Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Я думаю это не цирк. Это может быть весьма серьёзным сигналом для петушка. НАБУ - структура созданная под давлением США. Злые языки даже говорят, что США им деньги приплачивает. И вот эта структура заводит дело на ставленника поросёнка, оперируя показаниями беглого Онищенко. Вполне возможно, что это какой-то тонкий намёк нашему президенту.

Dedal

Ересиарх
Я думаю это не цирк. Это может быть весьма серьёзным сигналом для петушка. НАБУ - структура созданная под давлением США. Злые языки даже говорят, что США им деньги приплачивает. И вот эта структура заводит дело на ставленника поросёнка, оперируя показаниями беглого Онищенко. Вполне возможно, что это какой-то тонкий намёк нашему президенту.
Не думаю. Альтернатива не подготовлена . Перед тем как начать топить Петю, надо раскрутить (или начать раскручивать) новенького. Не видать покуда.

Neska

Цензор
Не думаю. Альтернатива не подготовлена . Перед тем как начать топить Петю, надо раскрутить (или начать раскручивать) новенького. Не видать покуда.
Это если исходить из того, что США будут проводить в отношении Украины ту же самую политику. А если нет? Похерить свою креатуру - и после выбирайте кого хотите, но и никаких обязательств со стороны США и Европы...

Dedal

Ересиарх
Это если исходить из того, что США будут проводить в отношении Украины ту же самую политику. А если нет? Похерить свою креатуру - и после выбирайте кого хотите, но и никаких обязательств со стороны США и Европы...
Украина , даже после смены администрации- это тот чемодан без ручки, который кинуть не выйдет, как бы не было противно его таскать. Они сильно втянулись в наши дела и информационно и дипломатически и экономически, нельзя просто сказать : да пошли вы на х.......... Это потерять реноме... США это не Украина , сказать что Обама "злочiнна влада" (преступная власть) и поэтому он чёрное говно, а мы фиалки, будет не прилично...

Им нужно как то красиво выйти, даже если они этого захотят. Нужно привести ситуацию к состоянию, хотя бы внешнего приличия. А уж потом, сказать: мы всё наладили, дальше сами (и пошли на х....).

Neska

Цензор
Украина , даже после смены администрации- это тот чемодан без ручки, который кинуть не выйдет, как бы не было противно его таскать. Они сильно втянулись в наши дела и информационно и дипломатически и экономически, нельзя просто сказать : да пошли вы на х.......... Это потерять реноме... США это не Украина , сказать что Обама "злочiнна влада" (преступная власть) и поэтому он чёрное говно, а мы фиалки, будет не прилично...
Мне кажется, именно такой посыл сейчас у сторонников Трампа в США и превалирует - грубо говоря, меняем говно на нормальную власть.

Им нужно как то красиво выйти, даже если они этого захотят. Нужно привести ситуацию к состоянию, хотя бы внешнего приличия. А уж потом, сказать: мы всё наладили, дальше сами (и пошли на х....).
У США столько неналаженного после их вмешательства по миру - от Афганистана до Ливии, что одной страной больше - одной меньше - не принципиально. А все наладить США в принципе не могут.

Dedal

Ересиарх
Мне кажется, именно такой посыл сейчас у сторонников Трампа в США и превалирует - грубо говоря, меняем говно на нормальную власть.

У США столько неналаженного после их вмешательства по миру - от Афганистана до Ливии, что одной страной больше - одной меньше - не принципиально. А все наладить США в принципе не могут.
Я не говорю, про "наладить", про это речи нет. Надо показать! США страна авторитетная (авторитетные пацаны) и просто свалить всё на Обаму , сказать: "ну, выбрали мы обезьяну(сдуру), она тут налажала, а теперь нормальные пришли и всё наладят" , это совсем не пристойно...Это себя опустить. Да и не согласных будет много, тем более, что президентство Обамы, не такое уж однозначно поганое. Потеря имиджа и авторитета недопустима. Не верю в такой поворот. Я думаю, курс будет меняться (он то будет, но насколько радикально?) медленно и плавно. Трамп играет мачо, ему нужно атрибутировать свой имидж, ему что-то замутить надо, чтобы это нечто расценивалось как успех(Обама фуфло, а я перец), если что-то такое он сможет, то за ширмой успеха, можно что-то и слить, по тихому...
Я думаю, что Украина, не попадёт в список мест, где можно красиво выпендрится...слишком всё запущено и сложно, энергозатратно. Я думаю они с ВВП договорятся раскатать ИГ...Это и привычнее для амеров, они только с туземцами и воюют, последние пол века, и куда пиаристей внутри США, и выигрышней на европейской поляне. К тому же это осуществимо, хотя бы внешне, де-факто вряд-ли, но рапортовать, что взяли эти города, убили сто тыс террористов, освободили миллионы свободолюбивых, демократичных арабов -это да. И ВВП сможет международный имидж подлатать , красиво надуть грудь. Всем это в кайф.
Под шумок, слить нашу Хохляндию, на съедение Мардору, но попросив ВВП не громко чавкать, при еде...А нашим намекнуть, что убежища не дадим, так что мойте рожу, чтобы Вова ручки при битье не попачкал, лубрикант Вова любит ромашковый(разведка выяснила, запасайтесь). И попробуйте умилостивить , извиняйтесь, мы за вас попросим. Будете милыми, покладистыми мальчиками, мы даже ваши скрысяченные бабки не конфискуем. Как-то так...
Это может... Но чтобы так откровенно -это нет, не думаю, во всяком случае....

