Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
А Вы прочитайте сначала интервью.

Журналист: Гооврят, что бенефицианты 90% долга - из окружения Януковича. Может такое быть?
Министр: Долг свободно продается на ирландской бирже, кто угодно может купить. Мне бенефицианты неизвестны.

Заголовок: министр не исключила, что бенефициарными собственниками части внешних долгов страны являются люди из окружения экс-президента Виктора Януковича.

Классика!
Это говорит о уровне популизма властей...Мол раз долг "семьи", то его платить грех. И все поверили, что Янык такой благодетель...брал в долг для Украины и за свои, честно украденные, выкупал миллиардные внешние заимствования.... Да ему памятник из золота ставить надо....

Dedal

Ересиарх
Мы таки с РФ воюем, или таки просимся ??
"Нафтогаз" обратился к "Газпрому" с просьбой о предоставлении скидки на российский газ после завершения действующей во втором квартале, сообщил РИА Новости источник в российской делегации, принимающей участие в обсуждении вопросов поставок газа на Украину.
.
"Обращение направили", — сказал собеседник агентства. При этом он отказался сообщить возможный размер скидки и срок ее предоставления, отметив, что теперь "Газпром" должен обратиться с соответствующим предложением к российскому правительству.
http://ria.ru/economy/20150629/1100655985.html

Премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с министром энергетики Александром Новаком и главой "Газпрома" Алексеем Миллером сообщил о подписании им особого порядка при расчетах стоимости поставляемого на Украину газа. В кабинете министров, руководствуясь поручением президента в разумных пределах все-таки идти навстречу партнерам, согласились и дальше предоставлять скидку Киеву. Правда, с поправкой на текущую ситуацию на мировом нефтяном рынке. "Мы не можем предоставлять скидку в прежнем объеме", - подчеркнул глава российского правительства.

- Конечная цена составит около 247,18 долларов с учетом скидки, а скидка - около 40 долларов, - заявил Дмитрий Медведев.

Таким образом, уточнил глава "Газпрома", стоимость газа для Украины будет сопоставима со вторым кварталом года.

http://www.rg.ru/2015/06/29/gaz-site.html

Dedal

Ересиарх
Вы очень интересным образом читаете новости...
Я по слогам...А Вы? :D

Журналюжка спросил :
может ли принадлежать часть долгов Украины ближайшему окружению Януковича?
Яреска охотно приняла подачу:
Все это возможно,
и объяснила почему возможно. То есть ответ, в целом, утвердительный... Однако, точно она не знает. Но каждый патриот это сердцем должен чуять.

Выходит, если слушать Яреську, что вор Янукович, не разворовывал бюджет, а его финансировал...И что-то не пойму, отчего бы Порошенко не поступить аналогично, купил бы у попередника евробоны, с своих сиротских, он же нарастил свои доходы в разы, за время президенства, как и Янык...Делиться надо...
rolleyes.gif

Michael

Принцепс сената
Журналюжка спросил :

Яреска охотно приняла подачу:

и объяснила почему возможно. То есть ответ, в целом, утвердительный... Однако, точно она не знает. Но каждый патриот это сердцем должен чуять.

Да нет, ответ в целом: "не знаю и нет возможности узнать".

Ладно, журналист перекрутил такой простой ответ ради громкого заголовка, но Вы то зачем?

Dedal

Ересиарх
Да нет, ответ в целом: "не знаю и нет возможности узнать".

Ладно, журналист перекрутил такой простой ответ ради громкого заголовка, но Вы то зачем?
Нет, простите, это Вы не хотите видеть её ответ, в котором она подыгрывает журналисту. Я сейчас говорю только о приведенном тексте, который мы обсуждаем.

Вопрос журналиста ТСН звучит:
может ли принадлежать часть долгов Украины ближайшему окружению Януковича

Ответ:
Все это возможно
Далее следует объяснение, почему это возможно и замечание, что она не может знать этого наверняка.

По тексту всё так и никак иначе.

Но……….

PS В чём Вы правы, так это в том, что опубликованный текст извращён и отличается от текста устного ответа Яресько. Я не поленился и прослушал оригинал её интервью, данный каналу Коломойского 1+1. Ответ, на приведенный в тексте вопрос, журналистки звучит, как скорее «не знаю, нет информации» , но журналистка настаивает и подсказывает ей версии, мол мы не раз слышали, что эти злокозненные враги народа... и тд. Яресько отвечает « Все це можливо» поскольку облигации свободный инструмент , то есть «всё это возможно». Далее журналист клеит из двух ответов, на разные вопросы один, и получает трескучую фразу.

Так что по сути Вы правы, а по тексту нет.

Dedal

Ересиарх
Ляшко заявил о предложении Порошенко сделать его генпрокурором :zed: :zed: :zed:
Лидер Радикальной партии и нардеп Олег Ляшко заявил, что президент Петр Порошенко предложил ему занять пост генерального прокурора.По словам политика, предложение было сформулировано в ходе разговора об отставке генпрокурора Виктора Шокина.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...o-henprokurorom

В форме прокурора он будет очень сексуально смотреться....Они явно планируют всеукраинские ролевые игры, в свете принятия в США гей браков...

Michael

Принцепс сената
Ответ "это возможно" утвердительный, и никак не равен "я не знаю" .
Полный ответ: "Все это возможно, потому что эти облигации можно покупать-продавать. Они на Ирландской бирже продаются. Я не могу знать, кто является бенефициарным собственником."

"Все возможно, я не могу знать" в моем понимании означает "не знаю, и знать не могу". Если Вы по какой-то причине очень хотите понять неправильно, то можете понять неправильно. Если Вы засомневались, то Вы можете прослушать аудио запись и увидеть кто понял правильно. Вот Вы прослушали и увидели, что это именно то, что она и имела в виду сказать.

На этом месте на Вашем месте я бы задал сам себе вопрос - "как получилось, что я понял неправильно смысл текста, который оказался для Michael'я очевидным? Что я могу исправить, чтобы этого избегать? Возможно, моя нелюбовь к Яресько сыграла со мной злую шутку? Возможно, есть другая причина, которую я могу устранить?"

Так делаю я, когда понимаю какой-то текст неправильно. Рекомендую, это помогает.

Вы, конечно, можете и упрямствовать в Вашем понимании, даже прослушав аудио, но "упрямство не всегда достоинство".

Dedal

Ересиарх
Полный ответ: "Все это возможно, потому что эти облигации можно покупать-продавать. Они на Ирландской бирже продаются. Я не могу знать, кто является бенефициарным собственником."

Вот именно. Она (согласно текста) отвечает утвердительно: "это возможно". Именно за него и зацепилась журналистка переставив её ответ в нужное место своего текста. Всё прочее , в ещё фразе, только объяснения почему сие возможно, лишь подкрепляющее утвердительный ответ, который несколько смазывает замечание, что она не всё может знать...
. Если Вы по какой-то причине очень хотите понять неправильно, то можете понять неправильно
Тест не позволяет понять иначе как утверждение "это возможно"
. Если Вы засомневались, то Вы можете прослушать аудио запись и увидеть кто понял правильно. Вот Вы прослушали и увидели, что это именно то, что она и имела в виду сказать.
Я прослушал. Но Вы не заставили меня сомневаться. Просто я решил ознакомиться оригиналом, что называется: из тяги к первоисточникам. И оказалось, что её ответ далёк от утверждения, она лишь ограничивается невнятным допущением, потакая журналистке... Если бы она сказала "это маловероятно, поскольку глупо, но возможно, знать точно мы не можем" или нечто вроде, то не дала бы повод...Но она, после уточняющего вопроса, усекла чего от неё ждут и приняла подачу.

