Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Принцепс сената
Верно, кто Львов Украине подарил?

А с другой стороны - помешал Тухачевскому взять Варшаву. Так что Сталин - очень неоднозначная личность для новых украинских властей. Опять же - национальное партизанское движение подавил после Второй мировой. Так что если его и ставить на постамент, то - чёрно-белого, каким скульптор неизвестный изваял Хрущёва.

Michael

Принцепс сената
Я не про ментов, а про бунтующих
И я про бунтующих. Один из первых эпизодов бунта - группа черных остановила грузовик, за рулем которого сидел Реджинальдя Денни, вытащила его из машины и избила до полусмерти (мужик до сих пор не может нормально ходить и говорить). Все это было заснято и крутилось в прямом эфире. Впоследствии нападавших нашли и судили. Там были срока от нескольких месяцев до нескольких лет.

Ничего подобного я не писал. Я не писал, что посадили десятки тыс. Не выдумывайте.
Прошу прощения, что я ошибся в деталях, но все же нечто подобное Вы писали: За пару часов пол сотни перебили, десятки тысяч арестовали...срока по четвертному на нос, раздавали сотнями

Как Вы видите, ни одна фраза из списка не соответсвует реальным событиям. Все эти или сильное преувеличение, или очень сильное преувеличение.

Dedal

Ересиарх
С чужих слов - в последние годы происходили убийства журналистов, которые освещали всякие аферы с отжиманием бизнеса в пользу Януковича-младшего. Убийства осуществляли "люди, чья вина не доказана судом" (не будем вспоминать о том, что Янукович подмял суды).

Совершенно непонятно, за что это СМИ так его не любят.
Конечно... Я Вам могу дать ссылку, в каких именно донбасских терриконах сколько тысяч трупов зарыто, злочинной владой. Сегодня победители устроили террор в Украине, а мы всё дебильные, замшелые байки пересказываем...

Герш/

Консул
Когда в стране почти война, а активы дорожают -это говорит о том, что кое кто, кто заказывал банкет, засветил намерение скупить, а другой кое кто, про это прознал...
Да вы не только идеально объективный свидетель, но еще и виртуоз биржевого анализа! :D

Артемий

Принцепс сената
От него понятно что нечего ожидать. А Ваша позиция в чем заключается, если Вы пишите, что он всем глаза отрывает?
Он говорит о том, что последние события на Украине -- это в первую очередь мятеж националистов. Добавлю от себя -- замаскированный под народное восстание против тиранической власти.

Кем должны быть украинцы и какой должна быть Украина, чтобы Вам понравиться? Они должны отказать от идеи собственной нации, от обособления от России, должны признать себя субъэтносом русских - какими-нибудь "малороссами - младшими братьями великороссов", проводить русификацию страны, стать экономическим и политическим сателлитом России?
Если бы они поставили своей целью мне понравиться (на что я даже и не надеюсь), то им было бы достаточно перестать ставить русскоязычную часть в положение недочеловеков и начать строить нормальную двухкомпонентную нацию. От этого всем было бы только лучше.

worden

Цензор
Конечно... Я Вам могу дать ссылку, в каких именно донбасских терриконах сколько тысяч трупов зарыто, злочинной владой. Сегодня победители устроили террор в Украине, а мы всё дебильные, замшелые байки пересказываем...

Например, про подавление Клинтоном массовых протестов в Лос-Анжелесе :)

Признайте честно - в демократических государствах массовые протесты приводят к такому исходу, как в Исландии или Франции - уход правительства, перевыборы, реформы.

Dedal

Ересиарх
Да вы не только идеально объективный свидетель, но еще и виртуоз биржевого анализа! :D
Не.... не очень...
blush2.gif
Но кое что хаваю...когда баловался, то был в наваре...

Dedal

Ересиарх
То, что пресса не в руках "нацистов", а в руках русскоязычных евреев из восточной Украины.
Которые, де-факто выступают за националистам, по каким то соображениям. И какая разница, кто владеет поездом? Важно куда едет поезд.

Dedal

Ересиарх
Например, про подавление Клинтоном массовых протестов в Лос-Анжелесе :)
Это был только пример подавления, с широким использованием армии и жертвами. Что не так? Даже принимая во внимание справедливые поправки уважаемого Михаэля, они не меняют факта вооружённого подавления бунта.
Признайте честно - в демократических государствах массовые протесты приводят к такому исходу, как в Исландии или Франции - уход правительства, перевыборы, реформы.
А в Украине они приводят к власти националистов и нацистов, без всяких выборов, к погромам и поджогам, к вандализму и грабежам, при полном попустительстве новой власти.

worden

Цензор
Это был только пример подавления, с широким использованием армии и жертвами. Что не так?

Подавления ЧЕГО?

Изначально мирных протестов с требованиями каких-то реформ? Нет. С массовой поддержкой? Нет.

А в Украине они приводят к власти националистов и нацистов, без всяких выборов, к погромам и поджогам, к вандализму и грабежам, при полном попустительстве новой власти.

Вот именно поэтому в таких странах, как Исландия или Франция, правительство и уходит в отставку, объявляет перевыборы и вообще делает все, чтобы сохранить гражданское согласие и доверие к власти.

Потому что правительство, которое не делает этого - несет полную, на все 100%, ответственность, за все, что произойдет в результате потери им легитимности и разрастания протестов.

Dedal

Ересиарх
Подавления ЧЕГО?

Бунта. В Киев победил вооружённый бунт

несет полную, на все 100%, ответственность, за все, что произойдет в результате потери им легитимности и разрастания протестов.
Да срать мне на их ответственность!!!!!!!!!! У меня нацисты в городе с оружием разгуливают и командуют...А Вы мне про европейскую демократию рассказываете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх