amir
Зай XIV
Нет, есть такие объяснения, которые сложно объяснять тем, кому с утра до вечера все объясняют иначе.
Во-во. 100% про Вас.
Нет, есть такие объяснения, которые сложно объяснять тем, кому с утра до вечера все объясняют иначе.
Ланси, вот как вы думаете, когда Эмир и Артемий говорят, что не смотрят российских новостей - они говорят неправду?
А раньше да - евроньюс в основоном. Благо они новости 24 часа нон-стоп крутят. А теперь вот ИноСМИ почитываю.
Не смотрят. И читают принципиально только тенденциозные антигосударственные газеты и журналы, дабы не забивать голову официозом. Но факт, как говаривал покойный И. Е. Забелин, вещь упрямая; он, добавлю от себя, и в газете "Коммерсант" факт.Ланси, вот как вы думаете, когда Эмир и Артемий говорят, что не смотрят российских новостей - они говорят неправду?Нет, есть такие объяснения, которые сложно объяснять тем, кому с утра до вечера все объясняют иначе.
С украинскими, заметьте, тоже. Да и вообще со всеми неоранжевыми.Беда с русскими...![]()
Не боитесь, что капиталисты Вам мозги прополощат?
http://www.obkom.net.ua/articles/2005-12/16.1156.shtmlВладимир Бойко: «Деньги? Один заикнулся социалист о том, что им нужны ресурсы. Я его послал…»
Заместитель председателя правления Газпрома Александр Рязанов, выступая во вторник на форуме "Газ России-2005" в Москве, заявил, что со следующего года цена газа для стран Балтии составит $120-125 за тыс. кубометров вместо нынешних $80-85.
"Газпром" намерен с будущего года повысить цену на газ для Молдавии до европейского уровня.
Молдавия не укладывается в мою теорию
Молдавия не укладывается в мою теорию
Помимо Молдавии, я слыхал, еще и Грузии повысят цену примерно в два раза. Грузию это может вообще просто добить.
Украина, полагаю, стала последней каплей. А год назад там еще было ничего не ясно.Но она не объясняет "почему именно сейчас" (а не год назад, скажем: как только прибалтика вступила в ЕС, в Украине и Грузии произошли цветные революции...)
Ну так про цену 160 баксов с 01.01.2006 для Украины я читал еще весной.Насколько я понимаю, должны существовать какие-то определенные сроки для пересмотра установленной цены (раз в год или как-то так); это нельзя сделать в любой момент когда вздумается.
низкая цена на природные ресурсы была платой со стороны России за членство соседей в СНГ.
Сенсационное заявление сделал сегодня депутат Верховной Рады Александр Волков, комментируя газовый спор с Россией.
В кулуарах парламента перед включенными телекамерами он заявил: «Россия уже давно определилась и высказала свою четкую позицию по отношению к Украине. А Украина заявляет, что идет в ЕЭП, а потом через два месяца – в НАТО и ЕС. Я могу сказать единственное, что с такими раскладами Украина ни в какое НАТО и ЕС не идет. Украина идет на х…», – заявил Волков.
«Для журналистов, у которых плохо со слухом я повторяю: Украина идет на х…», – добавил он.
На вопрос, какую фракцию представляет Волков, он ответил: «херов-бубликов», после чего развернулся и ушел, передает «Новый Регион».
Александр Волков является внефракционным депутатом украинского парламента. Волков занимал должность советника главы государства во время президентства Леонида Кучмы.
А зачем? Москалей лишний раз обвинить? Чей слух это будет ласкать в голодной и замерзающей стране?Вполне возможно, что Дедал и прав: [этот негодяй] срывал переговоры сознательно ...