Интервью этого британца, которое привел Вал,
Его Ланселот привела.
Интервью этого британца, которое привел Вал,
Вы для стратега Вал, плохо ориентируетесь в направлении танковых ударов![]()
![]()
1) Политика России идет в разрез с европейской уже потому, что она Россия не является сателлитом Европы, как Украина.
Прочитал его статью, мне потеплело от ее прочтения. Однако поддержка может быть разной - по уровню того, что Европа согласно принять без возражения.Это нереально. Украина - независимое государство, поддерживаемое Западом. Она декларирует то, что контролирует ситуацию и способна обеспечить бесперебойное обеспечение газом Европы.
А вот Дедал, например, полагает, что поддержка Запада - на стороне России. Думаете - он неправ?
Это не оговорка. Воюют военные, а разжигают конфликты те, кто говорит. И не только профессиональные политики.Такие полномочия есть у каждого человека. Но Вы говорили совсем о дургом - о имеющемся у вас праве посылать людей в бой. Это была обычная ваша оговорка или?..
Вы для стратега Вал, плохо ориентируетесь в направлении танковых ударов![]()
![]()
Считайте, что я сражён наповал этим аргументом.
Прочитал его статью, мне потеплело от ее прочтения. Однако поддержка может быть разной - по уровню того, что Европа согласно принять без возражения.
Это не так. Веток 5. Классический транзит- 2. Но это условно.Могу только сказать, что (учитывая низкую эффективность рос. армии и большую протяженность трубопроводов в Украине, чем в Ираке), то в раз 5 (минимум!!!) больше, чем США содержит сейчас в Ираке. Примерно тоже самое и в денежном эквиваленте. Т.е., овчинка выделки не стоит ...
Погодите. Насколько я понимаю, транзитный трубопровод, из-за которого весь сыр-бор, представялет собой одну нитку, протянувшуюся с запада на восток Украины. Это так?
Я просто намекнул уважаемому военно-стратегическому геополитику, что недурно ознакомится с мат.частью перед обнародованием судьбоносных прогнозов.![]()
А кому поверите?А я не сомневаюсь. Но это должно быть доказательство. А словам Газпромовской банды я в принципе не верю. Да и вы наверное тоже.
Даже если это только одна труба, то ее протяженность довольно значительна и охранять ее по всей длине очень затруднительно.
Прочитал его статью, мне потеплело от ее прочтения. Однако поддержка может быть разной - по уровню того, что Европа согласно принять без возражения.Это нереально. Украина - независимое государство, поддерживаемое Западом. Она декларирует то, что контролирует ситуацию и способна обеспечить бесперебойное обеспечение газом Европы.
А вот Дедал, например, полагает, что поддержка Запада - на стороне России. Думаете - он неправ?
Вал, давайте так - поскольку Вы первый высказали мнение о возможности силового решения Россией проблемы (и уже потом не согласился с Вами), поэтому будьте добры - обоснуйте свое мнение тоже первым.Ещё раз подчеркну: я не считаю, что силовой вариант непременно будет реализован, я лишь говорю о том, что он не исключён. Вы же категорически настаиваете на том, что он совершенно исключён. Но такие вещи вообще-то положено доказывать.
Но почему вы считаете абсодютно неприемлимой силовую акцию. Если, повторяю, она будет быстрой, эффективной и малокровной?
Так, а зачем ее сейчас охранять?Даже если это только одна труба, то ее протяженность довольно значительна и охранять ее по всей длине очень затруднительно.
А каеки силы охраняют её сейчас? Есть такие данные?
Интересы России и Европы могут и совпадать, даже если Россия остается независимым государством.Комментарий
1) Политика России идет в разрез с европейской уже потому, что она Россия не является сателлитом Европы, как Украина.
2) Режим в России не стабилен, поскольку оказался не в состоянии в течение 10 лет решитиь проблему Чечни, более того, война расползлась во всему Северному Кавказу.
Даже если это только одна труба, то ее протяженность довольно значительна и охранять ее по всей длине очень затруднительно.
А каеки силы охраняют её сейчас? Есть такие данные?
Вал, давайте так - поскольку Вы первый высказали мнение о возможности силового решения Россией проблемы (и уже потом не согласился с Вами), поэтому будьте добры - обоснуйте свое мнение тоже первым.
Потому что это нарушение международно-правовых норм, а Россия и на словах, и на деле (в отличие от США) соблюдает их.Но почему вы считаете абсодютно неприемлимой силовую акцию. Если, повторяю, она будет быстрой, эффективной и малокровной?Прочитал его статью, мне потеплело от ее прочтения. Однако поддержка может быть разной - по уровню того, что Европа согласно принять без возражения.