Эльдар
Принцепс сената
До распада СССР Киев был на 90% русскоязычным. Сейчас процентов на 60% , наверное... Область процентов на 80% украинскоязычная и очень жлобоватая.
Понятно.
Правильно ли я понимаю, что в Одессе и области та же картина?
До распада СССР Киев был на 90% русскоязычным. Сейчас процентов на 60% , наверное... Область процентов на 80% украинскоязычная и очень жлобоватая.
Без дубины не обойдутся...Переформируют. Теперь он будет выполнять завет Майдана" Слава нации- Смерть врагам" а кто нация и кто враги, им быстро расскажут. А ментам всё равно кого метелить...профессия.
Москаль: Вооруженные банды от видом Самообороны терроризируют регионы
Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, занимаются разбоем в регионах.
Об этом заявляет народный депутат з фракції Батькивщына Геннадий Москаль.
"Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владение и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном его пресс-службой.
По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".
"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотни самообороны Майдана. 31-ю сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил Москаль.
По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.
Нардеп заявил, что требует от руководителя Майдана Андрея Парубия взять ситуацию под контроль.
"Если господин Парубий руководит 31-ю и 33-ю сотней, то пусть или поставит их на место и запретит наконец ношение масок (тем более, что режим Януковича уже свергнут), или возьмет ответственность за эти бесчинства на себя", - сказал он.
Главу МВД Арсена Авакова Москаль просит немедленно принять меры по защите граждан. "Мы обязаны остановить произвол этих бандитских формирований, чтобы не компрометировать идею Євромайдана", - считает нардеп.
Абсолютно. Они его считают продажным, и недостаточно радикальным...Но вместе с тем, у них расхождения по наполнению термина "нация". Как сказал сам Ярош, в интервью: мы против этнического значения слова "нация", которое использует Свобода. Уж не знаю ,как это понимать...Судя по всему Правый сектор Тягнибоку не подчиняется.
Когда же???????Я готов подсвечивать целиПросто учения. Всё остальное - совпадение.
Абсолютно. Они его считают продажным, и недостаточно радикальным...Но вместе с тем, у них расхождения по наполнению термина "нация". Как сказал сам Ярош, в интервью: мы против этнического значения слова "нация", которое использует Свобода. Уж не знаю ,как это понимать...
Нет...Одесса более русскоязычна, как и область. Затрудняюсь в процентах...о Киеве я говорю на своих наблюдениях, а тут больше догадываюсь и опираюсь на СМИ. Я давненько в Одессу не ездил...Понятно.
Правильно ли я понимаю, что в Одессе и области та же картина?
Так же...Вчера в центре был. ГАИшиники вылезли....стоят "на любимых" местах, на Парковой аллее... Возле парка славы (он же "фетиш импотента") наблюдал колонну самообороны. Уже не такие грязные и вонючие, как 3 дня назад, многие выбриты...Идут строем, человек 25...с дубинами...даже не с дубинами, а с нестругаными брусками, 10х10....Жлобьё ленивое, даже углы себе под руку не срезали.. скабки не сняли... Или как в анекдоте: Посмотри сынок, какие у дяди мозолистые руки, он головой вообще не работает.А как там улицах дела обстоят?
Вот, уже беспредельщиков ловить собираются.
Так же...Вчера в центре был. ГАИшиники вылезли....стоят "на любимых" местах, на Парковой аллее... Возле парка славы (он же "фетиш импотента") наблюдал колонну самообороны. Уже не такие грязные и вонючие, как 3 дня назад, многие выбриты...Идут строем, человек 25...с дубинами...даже не с дубинами, а с нестругаными брусками, 10х10....Жлобьё ленивое, даже углы себе под руку не срезали.. скабки не сняли... Или как в анекдоте: Посмотри сынок, какие у дяди мозолистые руки, он головой вообще не работает.![]()
По прочим параметрам отлично влезает...А тут он меня озадачил....Но он и не сказал, что воспринимает нацию как политическое понятие. Сказал, что титульная нация -это украинцы и именно их он намерен поддерживать и Украина это их земля, все прочие жители, согласно концепции С.Бандеры делятся на три категории...Побратимы- которые воюют рядом. Заслуживающие толерантного отношения безразличные(не возражающие против его концепции украинства) и враги, которые против нации и её прав...Это я.Не влезает в Ваше понимание нацизма?![]()
Его уже в жопу сотники послали......Сегодня была пресс-конференция нового министра внутренних дел. Я пару минут захватил. Он тоже заявил, что орудуют бандиты, грабящие "именем революции". Обещал бороться. Кроме того, обещал снять маски со всех и запретить хождение с автоматами наперевес.
Штаб Самообороны Майдана призывает активистов проводить патрулирование улиц с открытыми лицами и без дубинок.
Об этом на пресс-конференции заявил замруководителя штаба Самообороны Василий Рожко, пишет УНИАН.
"Штаб объявляет, что все патрулирования должно осуществляться с открытыми лицами, без масок. Уже не от кого скрываться, уже не для чего носить при себе дубинки, биты или другие предметы защиты", - призвал Рожко.
По его словам, уже пришло время "строить государство".
"Самооборона официально приказывает не скрывать лица, снимать маски и постепенно разоружаться, а также не проявлять агрессии, не захватывать админздания. Это все уже принадлежит народу Украины", - заявил лидер самообороны.
Он отметил, что миссия Самообороны – не стать милицией, ВСУ или СБУ.
"Наша миссия – обеспечить порядок и безопасность людей во время скорого свержения режима и строительства нового государства. Функции милиции должна выполнять милиция", - заявил Рожко.
А дело в том, что нет такого человека "лидер самообороны" Есть формальный глава , человек которого всосала Юля, когда распадался Конгресс укр.националистов , некто Парубий. Националист, откровенный корыстный дурак, зарекомендовавший себя в парламенте, как политик готовый взять деньги за всё. Но его лидерство не распространяется на все сотни. Правый сектор его вежливо игнорирует. Афганцы пару раз слали в ж.... открыто ... Так что кто кого послушает -это туманно. Правый сектор, сдавать оружие не намерен и заявил это открыто.
Все-таки затевать бучу, имея за спиной всего 10-12% населения, это не самая хорошая идея.
Крымские татары покинули площадь перед зданием крымского парламента, сторонники "Русского единства" продолжают акцию
Правый сектор, сдавать оружие не намерен и заявил это открыто.
В прочем сейчас обстановка немного разрядилась уже:
Мы очень хорошо контактируем с представителями чеченской диаспоры, которые живут на Украине и являются гражданами этой страны, - заявил Рамзан Кадыров. - Мы получаем информацию о том, что существует угроза не только их бизнесу, но и имуществу, которое было заработано честным трудом. Скажу сразу: мы не позволим этого! Мы никогда не претендовали на чужое, но и свое никому не отдадим. Не позволим обижать чеченцев, где бы они ни проживали: на Украине или каком-либо другом государстве. Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарились беспредел и хаос. Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить! Государственными переворотами, убийствами ничего не решить. За подобное надо судить!
Заинтересованы номинальные лидеры, легальные политики. А вот сотники самообороны, которые представляют из себя реальную силу, отказываться от этой силы совсем не заинтересованы.Так ведь речь идет не о сдаче оружия, а о том, чтобы навести порядок на улицах, в т.ч. убрать оттуда всех самозванцев.
По-моему это вполне очевидно, что больше всего наведении порядка заинтересованы лидеры мятежников. В противном случае они потеряют доверие населения.
Новосибирские строители готовы в самые короткие сроки построить временное жилье для бойцов "Беркута". Мэр города Черногорска согласен не просто приютить, но и устроить бойцов шахтерами.
- Никто из беркутовцев не собирается бежать, - сказал Владимир Крашевский. - В такой период для страны для них это просто недопустимо.
Вместе с тем председатель Ассоциации ветеранов подразделения "Беркут" считает, что сотрудникам правоохранительных органов ничто пока не угрожает.
- Дальше разговоров пока не заходит. Если смотреть на факты, то никаких уголовных дел пока не заведено, - заключил Крашевский.