Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Полетит куча непричастных голов, а большинство ворюг утекут за бугор. Успеют...
Конечно... Так всегда бывает. Реальных врагов гитлеризма в лагерях было не более, 1%, в ГУЛАГе может 3-5% ...а головы положили миллионы.

Я не к тому...Просто силы способной сохранить целостность страны нет и нет иных методов, кроме террора. А "патриотические" настроения накручены СМИ, то есть есть спрос... Страна идёт в разнос, экономика рушится , у центральной власти нет конфеты, которой они могли бы прикормить регионы ...им нечего предложить, они сами пытаются что-то высосать из регионов...Зачем местным боярам такой центр? Они будут разбредаться...У центральной власти не даже своего СС...нет своего Гестапо... власти не имеют целиком контролируемого репрессивного инструментария. А у наци он найдётся. Вопрос только в том, будет ли это болше жулик: Аваков, который нациков купит, или Белецкий , как чистый фюрер. Я ставлю на последнего.

Dedal

Ересиарх
Вероятность переворота я как-то низко оцениваю. Нет у нас заинтересованности в таком перевороте у ведущих денежных воротил. Запад нацикам тоже не будет способствовать. Разве, что косвенно Россия подсобит. Но, влияние России весьма мизерное. А сами нацики они какие-то не самостоятельные. Билецкий, действительно, видется на сегодняшний день наиболее реальной кандидатурой на фюрера, но мне, кажется, это потому, что всех остальных лидеров отмороженных как-то задвинули на второй план. А он с Азовом держится на плаву потому что его прикрывает Аваков. Слетит последний с министерского кресла, возьмутся и за Азов
Сколько сотен вооружённых людей нужно, чтобы взять "почту, телеграф, телефон" ? У Белецкого их тысячи, а потенциально : десятки тыс, если взять в учёт всех ультра-правых. Они идеологически мотивированы, имеют опыт, тяжёлое вооружение и главное: горячее желания потрусить всех этих декларантов, которые пришли к кормушке на их крови . Ни одна революция не кончена, пока к власти не пришла главная движущая сила революции ...кажется что-то такое Троцкий писал. А кто у нас главная движущая и действенная сила майдана? Наци!!! Вот вам и ответ.

Диоксин

Цензор
Сколько сотен вооружённых людей нужно, чтобы взять "почту, телеграф, телефон" ? У Белецкого их тысячи, а потенциально : десятки тыс, если взять в учёт всех ультра-правых. Они идеологически мотивированы, имеют опыт, тяжёлое вооружение и главное: горячее желания потрусить всех этих декларантов, которые пришли к кормушке на их крови . Ни одна революция не кончена, пока к власти не пришла главная движущая сила революции ...кажется что-то такое Троцкий писал. А кто у нас главная движущая и действенная сила майдана? Наци!!! Вот вам и ответ.

Желание у них потрусить декларантов имеется. Это неоспоримо. А вот возможности это совершить мне кажется у них УЖЕ нет. У нас ведь в некоторой степени сейчас стало всё просто: кто выступает против европейской власти, тот агент Путина и с ним, в принципе, можно сделать всё что угодно. Вплоть до физической ликвидации. Вот уже сегодня в Киеве объявлена террористическая угроза. Стали приходить новые платёжки за отопление. Как мне кажется, всё таки силёнок у них не хватит. Год-другой раньше нужно было. А сейчас уже европейская влада окрепла и будет их истреблять ни на что не оглядываясь. Хотя, с другой стороны, кто-то же прячет в схронах под Киевом БТРы... Может к чему и готовятся.... Но, лично у меня всё таки ощущение перевыборов в парламент, а не вооруженного восстания. Не верю я в способность украинских наци к самостоятельным выступлениям. Были они и остались марионетками тех, кто сейчас нами керует.

Dedal

Ересиарх
кто выступает против европейской власти, тот агент Путина и с ним, в принципе, можно сделать всё что угодно. Вплоть до физической ликвидации.

Кто будет ликвидировать ? Инструменты у власти есть? Кто способен противостоять Азову, если они возжлеют взять штурмом АП или каб.мин? Кто готов, хотя бы психологически, а не физически, выступить против истинных героев-нацистов-патриотов из Азова?

