первое что вижу - рожу Хама на главной странице, я прям принтскрин сделал
Было дело.она хотела, чтобы остался Ющенко, как она говорила, что если бы такой президент был у России, она за него жизнь бы отдала...
Помнится Соловьев ее на эту тему стебал, когда она выступала против Арбатовой в "К барьеру". что, Валерия Ильинична, с чего вы решили, что всем так нужна ваша жизнь, зачем вы так часто ее хотите отдавать
Почто животных обижаетеАга...Как была страшным крокодилом (внешне), так и осталась.![]()
ЕЕ кстати когда из Казанской психиатрической больницы МВД, она была на крайней степени истощения, поджелудочная не работала, что, собственно, потом и превратилось в то, что мы видим сейчасАга...Как была страшным крокодилом (внешне), так и осталась.
Да ладно Вам... Нехорошо пинать старуху ... Она достойна сочувствия.Почто животных обижаете![]()
А мне нет, лучше бы вино пила, да с парнями зажигала бы, а не планы захвата власти вынашивалаСогласен... Мне её жаль.
ВВЖ круче, Соловьев с ним уже как с собутыльником общался, умел его затыкать, и как говорил "как бы ни говорил Владимир Вольфович, но вот что интересно, в долгосрочной перспективе его предсказания почти всегда сбываются"А ВИН наравне с ВВЖ были беспорными звездами.
власть ей не нужнаА мне нет, лучше бы вино пила, да с парнями зажигала бы, а не планы захвата власти вынашивала