Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sextus Pompey

Guest
(Sextus Pompey @ Feb 23 2014, 20:28)
а несчастного сотрудника офиса записали в "революционные жертвы режима"...
Это неправда.
QUOTE(Sextus Pompey @ Feb 23 2014, 20:34)
Напомню, что я вступил в дискуссию после того, как worden записал забитого боевиками майдана сотрудника офиса ПР в жертвы антинародного режима...
Да и это неправда. Как про "забитого боевиками", так и "записал в жертвы".

Неужели? :blink:

Процитирую Вас:

А Вы не могли бы объяснить, что за ужасными боевиками были учителя, программисты и студенты, которых убили во время этих же беспорядков?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B0%D0%BD%D0%B5

Погиб во время пожара в офисе Партии регионов на ул. Липской № 10. Сообщение о пожаре поступило 18 февраля в 12:11. По одним данным, мужчина задохнулся от дымовых шашек после того, как его избили битами, обрезками труб и ногами. По другим данным, застрелен выстрелом в голову
Продолжать?
QUOTE(Sextus Pompey @ Feb 23 2014, 17:15)
По-Вашему, смерть этого человека произошла от чьих рук?
Или любое лыко в строку?
По-моему - от тех же рук, от чьих и остальные в списке.
QUOTE(Sextus Pompey @ Feb 23 2014, 19:40)
От чьих?
Беркута или наемников, очевидно. А есть еще варианты?

Вы сознательно предвзяты или добросовестно заблуждаетесь?

Dedal

Ересиарх
Я говорю не об учителях, а о методистах, которые надзирают над ними. Таких нужно не так много.
Не скажу...не знаю, но от тех учителей, которых знаю особой идеологизированности не слышал. И не слышал каких то случаев идеологического давления в общеобразовательных школах. В детской академии искусств , да...там внук моего соучредителя учился. Там его пресовали, за антиоранжевые мысли. А в СШ нет, не слыхал. Извините, но я далёк от этой песочницы...что не знаю, то не знаю...

worden

Цензор

а) Этого человека я взял из списка, где указано "В данный список входят люди, которые имели непосредственное отношение к акции Евромайдана". Таким образом, написав, что его "записали в жертвы режима", Вы допустили ошибку.

б) Мы не знаем, был он забит боевиками, застрелен боевиками или же забит/застрелен кем-то еще. Расследования не было, а заявления ПР - это заявления ПР.

в) Пока я не увижу примеров других погибших от рук участников майдана (например, забитых), для меня куда естественнее подозревать тех, в чьей причастности к убийствам сомнений нет и быть не может.

Dedal

Ересиарх
а несчастного сотрудника офиса записали в "революционные жертвы режима"...
Они там ещё и буфетчиц с секретаршами ограбили, срывали украшения...мониторы и ноутбуки вытащили, зачем то картину какую то тащили, когда офис уже загорелся...Я не разглядел на стриме, что там было, но кажется портрет какой то девушки, может жена или дочка какого то владельца кабинета...Чего с них взять? ...Люди же в Европу стремятся, а там же дороговизна...вот они и запасаются...

worden

Цензор
Они там ещё и буфетчиц с секретаршами ограбили, срывали украшения...мониторы и ноутбуки вытащили, зачем то картину какую то тащили, когда офис уже загорелся...Я не разглядел на стриме, что там было, но кажется портрет какой то девушки, может жена или дочка какого то владельца кабинета...Чего с них взять? ...Люди же в Европу стремятся, а там же дороговизна...вот они и запасаются...

Cегодня бандиты-"митингуюшие" взломали входную дверь в офис Партии регионов на ул. Липской и прошли во внутренний двор здания. Они сломали металлическое ограждение, подожгли во дворе одну из машин, забирали у сотрудников папки с документами, избивали их. Около 20 сотрудниц офиса покинули здание, некоторые из них также были избиты. В офисе остались мужчины – рядовые технические сотрудники офиса.
После того, как в рядах протестующих прозвучала информация об атаке со стороны правоохранителей и "титушек", люди начали бежать по улице Липской от офиса Партии регионов на улицу Институтскую.

http://rez.com.ua/all_news/109879

Список потенциальных убийц не ограничивается майдановцами. Кстати, кого еще они убили?

Dedal

Ересиарх
Кто-нибудь знает, что происходит с Партией регионов без "верховного вождя" ? Что с ними в Раде: сколько разбежалось, сколько осталось. А что вне ее, с местными организациями в разных регионах ? (Часть ведь еще до победы майдановцев высказывала недовольство своей партией). Ну, осудили Януквича (фракция в Раде), а что дальше, каков переформат может быть ?
140человек во фракции осталось из 205 кажется...Их давят не слабо. В регионах так же, кроме востока , юга и Крыма. Переформат будет. Вероятнее всего возглавит Тегипко, если никаких реинкорнаций Януковича не случится, во что мало кто уже верит. Азаров староват и одиозен, мало вероятно...

S

Sextus Pompey

Guest
а) Этого человека я взял из списка, где указано "В данный список входят люди, которые имели непосредственное отношение к акции Евромайдана". Таким образом, написав, что его "записали в жертвы режима", Вы допустили ошибку.
А Ваше двукратное повторение того, что он был убит "беркутом или наемниками", сопровождаемое удивленным "А есть еще варианты?" - это тоже моя ошибка?
Или перечисление в числе "жертв режима"

б) Мы не знаем, был он забит боевиками, застрелен боевиками или же забит/застрелен кем-то еще. Расследования не было, а заявления ПР - это заявления ПР.
Он был забит боевиками. Его тело со следами побоев было выдано родственникам и похоронено. Обстоятельства его смерти хорошо известны и описаны многими свидетелями. А расследования не будет... Зачем оно революционерам?

в) Пока я не увижу примеров других погибших от рук участников майдана (например, забитых), для меня куда естественнее подозревать тех, в чьей причастности к убийствам сомнений нет и быть не может.

Dedal

Ересиарх
А почему "нет и быть не может"? Они с клеймом родились? Или всех, кто против националистов, Вы автоматом приписываете к убийцам старушек? Я что-то не пойму....

Кстати, а почему не подозревать в желании кого то убить дубиной, человека которой с эту дубину себе сделал, утыкал гвоздями, ходит с ней по улицам, среди людей...Или полагаете это фалический символ? но они же убили не одного мальчишку ВВэшника этими дубинами....Или это был евроинтеграционный перформанс?

Dedal

Ересиарх
Эти погибшие (с травмами внутренних органов, например) были убиты не за то, что кидали коктейли молотова, как Вы утверждали. Их вообще убили не для того, чтобы спасти жизнь кому-то из беркутовцев или военнослужащих.
я Вас совсем не пойму...

Кныш

Moderator
Команда форума
Гы-гы-гы:

Евросоюз будет пытаться убедить Россию в интересах Украины свободно торговать с ЕС и не подрывать экономическую помощь, которую будут предоставлять Украине.

Об этом заявил глава британского МИД Уильям Хейг, сообщает 5 канал.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7015990/

Т.е. они будут просить дядю Вову, чтобы он долги не выбивал с Хохляндии.

VANO

Цензор
... если никаких реинкорнаций Януковича не случится..
Согласно "Эху Москвы" Г.Кернес сказал, что "В.Янукович принадлежит прошлому". С Януковичем у регионалов и русскоязычных областей совсем нет шансов.
Кстати, куды они все летали - Кернес, Добкин, Рыбак - на инструктаж в Сочи?

worden

Цензор
А Ваше двукратное повторение того, что он был убит "беркутом или наемниками", сопровождаемое удивленным "А есть еще варианты?" - это тоже моя ошибка?

Есть погибший. Потенциальных убийц двое. Убийство сильно похоже на провокацию, второй убийца (предполагаемый Вами) по гражданским особо не отмечался.

Или перечисление в числе "жертв режима"

Это неправда.

Он был забит боевиками. Его тело со следами побоев было выдано родственникам и похоронено. Обстоятельства его смерти хорошо известны и описаны многими свидетелями. А расследования не будет... Зачем оно революционерам?

Приведите описание, пожалуйста - признаю свою ошибку.

Доказательства убийства майдановцами, помимо заявлений ПР?

Dedal

Ересиарх
А почему такая ирония? Я вот сегодня порадовался, когда узнал, что эта "сладкая парочка" вернулась в Харьков. Может - и найдутся ещё и вожди против победившей революции?
Шутить изволите ? Два еврея, вожди восточно-украинского сопротивления.... Голливудский сценарий.

Кныш

Moderator
Команда форума
Посмотрим как это у них получится:

С 24 февраля планируется начать разбирать баррикады в центральной части Киева.

Об этом заявил председатель КГГА Владимир Макеенко в кулуарах Верховной Рады Украины, сообщает УНН.

"С завтрашнего мы начнем убирать Киев, разные баррикады убирать. Но, конечно, это должно быть по договоренностям с гражданами, которые их строили. Шаг за шагом мы будем двигаться, ведь пришло время собирать камни", - отметил Макеенко

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7015975/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх