"Украинские девушки не на продажу".
А чего, они уже за бесплатно согласны?
Ну дела! Довел кризис страну до ручки..."Украинские девушки не на продажу".
Ну дела! Довел кризис страну до ручки...По данным органов СБУ, русский дипломат-киллер Лысенко, недавно высланный из Украины, работал над убийствами лидеров меджлиса крымскотатарского народа.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2.../10/67298.shtml
По данным органов СБУ, русский дипломат-киллер Лысенко, недавно высланный из Украины, работал над убийствами лидеров меджлиса крымскотатарского народа.
http://www.newsukraine.com.ua/news/145600/Министерство иностранных дел Украины отозвало аккредитацию российского дипломата, сотрудника посольства России в Украине, курировавшего деятельность Черноморского флота РФ. Советник посольства Владимир Лысенко в начале следующей недели покинет Украину, пишет в пятницу, 24 июля, газета "Коммерсант-Украина".
23 июля вновь обострились дипломатические взаимоотношения Украины и России. Милиция в третий раз с начала месяца задержала в Севастополе военную автоколонну, несанкционированно перевозившую ракеты. А вечером стало известно, что из Украины будет выслан советник российского посольства, курировавший деятельность Черноморского флота России. Собеседники Ъ прогнозируют дальнейшее развитие дипломатического конфликта.
23 июля в Севастополе сотрудники ГАИ остановили автоколонну из трех грузовых автомобилей, принадлежащих одной из воинских частей Черноморского флота Российской Федерации (ЧФ РФ). По сведениям СБУ, российские моряки перевозили три крылатые противокорабельные ракеты типа "Мираж". Эта перевозка не была согласована с властями города, что является нарушением украинско-российских соглашений о пребывании ЧФ РФ в Крыму.
А зачем столько ракет противокорабельных?http://www.newsukraine.com.ua/news/145600/
Ядыгар, это что же, депутатов меджлиса собирались истреблять противокорабельными крылатыми ракетами? Нет, воистину, жестокость российских империалистов не знает предела!![]()
![]()
![]()
послание Медведева очень поможет Ющенко в предвыборной борьбе и позволит ему консолидировать все антироссийские силы под своими "знаменами"
А что они должны из него понять? Вроде они вполне представляют себе настрой рос. властей по этому поводу...Главным образом, это сигнал для Западной Европы и США.
А что они должны из него понять? Вроде они вполне представляют себе настрой рос. властей по этому поводу...
Я имел в виду то что американцы и без этого представляли себе эту позицию России (территория!)Ну, примерно следующее: не фиг соваться на Украину. Это территория (тьху ты! сфера интересов) России.
Ну, представлять можно все что угодно. А тут четко на весь мир была озвучено желание России. Озвучено президентом России! "Мир" как-то вяло отреагивал. И тут возможно два варианта: 1) "Мир" проигнорировал желания российского руководство; 2) на недавней встречи Обамы и Медведева были достигнуты некие договоренности, которые позволяют России вести себя столь решительным образом.Я имел в виду то что американцы и без этого представляли себе эту позицию России (территория!)
Вы верите в чудо независимую внешнюю политику России?На самом деле такая консолидация уже давно существует. Уже давно все антироссийские силы (весьма малочисленные кстати на Украине) группируются исключительно вокруг Ющенко. Не думаю, что послание Медведева каким-то образом отразиться на рейтинге Ющенко. Мое мнение, что это послание было в самой меньшей степени для Украины. Главным образом, это сигнал для Западной Европы и США.
Примерно представляя в каком русле пойдет дальнейший наша дискуссия я, во избежание флуда, позволю себе не отвечать на этот вопрос.Вы верите в чудо независимую внешнюю политику России?