Украина - 17

sparrow

Цензор
Посетить ресторан еврейской кухни, я что-то такое ел лет 10 назад. А мама у меня очень любила готовить, и я помню все это разнообразие. Такая волна воспоминаний накатила на меня что я потом еще полчаса молчал когда с женой гулял по Подолу.

Dedal

Ересиарх
Посетить ресторан еврейской кухни, я что-то такое ел лет 10 назад. А мама у меня очень любила готовить, и я помню все это разнообразие. Такая волна воспоминаний накатила на меня что я потом еще полчаса молчал когда с женой гулял по Подолу.
Я в этом ресторане своё 40 летие гулял....остался недоволен, но он тогда получше был, чем нынче...Если еврейской кухни в Киеве захчется, надо идти или в BAKERMAN, там кухня хорошая, или можно в King Davad , который прямо в синагоге Бродского, антураж хорош, место соответствует ...но он неоправданно дорогой.
На Подоле много других пристойных ресторанов....

Кныш

Moderator
Команда форума
Покупал разок в "Delight" российскую сырокопчённую колбасу, повёлся на красивую упаковку и форму. По цене, как хорошая испанская или итальянская...на вкус фуфло. Я присоединился к бойкоту.

Россейские продукты действительно имеют очень плохое соотношение цена/качество (за некоторым исключением), недаром в России там где есть выбор (например в Калининграде) рассейскую жрачку никто не берет.

Кныш

Moderator
Команда форума
ну пусть мучается Мясо

Вот таки подействовал украинский байкот Лукойла :(

Московский «Спартак» потерпел первое поражение в сезоне, уступив в рамках 6-го тура чемпионата России в Перми «Амкару» (1:2).

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ervoe-porazheni

Кныш

Moderator
Команда форума
Министерство обороны России больше не будет использовать украинский полигон НИТКА для подготовки летчиков авиации Военно-морского флота.

http://vz.ua/novosti/politika/rossiya_otka..._poligona_nitka

Вот так вот, теперь "нитку" придется китайцам и индусам в аренду сдавать, если конечно они согласятся.

Rzay

Дистрибьютор добра
Что-то такое подозрение, что и впрямь за Украину кремлёвские решили всерьёз взяться.

Кныш

Moderator
Команда форума
за Украину кремлёвские решили всерьёз взяться.

Не мудрено, отбилась она от рук совсем. С Евросоюзом соглашения подписывает. Вот то ли дело Армения вдруг бац и в ТС вступила. :rolleyes:

Кныш

Moderator
Команда форума
Везет Украине с послами (один Черномырдин чего стоил):

Новый посол США на Украине Джеффри Пайетт очень активно и весьма оригинально начал свою деятельность на должности главы дипломатической миссии в нашей стране. До прибытия на Украину он выставил на сайте американского посольства видеообращение к украинцам и отметил, что будет постоянно использовать социальные сети для общения. А также заявил, что изучает украинский язык и что его интересует история Украины. С первого дня он подтверждает свои слова делами. Пан Пайетт уже посетил несколько музеев и даже выпустил видеоблог после посещения музея Гончара, а в День независимости он вместе с работниками посольства спел «Червону руту», и эта запись поздравления была выставлена в «Фейсбуке» на страничке посольства.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20130904/21...l#ixzz2eV3eQoEd

Может и гопака спляшет?

Кныш

Moderator
Команда форума
за Украину кремлёвские решили всерьёз взяться.

Ну а вопче Ридну Матку пока тока припугнули:

Российская таможня с 14 августа остановила весь украинский импорт в свою страну. 18 августа советник Президента Российской Федерации Сергей Глазьев заявил, что осложнение таможенного оформления грузов на российско-украинской границе является разовой акцией, но в случае подписания Украиной соглашения об ассоциации с Европейским Союзом таможенное администрирование может быть усилено. Ранее Сергей Глазьев назвал самоубийством стремление Украины подписать соглашение об ассоциации с ЕС.20 августа Федеральная таможенная служба России сообщила о возвращении к штатному режиму растаможки украинских товаров.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20130902/21...l#ixzz2eVDC7E9B

Верх