Диоксин

Цензор
Если допустить, что США стали следовать описанной Вами схеме, то нынешнее дело Луценко можно и расценивать, как первый шаг - дискредитация нынешней укровласти. Не на Украине, тут уже и дискредитировать нечего, а среди американского истеблишмента. Мол смотрите, какие нынешние укровласти мудаки. Совсем погрязли в коррупции. Хотя, возможно, и обратная схема: вот есть на Украине единственная хорошая организация - НАБУ. Даже дело против целого генпрокурора завели. Отреагировали на сообщения беглого депутата. Вот такие там принципиальные и хорошие люди служат!

Dedal

Ересиарх
Если допустить, что США стали следовать описанной Вами схеме, то нынешнее дело Луценко можно и расценивать, как первый шаг - дискредитация нынешней укровласти. Не на Украине, тут уже и дискредитировать нечего, а  среди американского истеблишмента. Мол смотрите, какие нынешние укровласти мудаки. Совсем погрязли в коррупции.  Хотя, возможно, и обратная схема: вот есть на Украине единственная хорошая организация - НАБУ. Даже дело против целого генпрокурора завели. Отреагировали на сообщения беглого депутата. Вот такие там принципиальные и хорошие люди служат!
Если бы глава НАБУ был раскрученной фигурой для пипла, то да...его бы стоило пиарить. А в Штатах, я думаю, никто и не знает, кто у нас прокурорит , кто кому взятки даёт и за что. Если кого то топить, то нужно кого-то синхронно надувать...Причём, желательно сперва надуть, а потом топить... Но это в вменяемом мире....Украина где то не там...

vikkor

Пропретор
Пашинского начало сдувать https://youtu.be/ddYFzOs8QH4
И тут же Корбан в нагрузку слил на него компромат.)))
https://youtu.be/u284VkeZHoQ

Ждем ,может что и о снаперах майдана всплывет.
Дело о снайперах пашинского ключевое в делигитимизации "революции гидности".

Dedal

Ересиарх
Пашинского начало сдувать https://youtu.be/ddYFzOs8QH4
И тут же Корбан в нагрузку слил на него компромат.)))
https://youtu.be/u284VkeZHoQ

Ждем ,может что и о снаперах майдана всплывет.
Дело о снайперах пашинского ключевое в делигитимизации "революции гидности".
Есть еще женщины в русских селениях которые ради мужа могут и вооруженого " депутата " мордой об асфальт положить!
https://youtu.be/LhOrdbquL9E

Я не стал бы делать из этого каких то выводов . Пашинский рулит боеспособными отрядами, и держит на контроле Укроборонпром .

Dedal

Ересиарх
Я бы вам пи-...ам напомнил , горячий чай от синагоги и кошерную еду, на Майдане...

Центр Симона Визенталя потребовал от Украины наказать радикалов за антисемитские лозунги на марше Бандеры
16:12, 6 января 2017
Центр Симона Визенталя обратился к правительству Украины с требованием наказать участников марша в Киеве, скандировавших антисемитский слоган "Юдэ геть". Этот марш состоялся в Киеве 1 января и был посвящен дню рождения Бандеры.

О требовании Центра написал глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский на своей странице в Facebook.

"В первый день Нового года в центре Киева тысячи людей приняли участие в марше в честь дня рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры, чьи последователи принимали активное участие в массовом убийстве евреев. Хуже того, по сообщениям масс-медиа, некоторые из демонстрантов выкрикивали антисемитский слоган "Юдэ геть", что прямо свидетельствует о призывах к антисемитскому насилию. Настоятельно прошу передать наше чувство боли и возмущения правительству Украины и потребовать принятия немедленных правовых действий против тех, кто позволил себе это антисемитское поведение", - цитирует Долинский обращение Центра Симона Визенталя.

Фото: www.facebook.com/eduard.dolinsky

Как сообщала "Страна", 1 января в Киеве националисты отметили 108-ю годовщину со дня рождения лидера ОУН Степана Бандеры факельным шествием. Колонна прошлась маршем по центральным улицам: Владимирской, бульвару Шевченко, по Крещатику. Завершилось шествие на Майдане.

Националисты несли баннеры с надписями "Победим второй Хазарский каганат", "Наша религия - национализм! Наш пророк - Степан Бандера" и другие.
https://strana.ua/news/49036-centr-simona-vizentalya-prosit-privlech-k-otvetstvennosti-nacionalistov-krichavshih-yuden-get.html

VANO

Цензор
Я бы вам пи-...ам напомнил , горячий чай от синагоги и кошерную еду, на Майдане...
Жестоковыйный народ). Они и Трампа чуть не провалили, хоть он еврей по внукам и 100% произраильский.
Способны вызвать "приступ антисемитизма" даже у меня.

sparrow

Цензор
Отток евреев из Украины и России серьезно увеличился, в 2015 году только в Израиль из Украины переехало 6886 иммигрантов при общей численности еврейской общины в 60 тысяч человек, то есть так совсем скромно, 11%, из России - 6632, при численности евреев в России - 183 тысячи человек.

Dedal

Ересиарх
Так оно же и хреново, что верхушка отдельно, а эти 60 тыс отдельно. Гройсманы гадят, а всякие рабиновичи будут отдуваться ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх