Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Кстати, куды они все летали - Кернес, Добкин, Рыбак - на инструктаж в Сочи?

Олимпиаду смотреть :)

"Я прилетел из Женевы, у меня на выходных там была деловая встреча", - заявил Кернес возле аэропорта.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7015968/

b-graf

Принцепс сената
140человек во фракции осталось из 205 кажется...Их давят не слабо. В регионах так же, кроме востока , юга и Крыма. Переформат будет. Вероятнее всего возглавит Тегипко, если никаких реинкорнаций Януковича не случится, во что мало кто уже верит. Азаров староват и одиозен, мало вероятно...

Я что спрашиваю - у вас там с партийной системой черт ногу сломит :). Т.е. все время какое-то переформатирование (разглядывал тут новейший атлас истории Украины 2012 г. - там совершенно непонятно, что откуда между выборами берется). А каковы шансы, что ПР заменит компартию по своей роли в партийно-политической системе ? Судя по сносу памятников, сейчас идет процесс "додесоветизации" (кстати, я не знал, что их так много осталось - думал, что уже снесли), наверно компартия загнется в таких условиях ?

Dedal

Ересиарх
Это должно показать, что в Харькове 22-го собралась довольно большая русскоязычная толпа, обсуждающая, что делать с памятником (кстати, вроде решили не сносить). Согласитесь, крайне странно подозревать их в "неместности".
Хорошо. Не будем подозревать. Это местные дебилы. Согласен. Вы торжествуете?
Что потом на тех, кто остался от митинга, напали местные "георгиевские" молодчики.
Самообороновцы были с щитами, вооружены дубьём и кричали, что они уже победители и их следует бояться. То есть они подготовились к драке и готовы были убивать дубьём несогласных с сносом. Это вызвало Ваш восторг?

Янукович проводит законы с пол-пинка, без обсуждений - нормально. ВР проводит без Януковича - противозаконно.
Такого беспредела, до начала революции, я не припомню. Менять конституционный строй, президента, правительство, по сути: менять страну, прочтя название законопроекта и через минуту проголосовать его в первом чтении и окончательно -это революционная новация

Перевыборы нужны, да.
Да? А им не нужно. Революция в этом не нуждается. Они и так устанавливают свой порядок, пользуясь карточками обосравшихся коллег. Зачем перевыборы, если есть просто пластик, который голосует как надо?

Vir

Роза Люксембург
Шутить изволите ? Два еврея, вожди восточно-украинского сопротивления.... Голливудский сценарий.
Да думается мне, что дело не их еврействе, а в том что они какие то клоуны-фармазоны. И в новостях они мелькают по скандально-юмористическим поводам

Эльдар

Принцепс сената
Кстати, куды они все летали - Кернес, Добкин, Рыбак - на инструктаж в Сочи?

В Сочи или нет - сие неведомо, но то, что без каких-то обещаний они не вернулись бы, это вполне очевидно. Я ж говорю, Россия не вмешивается до окончания Олимпиады.

Эльдар

Принцепс сената
Да? А им не нужно. Революция в этом не нуждается. Они и так устанавливают свой порядок, пользуясь карточками обосравшихся коллег. Зачем перевыборы, если есть просто пластик, который голосует как надо?

Я бы не стал исключать перевыборов.

Dedal

Ересиарх
Список потенциальных убийц не ограничивается майдановцами. Кстати, кого еще они убили?
А я написал про убитых? Я написал, что люди готовились к европейской интеграции, запасались награбленным. Извинительное для истинного национал-патриота занятие.

И я не секунды не сомневаюсь, что ВВэшников убивали Берукут и тиутшки, им стрелял в спину российский спецназ, здание консерватории и дом профсоюзов подожгли агенты Массада, компьютеры и склад наград в КГГА украли сотрудники Альфы и тайно протащили в тернопольские сёла. Конечно-конечно....так всё и было. Я читал про это в ...не помню на каком заборе... :)

VANO

Цензор
Да думается мне, что дело не их еврействе, а в том что они какие то клоуны-фармазоны. И в новостях они мелькают по скандально-юмористическим поводам
Да, не та молодёжь пошла. Вот раньше - Карл Маркс, Лев Троцкий, Генрих Ягода... - серьёзные люди были. Я уж не говорю про Иисуса и пророка Моисея..

Dedal

Ересиарх
Я что спрашиваю - у вас там с партийной системой черт ногу сломит :). Т.е. все время какое-то переформатирование (разглядывал тут новейший атлас истории Украины 2012 г. - там совершенно непонятно, что откуда между выборами берется). А каковы шансы, что ПР заменит компартию по своей роли в партийно-политической системе ? Судя по сносу памятников, сейчас идет процесс "додесоветизации" (кстати, я не знал, что их так много осталось - думал, что уже снесли), наверно компартия загнется в таких условиях ?
Вы считаете, что компартия держалась на гипсовых памятниках Ильичу? :rolleyes: Не совсем понял, что Вы имеете ввиду под занятием роли комми в системе? Разъясните пожалуйста вопрос.

worden

Цензор
И я не секунды не сомневаюсь, что ВВэшников убивали Берукут и тиутшки,

Я абсолютно уверен, что ВВ, Беркут и титушек - т.е., комбатантов - убивали майдановцы.

А как насчет гражданских? Вам, вероятно, известны другие примеры забитых или застреленных майдановцами гражданских?

Dedal

Ересиарх
Два классических поц-аида. Они никак на вождей сопротивления не тянут, ка мне видится... Хотя воруют они интеллигентнее предшественника, нынешнего глав.мента Авакова, как говорят местные жители.

Val

Принцепс сената
Ну, обычно это их высказывания типа "Ты сучий пес, я тебя на ноль помножу" и предложения, вроде переноса столицы в Харьков

Понятно. Но в любом случае факт их возращения в Харьков мне кажется симптоматичным. выходит - пообещали им в России поддержку? Именно им, а не Януковичу (об этом говорит многозначительная фраза, что Виктор Фёдорович остался в истории).

garry

Принцепс сената
Нет...увы...Виктор Фёдорович не терпел рядом серьёзных конкурентов. Болезнь слабых руководителей.
Тигипко, вроде, был раньше весьма популярен. Третьим был на президентских выборах. Но после того как он сначала пощел к Януковичу работать, а потом во всем обвинил Януковича его популярность мне неизвестна. Учитывая, что он сейчас лидер охвостья партии регионов он остается влиятельным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх