Украина - 17

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
оооо, какой замечательный источник - это я про ссылку
Даю личный совет, как участник, а не администратор, не ссылаться без крайней надобности на сайт кавказцентра на этом форуме. Причин три:
- У 90% участников он все равно глушится, а навыки использования прокси-серверов есть не у всех
- Вторая - то, что у абсолютное большинство активных участников данного форума - взрослые вменяемые люди, и информация на данном сайте недоделанных вырожденцев, не будет представлять для них ценность
Заодно пройдитесь в тему про Беслан и еще ряд подобных тем, почитайте, и возможно вы поймете, что сайт, на котором практически все население страны называют не иначе как свиньями, отребьем, бандитами и рабами, не лучший источник

Ядыгар, вопрос задам для себя, а какие темы вам еще интересны кроме татар, ислама и ущемления прав татар и мусульман на территории СНГ?

Ядыгар

Квестор
Вообще, мне интересны все темы по истории. Но здесь, на форуме мне видится перекос в том, что совершенно не поднимаются темы, которые Вы перечислили. Потому они и непривычны.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Ядыгар
нет никакого перекоса, просто малозначимым эфемерным проблемам не уделяют внимания
какой смысл говорить о дискриминации татар, если ее в РФ нет

Диоксин

Цензор
По данным органов СБУ, русский дипломат-киллер Лысенко, недавно высланный из Украины, работал над убийствами лидеров меджлиса крымскотатарского народа.

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2.../10/67298.shtml

О подобной чепухе даже у нас на Украине не пишут и не говорят. Эту "дипломатическую войну" нужно рассматривать в контексте президентских выборов на Украине. Ющенко, который контролирует МИД, такими действиями пытается мобилизовать свой электорат. Особенно ту его часть, которая настроенна негативно к России. Отсюда и задержка с выдачей агремана новому российскому послу и высылка дипломатов. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
По данным органов СБУ, русский дипломат-киллер Лысенко, недавно высланный из Украины, работал над убийствами лидеров меджлиса крымскотатарского народа.

Министерство иностранных дел Украины отозвало аккредитацию российского дипломата, сотрудника посольства России в Украине, курировавшего деятельность Черноморского флота РФ. Советник посольства Владимир Лысенко в начале следующей недели покинет Украину, пишет в пятницу, 24 июля, газета "Коммерсант-Украина".

23 июля вновь обострились дипломатические взаимоотношения Украины и России. Милиция в третий раз с начала месяца задержала в Севастополе военную автоколонну, несанкционированно перевозившую ракеты. А вечером стало известно, что из Украины будет выслан советник российского посольства, курировавший деятельность Черноморского флота России. Собеседники Ъ прогнозируют дальнейшее развитие дипломатического конфликта.

23 июля в Севастополе сотрудники ГАИ остановили автоколонну из трех грузовых автомобилей, принадлежащих одной из воинских частей Черноморского флота Российской Федерации (ЧФ РФ). По сведениям СБУ, российские моряки перевозили три крылатые противокорабельные ракеты типа "Мираж". Эта перевозка не была согласована с властями города, что является нарушением украинско-российских соглашений о пребывании ЧФ РФ в Крыму.
http://www.newsukraine.com.ua/news/145600/

Ядыгар, это что же, депутатов меджлиса собирались истреблять противокорабельными крылатыми ракетами? Нет, воистину, жестокость российских империалистов не знает предела! :D :D :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
http://www.newsukraine.com.ua/news/145600/

Ядыгар, это что же, депутатов меджлиса собирались истреблять противокорабельными крылатыми ракетами? Нет, воистину, жестокость российских империалистов не знает предела! :D :D :D
А зачем столько ракет противокорабельных?
Не иначе как на яхтах собирались убивать по одиночке

AlexeyP

Принцепс сената
Мне понравились комментарии к Медведевскому интернет-демаршу - "президент устроил хохлосрач". :)

Usufrukt

Пропретор
На "Эхе Москвы" председатель украинского парламента высказал очень точную мысль: послание Медведева очень поможет Ющенко в предвыборной борьбе и позволит ему консолидировать все антироссийские силы под своими "знаменами". Что подтверждает тезис о направленности российской политики в сторону размежевания стран СНГ.

Диоксин

Цензор
послание Медведева очень поможет Ющенко в предвыборной борьбе и позволит ему консолидировать все антироссийские силы под своими "знаменами"

На самом деле такая консолидация уже давно существует. Уже давно все антироссийские силы (весьма малочисленные кстати на Украине) группируются исключительно вокруг Ющенко. Не думаю, что послание Медведева каким-то образом отразиться на рейтинге Ющенко. Мое мнение, что это послание было в самой меньшей степени для Украины. Главным образом, это сигнал для Западной Европы и США.

Диоксин

Цензор
А что они должны из него понять? Вроде они вполне представляют себе настрой рос. властей по этому поводу...

Ну, примерно следующее: не фиг соваться на Украину. Это территория (тьху ты! сфера интересов :) ) России.

Диоксин

Цензор
Я имел в виду то что американцы и без этого представляли себе эту позицию России (территория!)
Ну, представлять можно все что угодно. А тут четко на весь мир была озвучено желание России. Озвучено президентом России! "Мир" как-то вяло отреагивал. И тут возможно два варианта: 1) "Мир" проигнорировал желания российского руководство; 2) на недавней встречи Обамы и Медведева были достигнуты некие договоренности, которые позволяют России вести себя столь решительным образом.

Usufrukt

Пропретор
На самом деле такая консолидация уже давно существует. Уже давно все антироссийские силы (весьма малочисленные кстати на Украине) группируются исключительно вокруг Ющенко. Не думаю, что послание Медведева каким-то образом отразиться на рейтинге Ющенко. Мое мнение, что это послание было в самой меньшей степени для Украины. Главным образом, это сигнал для Западной Европы и США.
Вы верите в чудо независимую внешнюю политику России?

Верх