После второго тура ("День", Украина)
Победителям и побежденным пора подумать о стране. Третьего не дано...
Юрий Райхель
Очень удивило меня голосование. Неужто и правда демократия в действии?
Юля хочет что-то себе гарантировать... интересно бы знать что...
Запад предал украинскую демократию в её лице
Это, не иначе, происки Путина - снег из Сибири на восточное побережье США перебросил. На межконтинентальных ракетах. Дабы Януковичу победу обеспечить.Им ща не до вашей демократии. У них вторая волна кризиса в виде неожиданно выпавшего в Вашингтоне снега и похолодания до -1 гр. По всем каналам тока про это и крутят. И все как один говорят что конгресс, б. дом, госдеп и т.д. не работают. Так что не кому о вас там позаботиться.
Да ну.... как не стыдно. Мы чай не Россия. Мы демократическая страна. У нас бошки не рвут.Шоб бошку не оторвали - и то хлеб.
Клевета!!!!! Большой брат думает о нас неусыпно.Им ща не до вашей демократии.
Президент Евросоюза Герман Ван Ромпай поздравил Виктора Януковича с избранием президентом Украины.
Об этом говорится в тексте заявления, переданного в четверг вечером в Брюсселе агентству "Интерфакс-Украина".
"Я хотел бы выразить от всего моего сердца поздравления вам с вашим избранием президентом Украины", - отметил Ван Ромпай.
Как известно, в четверг Януковича поздравили президент США Барак Обама, президент Франции Николя Саркози, президент Германии Хорст Келер, президент Польши Лех Качинский, президент Грузии Михаил Саакашвили.
Клевета!!!!! Большой брат думает о нас неусыпно.
Вторым государственным: нет. Он собирается обойти конституционную норму о единственном гос.языке, приняв закон о языках.Братья-украинцы!Наверняка на этот вопрос тут уже отвечали, но невозможно же искать!
Вообщем, на этих выборах Янукович снова обещал сделать русский язык государственным, или нет уже?
Чего только имущество отымаютъ?Да ну.... как не стыдно. Мы чай не Россия. Мы демократическая страна. У нас бошки не рвут.![]()
Ну, хорошо бы.Он собирается обойти конституционную норму о единственном гос.языке, приняв закон о языках.
С кем же он недосыпает?Ага... Вот с недосыпа и додумался до такого)))
А это удел демократов Алан, они всегда недовольны любым победителем кроме себяшедевральный диалог ведущей и В.И.
- Я не могу представить себе биомассу, голосуют за Януковича, так же как биомассу, голосующую за Медведева или Путина, эту протоплазму
- Валерия Ильинична, это и есть демократия, большинство не бывает таким, как вы себе представляете лучших людей