Трехтысячная колонна одесситов скандирует «Одесса – город-герой!» и «Беркуту» слава»
http://odessamedia.net/news/trehtisyachnay...-berkutu-slava/
Кстати местный губер из ПР выходить отказался.
Трехтысячная колонна одесситов скандирует «Одесса – город-герой!» и «Беркуту» слава»
Это неправда.(Sextus Pompey @ Feb 23 2014, 20:28)
а несчастного сотрудника офиса записали в "революционные жертвы режима"...
Да и это неправда. Как про "забитого боевиками", так и "записал в жертвы".QUOTE(Sextus Pompey @ Feb 23 2014, 20:34)
Напомню, что я вступил в дискуссию после того, как worden записал забитого боевиками майдана сотрудника офиса ПР в жертвы антинародного режима...
А Вы не могли бы объяснить, что за ужасными боевиками были учителя, программисты и студенты, которых убили во время этих же беспорядков?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B0%D0%BD%D0%B5
Погиб во время пожара в офисе Партии регионов на ул. Липской № 10. Сообщение о пожаре поступило 18 февраля в 12:11. По одним данным, мужчина задохнулся от дымовых шашек после того, как его избили битами, обрезками труб и ногами. По другим данным, застрелен выстрелом в голову
Продолжать?
По-моему - от тех же рук, от чьих и остальные в списке.QUOTE(Sextus Pompey @ Feb 23 2014, 17:15)
По-Вашему, смерть этого человека произошла от чьих рук?
Или любое лыко в строку?
Беркута или наемников, очевидно. А есть еще варианты?QUOTE(Sextus Pompey @ Feb 23 2014, 19:40)
От чьих?
Вы крайне далеки от объективности...Да и это неправда. Как про "забитого боевиками", так и "записал в жертвы".
Не скажу...не знаю, но от тех учителей, которых знаю особой идеологизированности не слышал. И не слышал каких то случаев идеологического давления в общеобразовательных школах. В детской академии искусств , да...там внук моего соучредителя учился. Там его пресовали, за антиоранжевые мысли. А в СШ нет, не слыхал. Извините, но я далёк от этой песочницы...что не знаю, то не знаю...Я говорю не об учителях, а о методистах, которые надзирают над ними. Таких нужно не так много.
Вы сознательно предвзяты или добросовестно заблуждаетесь?
Они там ещё и буфетчиц с секретаршами ограбили, срывали украшения...мониторы и ноутбуки вытащили, зачем то картину какую то тащили, когда офис уже загорелся...Я не разглядел на стриме, что там было, но кажется портрет какой то девушки, может жена или дочка какого то владельца кабинета...Чего с них взять? ...Люди же в Европу стремятся, а там же дороговизна...вот они и запасаются...а несчастного сотрудника офиса записали в "революционные жертвы режима"...
Они там ещё и буфетчиц с секретаршами ограбили, срывали украшения...мониторы и ноутбуки вытащили, зачем то картину какую то тащили, когда офис уже загорелся...Я не разглядел на стриме, что там было, но кажется портрет какой то девушки, может жена или дочка какого то владельца кабинета...Чего с них взять? ...Люди же в Европу стремятся, а там же дороговизна...вот они и запасаются...
140человек во фракции осталось из 205 кажется...Их давят не слабо. В регионах так же, кроме востока , юга и Крыма. Переформат будет. Вероятнее всего возглавит Тегипко, если никаких реинкорнаций Януковича не случится, во что мало кто уже верит. Азаров староват и одиозен, мало вероятно...Кто-нибудь знает, что происходит с Партией регионов без "верховного вождя" ? Что с ними в Раде: сколько разбежалось, сколько осталось. А что вне ее, с местными организациями в разных регионах ? (Часть ведь еще до победы майдановцев высказывала недовольство своей партией). Ну, осудили Януквича (фракция в Раде), а что дальше, каков переформат может быть ?
«Майданутых на кол, чтоб Бандера плакал»
А Ваше двукратное повторение того, что он был убит "беркутом или наемниками", сопровождаемое удивленным "А есть еще варианты?" - это тоже моя ошибка?а) Этого человека я взял из списка, где указано "В данный список входят люди, которые имели непосредственное отношение к акции Евромайдана". Таким образом, написав, что его "записали в жертвы режима", Вы допустили ошибку.
Он был забит боевиками. Его тело со следами побоев было выдано родственникам и похоронено. Обстоятельства его смерти хорошо известны и описаны многими свидетелями. А расследования не будет... Зачем оно революционерам?б) Мы не знаем, был он забит боевиками, застрелен боевиками или же забит/застрелен кем-то еще. Расследования не было, а заявления ПР - это заявления ПР.
Вы сознательно предвзяты или добросовестно заблуждаетесь?в) Пока я не увижу примеров других погибших от рук участников майдана (например, забитых), для меня куда естественнее подозревать тех, в чьей причастности к убийствам сомнений нет и быть не может.
А почему "нет и быть не может"? Они с клеймом родились? Или всех, кто против националистов, Вы автоматом приписываете к убийцам старушек? Я что-то не пойму....в) Пока я не увижу примеров других погибших от рук участников майдана (например, забитых), для меня куда естественнее подозревать тех, в чьей причастности к убийствам сомнений нет и быть не может.
Ок...значит ошибаюсь.Думаю, что ошибаетесь. Самоотверженность в результате у молодых людей всё равно не воспитывается. Да и цель подобная не ставится.
я Вас совсем не пойму...Эти погибшие (с травмами внутренних органов, например) были убиты не за то, что кидали коктейли молотова, как Вы утверждали. Их вообще убили не для того, чтобы спасти жизнь кому-то из беркутовцев или военнослужащих.
Евросоюз будет пытаться убедить Россию в интересах Украины свободно торговать с ЕС и не подрывать экономическую помощь, которую будут предоставлять Украине.
Об этом заявил глава британского МИД Уильям Хейг, сообщает 5 канал.
Согласно "Эху Москвы" Г.Кернес сказал, что "В.Янукович принадлежит прошлому". С Януковичем у регионалов и русскоязычных областей совсем нет шансов.... если никаких реинкорнаций Януковича не случится..
А Ваше двукратное повторение того, что он был убит "беркутом или наемниками", сопровождаемое удивленным "А есть еще варианты?" - это тоже моя ошибка?
Или перечисление в числе "жертв режима"
Он был забит боевиками. Его тело со следами побоев было выдано родственникам и похоронено. Обстоятельства его смерти хорошо известны и описаны многими свидетелями. А расследования не будет... Зачем оно революционерам?
Вы сознательно предвзяты или добросовестно заблуждаетесь?
Не будет расследования. Победителей не судятВозможно, и захватчики, почему нет. Расследование покажет.
Шутить изволите ? Два еврея, вожди восточно-украинского сопротивления.... Голливудский сценарий.А почему такая ирония? Я вот сегодня порадовался, когда узнал, что эта "сладкая парочка" вернулась в Харьков. Может - и найдутся ещё и вожди против победившей революции?
Шутить изволите ? Два еврея, вожди восточно-украинского сопротивления.... Голливудский сценарий.
С 24 февраля планируется начать разбирать баррикады в центральной части Киева.
Об этом заявил председатель КГГА Владимир Макеенко в кулуарах Верховной Рады Украины, сообщает УНН.
"С завтрашнего мы начнем убирать Киев, разные баррикады убирать. Но, конечно, это должно быть по договоренностям с гражданами, которые их строили. Шаг за шагом мы будем двигаться, ведь пришло время собирать камни", - отметил Макеенко