Vir

Роза Люксембург
На завтра Тимошенко планирует очередной Майдан, пытается опередить нациков? :)

Dedal

Ересиарх
На завтра Тимошенко планирует очередной Майдан, пытается опередить нациков? :)
Нет...она то другую музыку играет. Её устроят перевыборы. Там её висты...
Нацикам выборы не к чему, они власть на выборах не получат, а им не нужно. Задача Белецкого собрать вокруг себя всех единомышленников, стать фюрером в своей среде... Когда в стране десятки тыс вооружённых героев, привыкших решать свои проблемы оружием, и нет силы способной их тормознуть, никакие выборы ничего не стоят , Белецкий это понимает... В нац. гвардии и метовке те же "херои", именно поэтому он охотно прописал своих добровольцев полком МВД...они своих "побратимов" мочить не станут, тем более, что силы не равны и .... За кем сила? "тот за кем правда, тот и сильней" (с) Правда народная не за киевскими боярами-олигархами ...правда за теми, кто им принёс власть на блюдце и кто кровушку на нацию пролил...

Dedal

Ересиарх
Российская интервенция?
Если Вы помните, что я более года назад писал, что это наиболее эффективный вариант, для приведение территории к порядку ...При всей моей антипатии к нему...Но и он не представляется мне сколько нибудь вероятным.

Кныш

Moderator
Команда форума
Аваков эоо что-то. Он не только отряд барабанщиц в МВД создал, для банных нужд, но и сопливую проститку зам. Министром ментуры сделал.

А вроде говорили что он пи-рас, может для коллег стараетца?

Эльдар

Принцепс сената
Если посмотреть с другой стороны, то нынешнее вялотекущее брожение Украины ни к чему хорошему не приведет. Приход же к власти совсем уж отморозков может катализировать распад У. на 2-3 части с стабилизацию в таком положении. Распад - не самый плохой вариант.
Я с самого начала говорил, то У. надо поделить. В нынешнем виде ничего путного не выйдет.

Кныш

Moderator
Команда форума
Российская интервенция?

Я думаю, если в Киеве произойдёт нацистский переворот, то дядя Вова демонстративно устранится от его подавления с целью тыкать в нос Западу этим г-ном (вот мол смотрите, чо сами натворили, а ещё санкции против нас вводите..)

Vir

Роза Люксембург
Нет...она то другую музыку играет. Её устроят перевыборы. Там её висты...
Нацикам выборы не к чему, они власть на выборах не получат, а им не нужно. Задача Белецкого собрать вокруг себя всех единомышленников, стать фюрером в своей среде... Когда в стране десятки тыс вооружённых героев, привыкших решать свои проблемы оружием, и нет силы способной их тормознуть, никакие выборы ничего не стоят , Белецкий это понимает... В нац. гвардии и метовке те же "херои", именно поэтому он охотно прописал своих добровольцев полком МВД...они своих "побратимов" мочить не станут, тем более, что силы не равны и .... За кем сила? "тот за кем правда, тот и сильней" (с) Правда народная не за киевскими боярами-олигархами ...правда за теми, кто им принёс власть на блюдце и кто кровушку на нацию пролил...
А почему именно Билецкий, а не Тягнибок (его вроде кличут фюрером)

Diletant

Великий Магистр
Я думаю, если в Киеве произойдёт нацистский переворот, то дядя Вова демонстративно устранится от его подавления с целью тыкать в нос Западу этим г-ном (вот мол смотрите, чо сами натворили, а ещё санкции против нас вводите..)
Нацистам будет сложнее интегрироваться в ЕС и НАТО, а Вовану этого и нужно...

Кныш

Moderator
Команда форума
А Россия уже второй год подряд на шару обогревает Геническ. Я честно не могу понять логику и мотивы действий российского руководства. Помогли выстоять финансовой системе, энергетике... Они, в Кремле, действительно думают, что эти широкие жесты кто-то на Украине оценит?

Хочут видимо отжать Геническ москальские супостаты... ибо Геническ - стратегический центер ВСЕГО. :wacko:

Dedal

Ересиарх
Если посмотреть с другой стороны, то нынешнее вялотекущее брожение Украины ни к чему хорошему не приведет. Приход же к власти совсем уж отморозков может катализировать распад У. на 2-3 части с стабилизацию в таком положении. Распад - не самый плохой вариант.
Я с самого начала говорил, то У. надо поделить. В нынешнем виде ничего путного не выйдет.
Так бескровно уже не выйдет.... Теперь только через Югославский сценарий, чехословацкий не светит....В стране сотни тыс людей с боевым опытом, из них половина с оружием...а раз ружьё висит на стенке, а оно уже не на стенке висит, а на "херое" висит, то оно не может не стрелять... Куда мне горемычному деваться? :(

Dedal

Ересиарх
Полагаю, что Вы правы! Ему это в масть!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх