Украина-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Хорошие новости для Дедала.

Украина (и Тимошенко лично) намерена удвоить свою ядерную энергетику

http://www.minatom.ru/News/Main/view?id=26781&idChannel=343

Процесс уже начался, в прошлом году были сданы в эксплуатацию 2 реактора. Так что зависимость от газа потихоньку снижается.

AlterEgo

Консул
Хмм, простите за идиотский вопрос - а воду в трубы отопления будут прямо с реактора отводить? А вообще правильно, конечно, единственный вид энергетики у которого есть будущее, не считая эфемерного управляемого термояда.

Martin

Римский гражданин
ей очень нравится "керувать", командовать, светится на толпу.... выпендрёжница она.;)

Вот была бы она, как Dedal - скромной и незаметной... :D :D :D И главное доброй-доброй. И патриотично-патриотичной :D

Дедала в Премьеры!
ЗЫ: Dedal, не теряйтесь пока есть вакансия. ;) Только Вам я верю!

rspzd

Народный трибун
Хмм, простите за идиотский вопрос - а воду в трубы отопления будут прямо с реактора отводить?
Ага. Прямо с первичного контура - чтобы совместить отопление с дезинфекцией.
А выбор районов для горячего водоснабжения этого типа будет призводиться по статистике выборов.

amir

Зай XIV
Хмм, простите за идиотский вопрос - а воду в трубы отопления будут прямо с реактора отводить?

Ядерное теплоснобжение тоже имеет место быть. Хороший пример - Билибинская АТЭЦ (4 реактора). Или станция с реактором АСТ-500, которую сейчас собираются строить в Томске. Проблем тут нет.

Dedal

Ересиарх
Не совсем понятны претензии к Тимошенко. Почему человеку, любящему торговать (заниматься бизнесом), или любящему воевать, должно быть обеспечено право заниматься любимым делом столько, сколько он хочет или пока он выдерживает конкурнецию с другими; а человеку, любящему управлять/руководить, т.е. видящему своё призвание в менеджменте, в таком праве должно быть отказано или, по крайней мере, легитимность этого права должна оспариваться?
Это мне я так понимаю? ;) Очень просто: почему человеку любящему водить троллейбус, но не видящему дальше своих ботинок, дальтонику и к тому же умственно неполноценному нельзя позволить стать водителем троллейбуса? Потому, что он не проф.пригоден!!! она показала свои умения и методы на практике, результат очевиден всем кроме Ланси и моего программиста
smile.gif

Dedal

Ересиарх
[/QUOTE]

Вот была бы она, как Dedal - скромной и незаметной... :D :D :D И главное доброй-доброй. И патриотично-патриотичной :D

Дедала в Премьеры!
ЗЫ: Dedal, не теряйтесь пока есть вакансия. ;)

[/QUOTE]
Фиг Вам Мартин!!!!!!!!!;) Во первых я скромный, во-вторых не такой злой, как кажусь ;)(а то бы украинцы у меня поплясали :mad: )
smile.gif
В третьих- я ленивый и недостаточно жадный, в четвёртых мне воспитание не позволяет заниматься таким неприличным делом, в пятых- я не патриот, в скорее наоборот....И наконец: НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только Вам я верю!

очень, очень зря... это у Вас видимо по молодости- верить незнакомым дядькам... Вы бросайте это, а то может с Вами приключиться кака
smile.gif
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Ага. Прямо с первичного контура - чтобы совместить отопление с дезинфекцией.

Злой Вы Артемий и корыстный....;) нельзя же хотеть поиметь Крым такой ценой... ;)

Dedal

Ересиарх
У нас весело, новый-старый ген.прокурор в новом качестве оппозиционера (его записали в предвыборный список Януковича) открыл уголовное дело за незаконное удержание под стражей своего однопартийца Колесникова(узника совести и идеолога этих слабоумных)…причём выходит, что открыл он уголовное дело на самого себя , но вчерашнего ;)

Кстати, до наших умников наконец дошло : они начали бить тревогу по углеводородам и начали во всех СМИ трубить, то, что я писал ещё весной и летом. Они наконец посчитали свою экономику и выяснили, что её при европейских ценах на газ просто нету… Видимо только сейчас до этих жирафов начало доходить какова цена и последствия их выбора…

Val

Принцепс сената
она показала свои умения и методы на практике, результат очевиден всем кроме Ланси и моего программиста :)

Но я так понимаю, что она популярна, и даже весьма. Стало быть - результат неочевиден не только этим двоим...

Dedal

Ересиарх
она показала свои умения и методы  на практике, результат очевиден всем кроме Ланси и моего программиста :)

Но я так понимаю, что она популярна, и даже весьма. Стало быть - результат неочевиден не только этим двоим...

Ну...Вы же знаете, что "народ голосует сердцем" а отнюдь не умом
wink.gif
Он когда на участок идёт мозги (у кого были) дома оставляет... Она очень грамотный и талантливый популист. В её команде ощущается присутствие грамотного спеца по охлократии... Она интересная личность вообще... Другой бы лидер уже 10 раз погорел на диаметральной смене идеологем и попутчиков... А она не тонет!!! Это чего то да стоит. Можно снять шляпу... Внушает.

Dedal

Ересиарх
Умение управлят сознанием толпы и умение управлять экономикой- это разные таланты. За её премьерство в стране: серьёзный пром. спад, отток капитала, энерго кризис, огромный рост цен и тп..не говоря про мелочи, вроде скандалов... Это не то "ля"....

Val

Принцепс сената
Как я понимаю, Ланселот и говорит о том, что экономика - это не её. Ей надо быть президентом...

Dedal

Ересиарх
Не знаю...она не из тех, кто станет делить- это моё, а это не моё... Она максималист. По случаем, она в правительстве сама даже мелочами занималась влезая в компетентность своих министров и давая приказы через их голову. Яркий приказ история с штурмом Никопольского з-да ферросплавов, она отдавала по телефону приказы и судебным исполнителям минуя Минюст и ментам через голову своего майданного соратника Луценко. В ТЭКе и вовсе она всё сама.... результат очевиден. Хотя такой дурости, как сделал наш президент и глава Нефтегаза, она бы не допустила...её просто в Москву не взяли , она же "не выездная" ещё была... Она к её чести первая начала орать, что мол президента и Ивченко не верно поняли…

Val

Принцепс сената
Ну, это уже подробности пошли, в которых я не понимаю... Главное - что всё-таки профнепригодной к политике Тимошенко назвать нельзя. Она может нравиться или не нравиться, но политик она, судя по всему, действительно сильный. Очень сильный.

Dedal

Ересиарх
Политик сильный. Это верно.
Но кому от этого легче? Я конечно могу оценить и констатировать, что взлом в мою квартиру был произведен классным профессионалом , с использованием новейших достижений техники, но украденного барахла всё равно жаль... Можете считать меня меркантильным, говорить, что я не ценю высокого искусства...Увы..я такой.... :)

Val

Принцепс сената
Так речь о том - какова Тимошенко или же - каков Вы?

Dedal

Ересиарх
Каков я- это гораздо интересней...но можно в другой раз :)

Я написал про отношение к её талантам...образно, так сказать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх