Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

asan-kaygy

Цензор
Вы специально меня троллите это хотите вести цивилизованный диалог? На мой скромный вкус, одного тролля в этой теме мне вполне достаточно.
Я вас специально не троллю если что и обвинения личного характера как писали вы (типа демшиза, болезнь прогрессирует и т.д.) не я начал писать.
И ваши открытия насчет "руководителей мятежа" на самом деле не какие не открытия и мятежа в нормальном понимании там просто нет. Это ваше личное понимание термина мятеж.

Val

Принцепс сената
Я вас специально не троллю если что и обвинения личного характера как писали вы (типа демшиза, болезнь прогрессирует и т.д.) не я начал писать.]
Так Вы готовы к продолжению диалога или нет? Под диалогом я имею ввиду обмен аргументации исключительно логического, а не эмоционального характера. Не торопитесь отвечать сразу, подумайте, оцените свои возможности.

eis

Консул
Ну а я скажу, что случившееся - вполне закономерный итог прекраснодушных рукопожатных хождений с флажками и шариками за всё хорошее против всего плохого. :)

Щаззз Украина огребёт по полной, боюсь. И будет уже не до рукопожатности, руки будут по локоть в крови.
sad.gif

AlexeyP

Принцепс сената
По свидетельствам источников, приказу министра юстиции Елены Лукаш документы с грифом "секретно" передают в спецхранилище. Это - стандартная процедура перед введением режима чрезвычайного положения, передает "Украинская правда".

http://www.bbc.co.uk/russian/international...over_live.shtml

asan-kaygy

Цензор
Так Вы готовы к продолжению диалога или нет? Под диалогом я имею ввиду обмен аргументации исключительно логического, а не  эмоционального характера. Не торопитесь отвечать сразу, подумайте, оцените свои возможности.
Спасибо за столь милостивые разъяснения по поводу сути термина диалог.
и спасибо за столь щедрое предложение оценить возможности свои. Ваши завуалированные переходы на личности все равно остаются переходами на личности и больше говорят не обо мне а о вас.
Я думаю у нас с вами диалога не получиться так как у нас с вами разное понимание термина мятеж, для вас это любое вооруженное сопротивление властям, причем власти имеют права убивать таких людей.
Я же считаю что мятеж это запланированное насильственное свержение власти.
Мы оба останемся при своих точках зрения, и никакой обмен репликами и аргументами ад хоминем этого не изменит.

Val

Принцепс сената
Я думаю у нас с вами диалога не получиться так как у нас с вами разное понимание термина мятеж, для вас это любое вооруженное сопротивление властям, причем власти имеют права убивать таких людей.
Я же считаю что мятеж это запланированное насильственное свержение власти.
Мы оба останемся при своих точках зрения, и никакой обмен репликами и аргументами ад хоминем этого не изменит.
А зачем, отказываясь от диалога, Вы, тем не менее, развёрнуто декларируете свою позицию? Это неспортивно. :)

AlexeyP

Принцепс сената
Украинское агентство УНИАН сообщает, что организованный оппозицией Национальный штаб сопротивления ожидает в ближайшие часы введения на Украине чрезвычайного положения, во время которого будут отключены интернет и мобильная связь.

http://www.bbc.co.uk/russian/international...over_live.shtml

AlexeyP

Принцепс сената
Дедал в последний раз заходил на форум почти 5 дней назад. Я понимаю что он, как человек благоразумный, куда не надо не полезет. Но всё же неплохо бы, чтобы отметился, пока Интернет не отключили.
А Ланселот полезет.

Val

Принцепс сената
А Ланселот полезет.

Так её же уже много лет на форуме не было.
Да бог бы с ней, мобильной связью и интернетом. Дишь бы людей убивать перестали. Покойникам телекоммуникации уже никогда не понадобятся, а живые ещё сполна ими напользуются потом.

asan-kaygy

Цензор
В одностроннем порядке взять на себя право декларировать позицию оппонента - это ещё более неспортивно. Жаль, если Вы этого искренне не понимаете.
Вы в моих словах видите искажение вашей позиции?
Я просто продекларировал позицию вашу и мою и сказал что вряд ли они изменятся.

eis

Консул

eis

Консул
lenta.ru:
17:51 Глава МВД Украины дал приказ на применение оружия

"Беркут" будет стрелять?

worden

Цензор
Похоже, запаниковали:

с заявлением о выходе из ПР выступили пятеро депутатов от Закарпатья: Иван Бушко, Михаил Ланьо, Василий Ковач, Сергей Мошак, Иштван Гайдош. «Идя на выборы, мы обещали улучшение уровня жизни, безопасность и стабильность. К сожалению, происходящие процессы в Партии регионов не дают нам возможности выполнить обещанное», — отметили они. Парламентарии также констатировали, что на Украине «реализуется безвыходный сценарий, который ведет к гражданской войне и распаду государства».

http://lenta.ru/news/2014/02/20/out

Как передает Ua-reporter, чтобы доказать, что сотрудники закарпатского «Беркута» не участвуют в подавлении массовых беспорядков в Киеве, Варцаба распорядился построить весь личный состав УМВД и спецподразделения на площади перед областной администрацией. Желающие имели возможность проверить служебные удостоверения бойцов.

По информации пресс-службы оппозиционной партии УДАР, о «поддержке народа» также заявило закарпатское управление Службы безопасности Украины. А прокурор области Владимир Корбан объявил, что напишет заявление об отставке.

Ранее 20 февраля сообщалось о самороспуске фракции Партии регионов в Закарпатском областном совете. «Как стало понятно из последних событий в Украине, руководство партии, которую мы представляли, и политике которой доверяли, поставило украинский народ и украинскую государственность под угрозу», — говорилось в заявлении депутатов.

http://lenta.ru/news/2014/02/20/pereshli/

По информации агентства, из-за баррикады возле Октябрьского дворца вывели уже около сотни пленных. «Их стараются не бить и отводят в палатку с надписью "Комендатура Киева"», — передает источник. В плен попали, как отмечается, «рядовые военнослужащие», офицеров среди них не наблюдается.

Как передает «РБК-Украина», бойцы внутренних войск сдались так называемой «самообороне Евромайдана», получив некие гарантии безопасности. Им обеспечили коридор для прохода через толпу. Пленные, как сообщается, идут в сторону Майдана Незалежности.

http://lenta.ru/news/2014/02/20/surrender

Эльдар

Принцепс сената
Обе ссылки требуют регистрации, не могу посмотреть.

+ посмотрел доступные ролики - кто там кого стреляет, где и когда - не разобрать.

Зарегистрируйтесь. В роликах ясно видно и как стреляют беркутовцы, и как они попадают в повстанцев.
Сцены где стреляют повстанцы и попадают в полицию можно посмотреть по российскому ТВ без регистрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх