Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VANO

Цензор
  1)   запаниковали:

с заявлением о выходе из ПР выступили пятеро депутатов от Закарпатья...

http://lenta.ru/news/2014/02/20/out

2)  Как передает Ua-reporter, чтобы доказать, что сотрудники закарпатского «Беркута» не участвуют в подавлении массовых беспорядков в Киеве, Варцаба распорядился построить весь личный состав УМВД и спецподразделения на площади перед областной администрацией. Желащие имели возможность проверить служебные удостоверения бойцов.

1)  Ранее 20 февраля сообщалось о самороспуске фракции Партии регионов в Закарпатском областном совете. «Как стало понятно из последних событий в Украине, руководство партии, которую мы представляли, и политике которой доверяли, поставило украинский народ и украинскую государственность под угрозу», — говорилось в заявлении депутатов.

http://lenta.ru/news/2014/02/20/pereshli/

3) По информации агентства, из-за баррикады возле Октябрьского дворца вывели уже около сотни пленных. «Их  стараются не бить ....

http://lenta.ru/news/2014/02/20/surrender

1) Мэр Киева также вышел из "Партии Регионов" и объявил, что будет служить народу.
2) Сильное зрелище.
3) Интересно, получилось ли?

VANO

Цензор
Не думаю что имена руководителей Правого секторам это "открытие".
Их имена и до этого были известны.
Называть правый сектор мятежниками и организаторами мятежа это  бред, основанный на вере в то что народ не имеет право сопротивляться насилию властей.
Как пошутил В.Шендерович, правда по другому поводу - "При слове народ я хватаюсь за валидол".
Что Янукович плохой руководитель - это никто не оспаривает. Но кто выступает против него, от имени народа - они лучше? Есть сомнения.

Alamak

Цензор
Зарегистрируйтесь.  В роликах ясно видно и как стреляют беркутовцы, и как они попадают в повстанцев.
Сцены где стреляют повстанцы и попадают в полицию можно посмотреть по российскому ТВ без регистрации
Так это же резиновые пули - при их попадаии по телу бывает сильно больно, от чего человек и падает - меня тоже поразило, что эти кадры по евроньюс сопровождались разглагольствованиями об огнестрельных ранениях (не имевших отношение к показанным кадрам!)

Alamak

Цензор
Насколько я понял, и Верховна Рада уже захвачена
К чему это приведет?
Возможно к голосованию с кворумом (то есть легитимному), но без значительной части депутатов регионалов (которые побоятся прийти)?

Эльдар

Принцепс сената
Так это же резиновые пули - при их попадаии по телу бывает сильно больно, от чего человек и падает - меня тоже поразило, что эти кадры по евроньюс сопровождались разглагольствованиями об огнестрельных ранениях (не имевших отношение к показанным кадрам!)

Вы на первом ролике(его уже удалили) видели какое оружие в руках у Беркута? Нелетальных боеприпасов к нему не бывает в принципе. Физически не может быть.

Во втором ролике на 2:06 человека в каске в луже крови возле головы видите?

Alamak

Цензор
Я его не огу увиддеть, так как нужно регистриться
Может ролик клепаный?

Эльдар

Принцепс сената
Мнение депутата от Партии Регионов Вадима Колесниченко:

Я с суками, блядями и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти пидарасы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Бляди и гопники – и Турчинов и эти твари, которые его окружают, по другому не могу сказать.

Без цензуры вот так и писать, потому что эти бляди начали гражданскую войну. Этот пидар Кличко, пидар этот Турчинов – суки конченные. Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов, и шесть человек наших легло ранеными. Они говорят только одно: "Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия? Сколько будут лежать наши ребята и сколько их будут убивать? Когда это может закончиться?

И эти пидарасы нам рассказывают, что какие-то снайперы их отстреливают. А этого козла Найема конечно, пидара конченого, нужно просто взять и расстрелять! Рассказы о том, что снайперы на Кабмине сидят –люди похожие. И 5 канал – посмотреть, просто негодяи. Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов, потому что они пришли для работы по борьбе с массовыми беспорядками.

Всех этих пидарасов просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Они кого-то обвиняют, кровавый режим. Эти суки отвечают за убитых людей, эти твари стреляют в своих же непонятно почему, для того, чтобы спровоцировать конфликт. Эти негодяи положили начало распаду Украины. Теперь будем дальше смотреть, как поступать. Потому что сегодня стоит вопрос о защите уже человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться!, – заявил политик, – Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются, эти негодяи!

http://gordonua.com/news/maidan/Kolesniche..._types=og.likes

eis

Консул
Собравшаяся ВР что может сделать в этой ситуации и в данном составе в отношении президента? Может быть кто-то знааком с Конституцией Украины? Импичмент какой-нибудь ему залепить там...

Alamak

Цензор
Не в курсе,
но очевидно для импичмента нужно больше депутатов, чем просто кворум, и не просто 51 процент голосов, а какой-то намного больший процент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх