Usufrukt
Пропретор
Какие именно пальцы можно использовать?на пальцах
Как-то непонятно, чего вы хотели.
Какие именно пальцы можно использовать?на пальцах
Если это Ваш родственник, то извините. Генерал глупости говорит.Почему-то большее доверие вызывает мнение генерала армии:
http://www.militarynews.ru/excl.asp?ex=13
А где противоречие? И где раж?И кстати, Dedal, зачем в диапазоне одной страницы темы делать явно противоречащие друг другу заявления:
Дискуссионный раж, конечно, должен иметь право на существование, но не настолько же...
Продекларирован отказ от расширения сотрудничества с НАТО и усиление вектора на экономическое сближение с Россией. Это сделано открыто и явно.Укажите, пожалуйста, а откуда это следует?
Нет, значит, показалосьА где противоречие? И где раж?![]()
Вау, продекларирован? Прям вот так, по телеку продекларирован? Ну тогда все вопросы сняты.Продекларирован отказ от расширения сотрудничества с НАТО и усиление вектора на экономическое сближение с Россией. Это сделано открыто и явно.
Вы не понимаете разницы. Я говорю о элементах: транзисторы, микросхемы, диоды и тп. Их производитель не имеет ввиду конкретного потребителя выпуская изделия двойного назначения. А не зная потребителя нет смысла делать его дороже, закладывая сложные механизмы дистанционного блокирования. Это очень дорогая технология, делающая изделие дороже в десятки и сотни раз. Изделия класса Military используются не только в сугубо военной области, но и в машинах работающих в сложных условиях, напр. на крайнем севере, под землёй , в условиях высоких температур технологического производства(плавильни и так далее) , кроме того их используют в гражданской авиации, кораблестроении , где условия сходные с военными. Достаточно логики, даже без того чтобы лезть в технологические дебри производства ЭРЭ.Какой уж родственник...
Давайте конкретизируем: вы, как я понял, считаете принципиально невозможным возникновение проблемы нештатного функционирования военных изделий, основанных на импортных комплектующих, из-за заложенных в них блокирующих механизмов? Если да, то на чем основана такая уверенность? Если нет, то о чем мы спорим?![]()
Да. Янык в Брюсселе, на камеру, сказал, что Украина не будет расширят сотрудничество с НАТО выше существующего уровня.Вау, продекларирован? Прям вот так, по телеку продекларирован? Ну тогда все вопросы сняты.
Скажите, пожалуйста, а на вопрос, который я задал, принципиально нельзя ответить "да" или "нет"? Или это вы так уходите от ответа?Вы не понимаете разницы. Я говорю о элементах: транзисторы, микросхемы, диоды и тп. Их производитель не имеет ввиду конкретного потребителя выпуская изделия двойного назначения. А не зная потребителя нет смысла делать его дороже, закладывая сложные механизмы дистанционного блокирования. Это очень дорогая технология, делающая изделие дороже в десятки и сотни раз. Изделия класса Military используются не только в сугубо военной области, но и в машинах работающих в сложных условиях, напр. на крайнем севере, под землёй , в условиях высоких температур технологического производства(плавильни и так далее) , кроме того их используют в гражданской авиации, кораблестроении , где условия сходные с военными. Достаточно логики, даже без того чтобы лезть в технологические дебри производства ЭРЭ.
Да я и не спорю.... Я пробую объяснять.Не спорте с ним.
Ну и что? Вспомните, допустим, что Кучма говорил в период своей избирательной кампании, и что он делал после выборов (в контексте отношений с НАТО и Россией). Есть у вас уверенность, что в течение своего срока полномочий Янукович будет придерживаться линии внешней политики, которая может быть названа дружественной в отношении к России? У меня вот нет. Давайте поживем увидим.Да. Янык в Брюсселе, на камеру, сказал, что Украина не будет расширят сотрудничество с НАТО выше существующего уровня.
Я ответил. Заложить в отдельный элемент сложную систему блокировки -это глупость.Скажите, пожалуйста, а на вопрос, который я задал, принципиально нельзя ответить "да" или "нет"? Или это вы так уходите от ответа?![]()
Живите, смотрите , я не против.. Давайте поживем увидим.
То есть, при том характере использования импортных комплектующих, который применяется сегодня Минобороны России, такая проблема исключена? Так надо понимать?Я ответил. Заложить в отдельный элемент сложную систему блокировки -это глупость.
Можно нечто заложить в изделие, блок имеющий специфическое назначение, обусловленное запросом заказчика .
Ну от души отлегло, прям, только от этого ваша уверенность в изменении вектора политики Украины мне понятней не стала. У нас тут, в России, тоже некоторые считают, что в отличие от Ельцина, Путин придерживается антиамериканской политики. Но эти люди просто живут в особом информационном поле, которое для них специально и создается.Живите, смотрите , я не против.![]()
Если они применят детали, о которых я написал, то проблемы нет. Если дело дойдёт до использования узлов наведения, позиционирования или каких либо иных готовых изделий, в виде блоков , приборов, узлов и т.д., выпускаемых специально для нужд МО РФ, то этот риск будет.То есть, при том характере использования импортных комплектующих, который применяется сегодня Минобороны России, такая проблема исключена? Так надо понимать?
Ну, грубо говоря, покупка "Мистраля" или машин пехоты - это же риск? Мне почему-то кажется, что я видел информацию об использовании именно блоков и приборов, собранных зарубежными фирмами.Если они применят детали, о которых я написал, то проблемы нет. Если дело дойдёт до использования узлов наведения, позиционирования или каких либо иных готовых изделий, в виде блоков , приборов, узлов и т.д., выпускаемых специально для нужд МО РФ, то этот риск будет.