На этом месте на Вашем месте я бы задал сам себе вопрос
Вот чем ценен наш форум, что именно здесь и только здесь, я могу получить незаменимые советы, как жить правильно, даже не обращаясь за советом(это очень помогает, ввиду моей скромности)... Как приятно, что тут собрались такие не только мудрейшие, но и чуткие, отзывчивые люди...Я даже прослезился... :blush2:

Michael

Принцепс сената
Я скажу просто.

Вы прослушали аудио запись, и услышали, что на самом деле она сказала.

Я прочитал текст, и написал, что она сказала, и что додумали журналисты. Это совпало с тем, что Вы услышали.

Конец спора. Я по тексту понял правильно, а Вы - нет. Отсюда можно только обсуждать, почему так произошло.

Michael

Принцепс сената
PS:
Я не понимаю, почему каждый раз, когда это касается разговора с Вами, такие простые, элементарные и выеденного яйца не стоящие вещи разрастаются в обсуждения на полстраницы.

Наверное, потому что мне кажется, что все же настолько ясно, что еще один, последний мэйл - и все станет на свои места. Не становится. Наверное, мне тоже стоит учиться на своих ошибках, и обрезать такие разговоры в начале.

Dedal

Ересиарх
Отсюда можно только обсуждать, почему так произошло.
А нужно? Не проще ли заметить, что мы по разному смотрим на мир, в силу многих причин и поэтому одни и те же вещи воспринимаем по разному. В данном случае,я проверил и согласился с тем, что журналистка переврала смысл и Вы оказались ближе к истине, с чем я. С чем Вас и поздравляю.
Но если Вы так сильно хотите говорить обо мне, я буду очень польщён...Искренне -очень(опять прослезился) ...но давайте заведём для этого отдельную тему.

Dedal

Ересиарх
В текущем году на территории контролируемой украинскими вооруженными формированиями части бывщей Донецкой области милиционеры прекратили ретранслирование запрещенных телевизионных каналов более 40 тысячам пользователей.
Кроме того, в ходе мониторинга веб-ресурсов, поддерживающих ДНР, установлено почти 800 человек, причастных к помоши ополченцам.

Отмечается, что борьбой с «путинской пропагандой» в правоохранительных органах занимается отдельное подразделение милиции — управление по борьбе с киберпреступностью (УБК).
http://www.politnavigator.net/kievskaya-mi...h-chelovek.html
,
На днях французские журналисты сделали сенсационный для европейских СМИ репортаж. Шесть дней они провели на подконтрольных "официальному Киеву" территориях возле линии соприкосновения с Донбассом, восставшим против лиц, совершивших антиконституционный захват власти на Украине в 2014 году.

Журналисты описали, как украинские военные часами держат, не пропуская в больницу, больных детей и беременных женщин. Как заставляют платить по несколько тысяч долларов себе в карман каждую машину, везущую продукты на Восток. Как и почему население обвиняет в своих бедах исключительно Киев и украинских силовиков. Как люди выживают на пенсию размером в 40 долларов.

Но самое важное — они дали понять читателям, что тех, кого на Западе называют "сепаратистами", поддерживает абсолютное большинство населения Донбасса. А также что абсолютное большинство жертв среди мирных жителей — это жертвы артиллерии. Французы прямо не написали чьей, но между строк это читается очень ясно.

Вырезки из Le Temp наверняка ложатся на стол Олланду, но пока он это никак не прокомментировал... Зато красноречивым комментарием к статье стали новые события, происходящие на Донбассе, и новые соцопросы, которые прошли на Украине.

Кныш

Moderator
Команда форума
Может, он надеется что про него тоже анимешки нарисуют

Не нарисуют, в Японии много поклонников нетрадиционного секса (разновозрастного, насильственного и т.п.), но в большинстве случаев это касается лишь взаимоотношений противоположных полов. Вот у Яреськи есть шансы попасть в Хентай (там есть и такие любители).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх