Украина - 17

Кныш

Moderator
Команда форума
Глядишь, так и "рідна мати Україна" будет поделена в соответствие с электоральными предпочтениями населения: на Западе будет править Тимошенка, а на Востоке - Янук.

Pullo

Консул
Очень удивило меня голосование. Неужто и правда демократия в действии? :D

amir

Зай XIV
Очень удивило меня голосование. Неужто и правда демократия в действии?

Она, родимая) Второй тур, коалиция... Нам уже в словарь надо лезть чтобы вспомнить значения этих терминов)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
шедевральный диалог ведущей и В.И.

- Я не могу представить себе биомассу, голосуют за Януковича, так же как биомассу, голосующую за Медведева или Путина, эту протоплазму
- Валерия Ильинична, это и есть демократия, большинство не бывает таким, как вы себе представляете лучших людей

Dedal

Ересиарх
Яныка признали презики Франции и Германии, а тока- тока звонил с поздравлениями Обама из Барака.... Все кинули бАгиню...Запад предал украинскую демократию в её лице.;)
Но Юля не сдаётся... Есть смутный и смешной слух, что Яныка пресует сам Путин, чтобы он оставил Юлю премьерить ...Она ему ещё много чего задолжала, а без премьерства она не сможет за базар отвечать. Во кино :D ...
Но ,что точно, так это то, что идёт крутой подковёрный торг между Тимошкой и вторым человеком у регионалов - Колесниковым. Юля хочет что-то себе гарантировать... интересно бы знать что... Кроме того, у неё посыпалась фракция, сегодня первый за 5 лет публичный конфликт интересов, внутри БЮТ, раньше это была монолитная биомасса, без отдельных мнений и интересов , был только Юлин голос и интерес, а сегодня прорвало: на голосовании по тендерной палате(это такой украинский способ тырить) они публично разругались и обозвали друг друга жуликами ...Очень любопытно, что дальше будет... Цирк только приехал.
smile.gif

В открытую сказали, что счета гос. казначейства пусты, денег есть на 40% пенсий, все гос.финансируемые заказы остановлены ...з-д Антонова, просто воет, у них машины на начальном цикле , а платить надо... Как это разрулить никто понять не может.

amir

Зай XIV
Запад предал украинскую демократию в её лице

Им ща не до вашей демократии. У них вторая волна кризиса в виде неожиданно выпавшего в Вашингтоне снега и похолодания до -1 гр. По всем каналам тока про это и крутят. И все как один говорят что конгресс, б. дом, госдеп и т.д. не работают. Так что не кому о вас там позаботиться.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Им ща не до вашей демократии. У них вторая волна кризиса в виде неожиданно выпавшего в Вашингтоне снега и похолодания до -1 гр. По всем каналам тока про это и крутят. И все как один говорят что конгресс, б. дом, госдеп и т.д. не работают. Так что не кому о вас там позаботиться.
Это, не иначе, происки Путина - снег из Сибири на восточное побережье США перебросил. На межконтинентальных ракетах. Дабы Януковичу победу обеспечить. :)

amir

Зай XIV
Ну Янук это тока предлог... По агентурным данным Пу так запугивает новое американское руководство. Дескать смотрите что будет, если мы на ракете самых обычных снежков вам доставим... А уж ежели туда боеголовку ещё вкрутить... :cool:

AlexeyP

Принцепс сената
Братья-украинцы! :) Наверняка на этот вопрос тут уже отвечали, но невозможно же искать!
Вообщем, на этих выборах Янукович снова обещал сделать русский язык государственным, или нет уже?

Dedal

Ересиарх
Им ща не до вашей демократии.
Клевета!!!!! Большой брат думает о нас неусыпно. :D

Президент Евросоюза Герман Ван Ромпай поздравил Виктора Януковича с избранием президентом Украины.

Об этом говорится в тексте заявления, переданного в четверг вечером в Брюсселе агентству "Интерфакс-Украина".

"Я хотел бы выразить от всего моего сердца поздравления вам с вашим избранием президентом Украины", - отметил Ван Ромпай.

Как известно, в четверг Януковича поздравили президент США Барак Обама, президент Франции Николя Саркози, президент Германии Хорст Келер, президент Польши Лех Качинский, президент Грузии Михаил Саакашвили.

Dedal

Ересиарх
Братья-украинцы! :) Наверняка на этот вопрос тут уже отвечали, но невозможно же искать!
Вообщем, на этих выборах Янукович снова обещал сделать русский язык государственным, или нет уже?
Вторым государственным: нет. Он собирается обойти конституционную норму о единственном гос.языке, приняв закон о языках.
Закон, который предоставляет областным советам право, по заявлению родителей обучать ребенка всем предметам на русском языке в любой общеобразовательной гос. школе при обязательном изучении государственного укр.языка. По радио и телевидению будет соответствующий, отдельный закон. Университеты были переданы местным советам, что значит, что человек закончивший школу на русском языке получил на нем и высшее образование. В судах аналогично... Это и есть закон о языках.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
шедевральный диалог ведущей и В.И.

- Я не могу представить себе биомассу, голосуют за Януковича, так же как биомассу, голосующую за Медведева или Путина, эту протоплазму
- Валерия Ильинична, это и есть демократия, большинство не бывает таким, как вы себе представляете лучших людей
А это удел демократов Алан, они всегда недовольны любым победителем кроме себя :(

Верх