Украина-6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Нужно отдать им в аренду обе РЛС "Днепр"

При таком раскладе вас в НАТО не возьмут.
И гори енто НАТО... ;)
Хотя может ничего плохого в этом как раз и нет. Локальные убытки очевидны, но в перспективе может и не плохо....

Dedal

Ересиарх
в перспективе может и не плохо....

А чего хорошего?

Как Вам сказать... В плане привязке к Европе, в те стандарты и правила игры, опять же от вас подальше:) у вас похоже китайский вариант расцветает- тоталитарный путь развития... Так не хотелось бы быть попутчиком :)... Мне то как тоне особо, но однако…
Есть интересные варианты по военному сотрудничеству, кое какие косточки нам уже кидают...я вот сотоварищи, например недурно на партайгенацвали Мишуко
wink.gif
навараился, его [американцы] подкармливают. На наших заводах заказы делают, аэродромное оборудование, кое что из вооружений (радиолокацию) и тп. Кое что вроде будут для Ирака делать...так что капает... Хотя заводы завалят [вредители]... это если вперёд заглянуть...

Кныш

Moderator
Команда форума
Кое что вроде будут для Ирака делать...так что капает...

Я думаю серьезных заказов Украине никогда не дадут и вообще в НАТО к ней будут всегда относиться как к потенциальной 5-й колонне.

Кныш

Moderator
Команда форума
В плане привязке к Европе, в те стандарты и правила игры, опять же от вас подальше

Евросоюз конечно не сахар, но какая-то перспектива выбится из падчериц в любимые дочки Европы у Украины при определенном раскладе там безусловно есть, а вот НАТО...

Кныш

Moderator
Команда форума
Так не хотелось бы быть попутчиком

Что меня всегда смущало в этой истории с Украиной, что там почему-то никто не видит для себя других перспектив, кроме того, что быть с Западом или быть с Россией. Почему нельзя быть просто Украиной? У Финляндии же получилось в свое время быть просто Финляндией без НАТО и Варшавского договора.

Dedal

Ересиарх
Кое что вроде будут для Ирака делать...так что капает...

Я думаю серьезных заказов Украине никогда не дадут и вообще в НАТО к ней будут всегда относиться как к потенциальной 5-й колонне.

Да конечно объедки...но мы люди скромные- мне хватает. А как они к нам будут относиться -мне чхать

Dedal

Ересиарх
В плане привязке к Европе, в те стандарты и правила игры, опять же от вас подальше

Евросоюз конечно не сахар, но какая-то перспектива выбится из падчериц в любимые дочки Европы у Украины при определенном раскладе там безусловно есть, а вот НАТО...

Ну насчёт "любымые" -я сильно сомневаюсь... Кто нищих попрошаек любит? А для НАТО мы как раз больше интересны: базы, место свалки старых боеприпасов, солдат почти на халяву можно по горячим точкам гонять и тд...

Dedal

Ересиарх
Так не хотелось бы быть попутчиком

Что меня всегда смущало в этой истории с Украиной, что там почему-то никто не видит для себя других перспектив, кроме того, что быть с Западом или быть с Россией. Почему нельзя быть просто Украиной? У Финляндии же получилось в свое время быть просто Финляндией без НАТО и Варшавского договора.

Так чтобы самостоятельными быть- мозги иметь надо, а с этим у нас со-о-о-овсем плохо...Бабла нет, в отличии от ваших, и мозгов нет у наших бояр, как и у ваших...
Причём почти так и было...развивались сами, всем были хорошие всем сиську посасывали, со всеми ласковы были...А тут на тебе- оранжевые влезли.

amir

Зай XIV
Так, сейчас включу фильм Алиен и посмотрю как в демократических странах положено расправляться с пришельцами.

Diletant

Великий Магистр
"Газпром" отрепетировал отключение газа для Украины
В штаб-квартире "Газпрома" прошли учения по ограничению поставок энергоносителей на Украину, сообщает Первый канал. Этот план вступит в действие, если до конца года не будет подписан новый контракт об условиях продажи газа в соседнюю республику. Учениями руководил лично председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер.
Срок действия прежнего контракта о поставках газа на Украину истекает 31 декабря 2005 года. Новый договор пока не подписан.
"Газпром" предлагает Украине компенсировать переход на рыночную стоимость покупки российского газа акциями украинских предприятий. В частности, долей в газотранспортной системе Украины, заявил заместитель председателя правления "Газпрома", генеральный директор "Газэкспорта" Александр Медведев. По словам Медведева, цена газа на 1 января 2006 года составит 230 долларов за тысячу кубометров
http://www.regnum.ru/news/565296.html
Видать, дела ваши - дрянь.... :(

amir

Зай XIV
Ничё вы не понимаете. Зато Украина теперь свободная, демократичная и независимая. А вы - азиаты и рабы по менталитету.

Тут даже вазелин не поможет...

Разумеется. Сжигать вазилин в топках электростанций вместо газа - это нонсенс.

Диоксин

Цензор
Вы полагаете, что Ваше руководство настолько серьезно настроено, что пойдет на отключения газа для Украины? Интересно, а технически это осуществимо?

amir

Зай XIV
Интересно даже, какой процент газа будет пропадать из поставляемого в Европу. Кстати, никто не в курсе какая зхима в Европе в этом году? В смысле погоды?

Диоксин

Цензор
Интересно, а технически это осуществимо?

По ящику уже даже показали соответствующего человека и краник, который он должен закрутить.
Это еще ничего не доказывает... Система газопроводов одна, т.е. газ на Украину и Европу идет по одними тем же трубам. Мне казалось, что более вероятным являлось уменьшение давление...
Я сомневаюсь, что все так просто взял и закрутил краник ...

amir

Зай XIV
Это не так. Через Украину идут 5 труб. Из них в двух газ собственно для Украины. 3 остальные - для Европы. Перекрыть собираются только первые 2. 3 остальные трогать не собираются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх