Может, и в Воронеж. Но в Сочи вряд ли. Их аэропорт принадлежит нашей корпорейшн, я справлялся - вроде не засветились.В Воронеж? Гордеев вчера на съезде засветился...
Может, и в Воронеж. Но в Сочи вряд ли. Их аэропорт принадлежит нашей корпорейшн, я справлялся - вроде не засветились.В Воронеж? Гордеев вчера на съезде засветился...
Это Ваши интерпретацииНет, это Ваши интерпретацииС куда большим основанием можно предположить, что они подготовились и были готовы защищаться от "несогласных".
Правда? и издания были?Что касается дебилов... Жадан вообще-то один из лучших литераторов вашей страны. Ну это к слову.
Несогласные с кем?Кстати, вообще-то там среди самих майдановцев были несогласные. Их судьба ужасна?
Я же говорю - Янукович для Вас лучшеСтабильность и порядок, твердая рука.
Самое неприятное, что мне смотреть на это вблизи, в отличии от Вас.А посмотрим.
И всё же? Я спрашиваю вполне серьёзно. Если для Вс этот типаж является вполне определённым - то почему бы этим определением не поделиться?Вы счастливый человек...Я не буду отнимать у Вас этот дар.![]()
В тех боях нельзя провести черту. Тьма, суета , уличные бои, смешанные позицииЕсли приведенные Вами примеры - ВВ, беркутовцы и т.д. - это комбатанты, убитые в процессе ведения боевых действий, то ряд жертв с другой стороны так объяснить не получится.
Это не говоря о том, кто вообще боевые действия начал.
Но то, что Януковича списали все - очевидно.
Неприязненные, как между христианами разных конфессий. Но всё же единомышленники ...как то сотрудничают , пока есть общий враг. В мирное время сорятся....А каковы их взаимоотношения между собой? Возможен ли их альянс друг с другом?
Это Ваши интерпретацииЧего победителям боятся в захваченной стране? Партизан?
Правда? и издания были?
Несогласные с кем?
Я же сказал: гораздо лучше националистов. Однозначно лучше.
Самое неприятное, что мне смотреть на это вблизи, в отличии от Вас.
Пока этих "с каждым днём" было очень мало. И люди с майдана стали уезжать. Их кормить на шару, из партийного котла перестали, а сердбольных тёток не хватает.Я это и имел ввиду. У них с каждым днем отношения обостряются.
Пока не очень понятно какими уговорами и обманами новые политики смогут эту казацкую сечь по домам распустить. А до тех пор им придется реагировать на требования майдана. В конфронтацию они вступать не будут.
А для чего они нужны Вам? В Киеве на Бесарабке парня пырнули ножом, назвав его титушкой, он умер через три дня... Это сойдёт?То есть, других убийств нет. Тем более, не чиновников, не непосредственных противников или помогающих им, а посторонних лиц в порядке мародерства.
Понятно.
Ряд гражданских, убитых на баррикадах в спину (причем не только из огнестрела, но и "тупыми предметами")...
Он за то небольшое время пока Харьковом рулил, срубил десятки миллионов ...Профессионал!!!!В сети "Правый сектор" уже и против Авакова агитирует, активно рассказывая про его мздоимство.
А для чего они нужны Вам? В Киеве на Бесарабке парня пырнули ножом, назвав его титушкой, он умер через три дня... Это сойдёт?
Какая то комичная ставка....У меня тоже есть такое впечатление. Но то, что Януковича списали все - очевидно.
Я года три работал очень благополучной "в еврейской лавочке" ...Аидов 80%, такие классные были типажи, куда там Бабелю.....отсюда и опыт.И всё же? Я спрашиваю вполне серьёзно. Если для Вс этот типаж является вполне определённым - то почему бы этим определением не поделиться?
Да, это заметно. Поэтому я не зря спросил у Дедала про Тигипко. Вот этот человек может стать одним из лидеров Юго-Востока. В его руках сейчас охвостье паламентской фракции партии регионов, оставшейся без вождя. Он - человек достаточно раскрученный по прошлым президентским выборам, на которых занял третье место. Раньше он был популярен в крупных русскоязычных городах. Он не из Донецка, а потому не так одиозен. Как деятель ещё эпохи Кучмы у него есть связи среди влиятельных людей по всей Украине. Но я не знаю насколько он скомпрометирован своим участием в партии власти при Януковиче.Конечно. Но интересна новая тактика оппозиции (теперь уже опопзиции, а не правящей партии!) Я так понимаю, что кратко её можно сформулировать так: мы защищаем не власть Януковича, а тех, кто не разделяет ценности Майдана.
По моему, покуда нет никакой тактики...Конечно. Но интересна новая тактика оппозиции (теперь уже опопзиции, а не правящей партии!) Я так понимаю, что кратко её можно сформулировать так: мы защищаем не власть Януковича, а тех, кто не разделяет ценности Майдана.
Вы считаете, что компартия держалась на гипсовых памятниках Ильичу?Не совсем понял, что Вы имеете ввиду под занятием роли комми в системе? Разъясните пожалуйста вопрос.
У меня хорошая квартира, просторная, посудомойка, три кондиционера...Место хорошее, залив Днепра в 50шагах, набережная... Яхтклуб рядом...Лягушек слышно....Красота...Даже испытываю некоторый соблазн предложить поменяться![]()
У меня хорошая квартира, просторная, посудомойка, три кондиционера...Место хорошее, залив Днепра в 50шагах, набережная... Яхтклуб рядом...Лягушек слышно....Красота...
А Вы что предложите?![]()
Эта версия муссировалась. Озвучивали характер пулевых, очень много с 2-3 метров в спину, пистолетная пуля, причём жертва , в момент выстрела стояла ровно....Это навевает.Sextus Pompey, а Вы не могли бы более полно высказать Вашу т.з. ?
Вы считаете, что половину всех убитых убили сами же инсургенты, чтобы потом предъявить общественности тела жертв режима?