Украина-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Отражает, отражает...но оно стесняется её… не все, но стесняются.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Поправка Джэксона-Вэника возмущает меня 1) по своей сути, 2) по нынешним обстоятельствам - когда антисемитизм в России есть, но никак не более, чем в других странах, а поправка все еще действует.

Lanselot

Гетьман
Поправка Джексона-Веника видимо бьет по какому-то подпольному бизнесу, в котором задействованы сионисты. Иначе там понять ничего нельзя.

Val

Принцепс сената
Трудно сказать. Возможно - это просто попытка сионистов сохранить своё влияние в американской политике.

Lanselot

Гетьман
Сионистское лобби в США сильно, это все знают. Понимаете, наличие МАУП - это такая мелкая придирка (тем более, что это далеко не политическая организация, там есть еще партийка, только она мельчайшая и никому не интересная). А тут вдруг столько звона. Впрочем, я не исключаю, что просто в Америке отозвалась "нежная полемика" между МАУП и Рабиновичем. Тогда "ноги растут" с Украины. Только Рабинович с Щокиным друг друга стоят, они уже оба всех задолбали. Посадить бы в одну камеру - пусть между собой разбираются :D

Val

Принцепс сената
Угу. Клятые масоны :)

???
Вообще-то речь идёт о сионистах. Увязывать их в один удел с масонами - удел лишь [неадекватных] антисемитов.
mad.gif

Val

Принцепс сената
Сионистское лобби в США сильно, это все знают. Понимаете, наличие МАУП - это такая мелкая придирка (тем более, что это далеко не политическая организация, там есть еще партийка, только она мельчайшая и никому не интересная). А тут вдруг столько звона. Впрочем, я не исключаю, что просто в Америке отозвалась "нежная полемика" между МАУП и Рабиновичем. Тогда "ноги растут" с Украины. Только Рабинович с Щокиным друг друга стоят, они уже оба всех задолбали. Посадить бы в одну камеру - пусть между собой разбираются :D

С тем, что это - мелкая придирка, я согласен. К тому же ещё и глупая, а также объективно провоцирующая антисемитизм.
Что стало мотивом к ней - я не знаю. Возможно - и внутриукраинскме противоречия, о чём пишите Вы. Я в этой стуации не очень ориентируюсь. Но, зная немного эту самую Атидиффамационную лигу, могу предположить, что для них главное - прокричать в очередной раз о "проявлении антисемитизма", а там уж - трава не расти.

Val

Принцепс сената
Поправка Джэксона-Вэника возмущает меня 1) по своей сути, 2) по нынешним обстоятельствам - когда антисемитизм в России есть, но никак не более, чем в других странах, а поправка все еще действует.

Забавно, что торговля газом в руках России сейчас практически превращается в инструмент, подобный этой самой поправке - в руках США. :)

Lanselot

Гетьман
В некотором роде. Хотя, наверное, от проблем с газом проще избавиться. Да надо было это десять лет тому сделать, так где же с нашими и вашими [бандитами]. А вот от таких провокационных заявлений избавиться сложно. Не будет Щокина - еще какую-нибудь глупость найдут. На форуме у Юльки забавно схлеснулись любитель Щокина и Рабиновича. Причем последний явно специально пришел, а второй тоже - заглянул и остался ;) В общем никакие лозунги "давайте жить дружно" не прошли, видимо банить пора. И главное - аргументов ни у одной стороны нет, потому что какие аргументы - оба ведь [неадекватны]. Так вот, один орет, что бы ему рассказали, что плохого у Щокина. А второй - что в Киеве антисемитизм, потому что в этом году побили недалеко от синагоги одного еврея (представляете, это в Киеве, где криминогенная ситуация пусть и не очень напряженная, но проблем хватает, как и в любом большом городе)?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх