Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Нет, это Ваши интерпретации :) С куда большим основанием можно предположить, что они подготовились и были готовы защищаться от "несогласных".
Это Ваши интерпретации :) Чего победителям боятся в захваченной стране? Партизан?
Что касается дебилов... Жадан вообще-то один из лучших литераторов вашей страны. Ну это к слову.
Правда? и издания были?

Кстати, вообще-то там среди самих майдановцев были несогласные. Их судьба ужасна?
Несогласные с кем?

Я же говорю - Янукович для Вас лучше :) Стабильность и порядок, твердая рука.

Я же сказал: гораздо лучше националистов. Однозначно лучше.

Самое неприятное, что мне смотреть на это вблизи, в отличии от Вас.

Dedal

Ересиарх
Если приведенные Вами примеры - ВВ, беркутовцы и т.д. - это комбатанты, убитые в процессе ведения боевых действий, то ряд жертв с другой стороны так объяснить не получится.

Это не говоря о том, кто вообще боевые действия начал.
В тех боях нельзя провести черту. Тьма, суета , уличные бои, смешанные позиции

Val

Принцепс сената
Но то, что Януковича списали все - очевидно.

Конечно. Но интересна новая тактика оппозиции (теперь уже опопзиции, а не правящей партии!) Я так понимаю, что кратко её можно сформулировать так: мы защищаем не власть Януковича, а тех, кто не разделяет ценности Майдана.

Dedal

Ересиарх
А каковы их взаимоотношения между собой? Возможен ли их альянс друг с другом?
Неприязненные, как между христианами разных конфессий. Но всё же единомышленники ...как то сотрудничают , пока есть общий враг. В мирное время сорятся....

worden

Цензор
Это Ваши интерпретации :) Чего победителям боятся в захваченной стране? Партизан?

Например, того же "Оплота".

Правда? и издания были?

Да. Берегите его, пожалуйста. Я серьезно.

Несогласные с кем?

С идеей сноса.

Я же сказал: гораздо лучше националистов. Однозначно лучше.

Ок.

Самое неприятное, что мне смотреть на это вблизи, в отличии от Вас.

Даже испытываю некоторый соблазн предложить поменяться :)

Dedal

Ересиарх
Я это и имел ввиду. У них с каждым днем отношения обостряются.
Пока не очень понятно какими уговорами и обманами новые политики смогут эту казацкую сечь по домам распустить. А до тех пор им придется реагировать на требования майдана. В конфронтацию они вступать не будут.
Пока этих "с каждым днём" было очень мало. И люди с майдана стали уезжать. Их кормить на шару, из партийного котла перестали, а сердбольных тёток не хватает.

Dedal

Ересиарх
То есть, других убийств нет. Тем более, не чиновников, не непосредственных противников или помогающих им, а посторонних лиц в порядке мародерства.

Понятно.
А для чего они нужны Вам? В Киеве на Бесарабке парня пырнули ножом, назвав его титушкой, он умер через три дня... Это сойдёт?

Эльдар

Принцепс сената
Ряд гражданских, убитых на баррикадах в спину (причем не только из огнестрела, но и "тупыми предметами")...

Sextus Pompey, а Вы не могли бы более полно высказать Вашу т.з. ?
Вы считаете, что половину всех убитых убили сами же инсургенты, чтобы потом предъявить общественности тела жертв режима?

worden

Цензор
А для чего они нужны Вам? В Киеве на Бесарабке парня пырнули ножом, назвав его титушкой, он умер через три дня... Это сойдёт?

У меня нет кредита доверия к вашим прежним властям, поэтому если я вижу убийство, похожее на провокацию (при другом модусе операнди предполагаемого убийцы) - я предполагаю, что это была провокация.

Dedal

Ересиарх
И всё же? Я спрашиваю вполне серьёзно. Если для Вс этот типаж является вполне определённым - то почему бы этим определением не поделиться?
Я года три работал очень благополучной "в еврейской лавочке" ...Аидов 80%, такие классные были типажи, куда там Бабелю.....отсюда и опыт.
Это трудно словами...тут скорее ощущение ....но если уж Вы просите :) : Нахальный, глупый, при этом уверенный что хитрее всех, скандалист, совсем не образованный и непристойно болтливый...
как то так...
rolleyes.gif

garry

Принцепс сената
Конечно. Но интересна новая тактика оппозиции (теперь уже опопзиции, а не правящей партии!) Я так понимаю, что кратко её можно сформулировать так: мы защищаем не власть Януковича, а тех, кто не разделяет ценности Майдана.
Да, это заметно. Поэтому я не зря спросил у Дедала про Тигипко. Вот этот человек может стать одним из лидеров Юго-Востока. В его руках сейчас охвостье паламентской фракции партии регионов, оставшейся без вождя. Он - человек достаточно раскрученный по прошлым президентским выборам, на которых занял третье место. Раньше он был популярен в крупных русскоязычных городах. Он не из Донецка, а потому не так одиозен. Как деятель ещё эпохи Кучмы у него есть связи среди влиятельных людей по всей Украине. Но я не знаю насколько он скомпрометирован своим участием в партии власти при Януковиче.

Dedal

Ересиарх
По моему, покуда нет никакой тактики...

b-graf

Принцепс сената
Вы считаете, что компартия держалась на гипсовых памятниках Ильичу?  :rolleyes: Не совсем понял, что Вы имеете ввиду под занятием роли комми в системе? Разъясните пожалуйста вопрос.

Честно говоря, я представлял комми как что-то увядающее, но ранее популярное ("для отсталых, упертых"), место которого в популярности у большинства уже заняла ПР (в восточных регионах). Или это не так с комми ? Это впечатление именно из атласа - между выборами 2002 и 2006 г.г., с первым майданом между ними: ПР была популярна в точности там, где ранее КП, до смешного, т.е. даже где не на первых местах (например, в Житомирской обл. в 2002 г. КП - на втором месте со сравнительно небольшим отставанием, на треть, а в 2006 г. - в таком положении - уже ПР, правда деля 2-3 места). А тут может уже сама ПР будет в такой роли, после нового майдана ? Какое-то движение на ее место просматривается в тех же восточных областях ? Или, наоборот, может импортируется туда извне ? (Ведь сейчас, пожалуй, Тимошенко смотрится умеренной).

Да про памятники: не КП на памятниках держаться могла, а ПР :)

Dedal

Ересиарх
Даже испытываю некоторый соблазн предложить поменяться :)
У меня хорошая квартира, просторная, посудомойка, три кондиционера...Место хорошее, залив Днепра в 50шагах, набережная... Яхтклуб рядом...Лягушек слышно....Красота...
А Вы что предложите?
rolleyes.gif

worden

Цензор
У меня хорошая квартира, просторная, посудомойка, три кондиционера...Место хорошее, залив Днепра в 50шагах, набережная... Яхтклуб рядом...Лягушек слышно....Красота...
А Вы что предложите? :rolleyes:

Равноценного, пожалуй, не предложу :) Но можете просто приехать :)

Dedal

Ересиарх
Sextus Pompey, а Вы не могли бы более полно высказать Вашу т.з. ?
Вы считаете, что половину всех убитых убили сами же инсургенты, чтобы потом предъявить общественности тела жертв режима?
Эта версия муссировалась. Озвучивали характер пулевых, очень много с 2-3 метров в спину, пистолетная пуля, причём жертва , в момент выстрела стояла ровно....Это навевает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх