Украина - 17

Dedal

Ересиарх
5.37% посчитано: 54% на 41%. Пожалуй , при сохранении динамики, плюс-минус , Юля может трубить отбой. 2,5млн отсудить нельзя.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Янукович - это посол. Янукович - это посланник путинской России. Это посланник антимира. И если вы впустите его в свой мир - непонятно по какой причине, я даже догадаться не могу, почему кто-то за него проголосовал - то считайте, что вашей жизни конец. Наша жизнь закончилась в том самом 2000-м году, когда большинство проголосовало за Путина. Вы можете закончить свою жизнь в 2010 году. Но поскольку западенцы, которые не смирялись ни с НКВД, ни со Сталиным и не забыли ещё времена ОУН-УПА и борьбы за украинскую свободу, едва ли со всем этим смирятся, то вы ещё получите в добавок гражданскую войну.
А чего вот хотелв Валерия Ильинична то? o_O
Агитация за Юленьку?, Дык тогда как тоо странно она это делает упоминя ОУН
Все таки странная женщина

Dedal

Ересиарх
А чего вот хотелв Валерия Ильинична то? o_O
Агитация за Юленьку?, Дык тогда как тоо странно она это делает упоминя ОУН
Все таки странная женщина
Я слушал её записи... Жуть. Что делает с человеком репрессивная медицина.
sad.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А чего вот хотелв Валерия Ильинична то?
она хотела, чтобы остался Ющенко, как она говорила, что если бы такой президент был у России, она за него жизнь бы отдала...
Помнится Соловьев ее на эту тему стебал, когда она выступала против Арбатовой в "К барьеру". что, Валерия Ильинична, с чего вы решили, что всем так нужна ваша жизнь, зачем вы так часто ее хотите отдавать

Dedal

Ересиарх
11,24% посчитали. 52.17% на 42,6% ... тенденция устойчива.
Наблюдатели заявили, что системных проблем нет... Разрыв сократиться, видимо, но не ниже 6-7% разрыва, я так думаю....
Finita la comedia Юля... :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ну Сталин тут почти не причем, она ведь 1950 года
Кстати, не меняется уже лет 20...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Захожу я, значит на сайт БиБиси (имею давнюю привычку под вечер проглядывать рейтер, бибиси и сиэнэн) и первое что вижу - рожу Хама на главной странице, я прям принтскрин сделал

Dedal

Ересиарх
Захожу я, значит на сайт БиБиси (имею давнюю привычку под вечер проглядывать рейтер, бибиси и сиэнэн) и первое что вижу - рожу Хама на главной странице, я прям принтскрин сделал
Вы бы видели как он светиться... У меня лампа на 250Вт слабее :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
она хотела, чтобы остался Ющенко, как она говорила, что если бы такой президент был у России, она за него жизнь бы отдала...
Помнится Соловьев ее на эту тему стебал, когда она выступала против Арбатовой в "К барьеру". что, Валерия Ильинична, с чего вы решили, что всем так нужна ваша жизнь, зачем вы так часто ее хотите отдавать
Было дело.
Иногда очень не плохие передачи выходили, было что посмотреть.
А ВИН наравне с ВВЖ были беспорными звездами.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ага...Как была страшным крокодилом (внешне), так и осталась.
ЕЕ кстати когда из Казанской психиатрической больницы МВД, она была на крайней степени истощения, поджелудочная не работала, что, собственно, потом и превратилось в то, что мы видим сейчас
833227c6b1e1fc8a3798ee6afb781172_446xFT.jpg

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А ВИН наравне с ВВЖ были беспорными звездами.
ВВЖ круче, Соловьев с ним уже как с собутыльником общался, умел его затыкать, и как говорил "как бы ни говорил Владимир Вольфович, но вот что интересно, в долгосрочной перспективе его предсказания почти всегда сбываются"

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А мне нет, лучше бы вино пила, да с парнями зажигала бы, а не планы захвата власти вынашивала
власть ей не нужна
Демсоюз честно отрабатывает деньги фондов, как и Яблоко, скажем, и еще многие...

Верх