Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Во как! Европейская, демократическая влада Украины тявкнула на Евросоюз :D Правда, почему-то с большим запозданием...

Разрешение Еврокомиссии увеличить прокачку газа "Газпрому" по трубопроводу OPAL в обход Украины является нарушением Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

Об этом в ходе встречи с главой представительства ЕС в Украине Хъюгом Мингарелли заявила замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль, сообщает пресс-служба МИД.
http://kurs.com.ua/novost/es-narushil-sogl...acii-s--r332917

b-graf

Принцепс сената
Что на самом деле интересует украинцев в сети. Смотрю на рейтинг популярности новостей на Вести.уа: Меланья Трамп вытеснила украинскую "Мисс Железный Зад" с 4-го места 5-ое, но Панин с собакой - стабильно на 1-ом месте :)

Диоксин

Цензор
Как-то и первый и второй пункт прошёл совершенно мимо меня. Я даже не представляю о чем речь идет: что за мис железный зад, и чем так интересен Панин с собакой? А вот то, что гривна стремительно дешевеет на "чёрном" рынке, а на межбанке полное затишье. Торги сошли к абсолютному минимум. Меня весьма сильно настораживает и волнует. Ощущение надвигающегося финансового шторма....

Артемий

Принцепс сената
Разрешение Еврокомиссии увеличить прокачку газа "Газпрому" по трубопроводу OPAL в обход Украины является нарушением Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.
Оно же не ратифицировано вроде...

Диоксин

Цензор
Ну, у нас-то считается, что этот вопрос решенный. Майдан прошёл, к власти пришли единомышленники европейцев, поубивав тех, кто не поддерживал европейский курс, должны в европах считаться с европейской нацией? А они шо делают? В ультимативной форме требуют от нас снятия моратория на вывоз "сырого" леса. Даже карпатская влада "пойтить" на это не может. Родные Карпаты обезлесить пока ещё не готовы. Донбасс там выжечь, аль Одессу, это всегда пожалуйста. Но, ведь европейцы уже замахнулись на их родину... А тут ещё с этим Опалом... Проигнорировали древних укров. Вот и тявкнули с бессильной злобы.

Dedal

Ересиарх
Прям ваще беда:
Вылизывать анус Дональду долго придётся, а если он в результате не будет доволен, то отдаст их всех на растерзание Владимиру Великому...
Аваков эоо что-то. Он не только отряд барабанщиц в МВД создал, для банных нужд, но и сопливую проститку зам. Министром ментуры сделал.
CxDIsK9XAAA4fTr.jpg

CxELpv-WEAAHHUI.jpg

Диоксин

Цензор
Аваков эоо что-то. Он не только отряд барабанщиц в МВД создал, для банных нужд, но и сопливую проститку зам. Министром ментуры сделал.

Может это со стороны Авакова тонкий троллинг? Он ведь эту девку назначил на должность зам. министра внутренних дел по ЕВРОИНТЕГРАЦИИ. :) А с другой стороны, ведь уже были у нас и в министерстве экономики девки, и Саакашвили на сием поприще отличился. Что же у Авакова перед революцией достоинства заслуги не меньшие. Может позволить, наверное. Впрочем, скорее всего, это из той же серии, что декларации наших чиновников. Ребята говорят, да, мы ох...ли. Ну и чо?

Dedal

Ересиарх
Может это со стороны Авакова тонкий троллинг? Он ведь эту девку назначил на должность зам. министра внутренних дел по ЕВРОИНТЕГРАЦИИ. :) А с другой стороны, ведь уже были у нас и в министерстве экономики девки, и Саакашвили на сием поприще отличился. Что же у Авакова перед революцией достоинства заслуги не меньшие. Может позволить, наверное. Впрочем, скорее всего, это из той же серии, что декларации наших чиновников. Ребята говорят, да, мы ох...ли. Ну и чо?
Это не одно событие -это цепь. ИО главы Одесской адм. стала 24 летняя дочка депутата Свододы, то же очень аппетитная особа. Шлюхам дарили вотчины и раньше, важно отношение к вотчинам.

Я жду прихода откровенных нацистов. Все к этому идет, есть спрос на сильную руку, которая выметет жуликов оседлавших майданные идеалы. А других сил нет, все зачищены. Есть только нацисты и националисты, такой шары и у Гитлера не было, там хоть комми были, которых нужно давить.
Я ставлю на Белецкого. Это будут открытые нацисты, с большим террором, поскольку иных рычагов у центра уже нет.

Диоксин

Цензор
А Россия уже второй год подряд на шару обогревает Геническ. Я честно не могу понять логику и мотивы действий российского руководства. Помогли выстоять финансовой системе, энергетике... Они, в Кремле, действительно думают, что эти широкие жесты кто-то на Украине оценит?

Vir

Роза Люксембург
А Россия уже второй год подряд на шару обогревает Геническ. Я честно не могу понять логику и мотивы действий российского руководства. Помогли выстоять финансовой системе, энергетике... Они, в Кремле, действительно думают, что эти широкие жесты кто-то на Украине оценит?
Ну может сами жители Гениченска, оценят

Диоксин

Цензор
Это не одно событие -это цепь. ИО главы Одесской адм. стала 24 летняя дочка депутата Свододы, то же очень аппетитная особа. Шлюхам дарили вотчины и раньше, важно отношение к вотчинам.

Я жду прихода откровенных нацистов. Все к этому идет, есть спрос на сильную руку, которая выметет жуликов оседлавших майданные идеалы. А других сил нет, все зачищены. Есть только нацисты и националисты, такой шары и у Гитлера не было, там хоть комми были, которых нужно давить.
Я ставлю на Белецкого. Это будут открытые нацисты, с большим террором, поскольку иных рычагов у центра уже нет.

Вероятность переворота я как-то низко оцениваю. Нет у нас заинтересованности в таком перевороте у ведущих денежных воротил. Запад нацикам тоже не будет способствовать. Разве, что косвенно Россия подсобит. Но, влияние России весьма мизерное. А сами нацики они какие-то не самостоятельные. Билецкий, действительно, видется на сегодняшний день наиболее реальной кандидатурой на фюрера, но мне, кажется, это потому, что всех остальных лидеров отмороженных как-то задвинули на второй план. А он с Азовом держится на плаву потому что его прикрывает Аваков. Слетит последний с министерского кресла, возьмутся и за Азов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх