Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
Заинтересованы номинальные лидеры, легальные политики. А вот сотники самообороны, которые представляют из себя реальную силу, отказываться от этой силы совсем не заинтересованы.

Я не Кличко с Тягнибоком имел ввиду, а как раз Яроша и ему подобных. Гоблины с дубинами дискредитируют именно их, а у них есть шанс войти в политический истеблишмент.

Кныш

Moderator
Команда форума
Турки про Крым нейтрально высказались, мол типа нам сейчас не до вас:

МИД Турции ожидает благоразумия и умеренности от всех сторон, выступающих в Крыме, где проживают родственные туркам крымские татары, приводит текст из заявления дипломатов ИТАР-ТАСС.

Кныш

Moderator
Команда форума
В Харькове восстановили статус кво:

С флагштока у горсовета Харькова сняли российский флаг.

Это стало результатом переговоров активистов, которые его вывесили в среду утром, и мэра Харькова Геннадия Кернеса, сообщает корреспондент "Радио Свобода".

Кроме того, стороны договорились, что на флагштоке перед городским советом не будет флага Евросоюза.

Таким образом, теперь перед городским советом вывешен флаг Украины, два флага города Харькова и один – Харьковской области.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016380/

Dedal

Ересиарх
Я не Кличко с Тягнибоком имел ввиду, а как раз Яроша и ему подобных. Гоблины с дубинами дискредитируют именно их, а у них есть шанс войти в политический истеблишмент.
Гоблины -это всё что у них есть, для влияния. Что ещё за ними есть?

Кныш

Moderator
Команда форума
Мишуко прям соловьем поёт:

Я Михайло Саакашвілі. Я народився в Грузії у Тбілісі, але навчався тут у Державному університеті на факультеті міжнародних відносин. Я жив у багатьох країнах світу, але хочу засвідчити, що Україна є найбільш відкритою і толерантною країною у ставленні до людей іншого етнічного походження. Тут немає значення, якого ти походження і якою мовою говориш, якщо ти поважає Україну, якщо ти любиш цю країну. Будь-який натяк на розкол України може йти лише зовні, він настільки суперечить всьому, що являє собою ця країна… Це приклад для всієї Європи

http://tabloid.pravda.com.ua/focus/530e1476455c7/

Кныш

Moderator
Команда форума
Вместо Беркута будет новый Беркут:

По словам Авакова, сейчас 3 тысячи бывших "берктутовцев" дают объяснения относительно своих действий во время силовых противостояний. Их дальнейшая судьба будет определена в течение следующих 10-15 дней:

"Виновники будут наказаны, а те, кто не принимал участия в преступных действиях против мирных людей, получат шанс работать в органах внутренних дел. "

Аваков утверждает, что действия подразделения, созданного вместо "Беркута", будут направлены на защиту прав человека.

"Все европейские страны имеют специальные подразделения для поддержания общественного порядка и Украина будет безусловно иметь такое подразделение", - говорит Аваков.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016362/

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот тут предложение получше, чем в шахтёры идти:

После того как исполняющий обязанности министра МВД Арсен Аваков заявил, что подписал приказ о ликвидации специального подразделения милиции «Беркут», новоявленный антитеррористический центр тут же начал приглашать бойцов расформированного подразделения в Севастополь.

Алексей Чалый в своем обращении призвал бойцов приехать в город и присоединиться к отрядам самообороны.

Причем речь не идет о присоединении просто за идею, нет. По словам Чалого, власти Севастополя обещают милиционерам достойную зарплату и безопасность.

http://thekievtimes.ua/society/329625-berk...sevastopol.html

Dedal

Ересиарх
Турчинова освистали, когда он выперся на Майдан , во время оглашения кандидатов в кабмин, от Майдана. Очень забавно...Забавно изменение тона кое каких каналов , поменялся настрой ...сейчас новости ICTV(канал олигарха -мецената Пинчука) смотрел, совсем иной взгляд, чем пару дней тому, когда всё было "за" майдан. А сейчас в эфире истерика: погромы , грабежи ,беспредел, рэкет ...открыто говорят о засилии правых, и делёжка бабла в новой власти.. Дошло до засранцев...Или на Пинчука наехали и он дал приказ задействовать медийный рычаг, что скорее всего...

Ноджемет

Фараон
Нет...Одесса более русскоязычна, как и область. Затрудняюсь в процентах...о Киеве я говорю на своих наблюдениях, а тут больше догадываюсь и опираюсь на СМИ. Я давненько в Одессу не ездил...
Я была почти десять лет назад. На украинском говорили только приезжие, полагаю, что там около 90 % русскоязычных. И это при том, что при Советской власти там существовали украинские школы. Но школа школой ( что поделаешь, если рядом), а дома - язык русский.

Кныш

Moderator
Команда форума

Эльдар

Принцепс сената
Когда же???????Я готов подсвечивать цели :D : :ninja:

А Вы оказывается коллаборационист.
После оккупации пойдете полицаем работать, искоренять бандеровщину?
smile.gif

Эльдар

Принцепс сената
Россейскую армию призывают не бояться:
http://thekievtimes.ua/society/329778-ross...o-na-parad.html

Журналист подчеркивает, что российские сайты переполнены призывами «давить козлов танками»,

Журналист не иначе как наш форум читает. :)

Alamak

Цензор
Кстати, а какие в мире бывают технические средства для срытая баррикад в боевых условиях (то есть пуленепробиваемые, трудносгораемые, с теплоизолированным помещением для персонала)?

Dedal

Ересиарх
Да, распускать по домам они их не станут, но и давать им беспредельничать тоже невыгодно.
Это же не солдаты с дисциплиной ...Это вольные казаки. Атаман -это самый крутой бандюк, но и они крутые перцы и также хотят не только славы, но и барахлишка притащить домой...Лидеры то получат постоянные места для кормления , а эти имеют шанс только пока есть оружие....Не станут они подчинятся... Одного двоих можно отметелить и принудить к подчинению...а если десятки вооружённых и уже вкусивших методику достижения своего силой, то это весьма сложно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх