Ответ "это возможно" утвердительный, и никак не равен "я не знаю" .
Полный ответ: "Все это возможно, потому что эти облигации можно покупать-продавать. Они на Ирландской бирже продаются. Я не могу знать, кто является бенефициарным собственником."
"Все возможно, я не могу знать" в моем понимании означает "не знаю, и знать не могу". Если Вы по какой-то причине очень хотите понять неправильно, то можете понять неправильно. Если Вы засомневались, то Вы можете прослушать аудио запись и увидеть кто понял правильно. Вот Вы прослушали и увидели, что это именно то, что она и имела в виду сказать.
На этом месте на Вашем месте я бы задал сам себе вопрос - "как получилось, что я понял неправильно смысл текста, который оказался для Michael'я очевидным? Что я могу исправить, чтобы этого избегать? Возможно, моя нелюбовь к Яресько сыграла со мной злую шутку? Возможно, есть другая причина, которую я могу устранить?"
Так делаю я, когда понимаю какой-то текст неправильно. Рекомендую, это помогает.
Вы, конечно, можете и упрямствовать в Вашем понимании, даже прослушав аудио, но "упрямство не всегда достоинство".