Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garry

Принцепс сената
Всё верно Вы говорите. Поэтому я и написал, что единственная возможная форма применения вооружённой силы в Крыму - скоротечная. Хотя, в принципе, согласен с Артемием, что война маловероятна.
Тогда как будет развиваться ситуация по вашему мнению?

garry

Принцепс сената
Я думаю, что Крым будет бойкотировать центральную власть в Киеве. Что будет дальше - зависит от новых украинских властей.
Т.е. для этого сейчас внезапно объявили, что Янукович в России? Его будут использовать, как "законного лидера небандеровской Украины" в качестве главы Крыма?

Val

Принцепс сената
To: garry
ну что вы мне задаёте вопросы, как будто я - весьма информированная особа? Я знаю не больше Вашего. :)

Артемий

Принцепс сената
Я думаю, что Крым будет бойкотировать центральную власть в Киеве. Что будет дальше - зависит от новых украинских властей.
Центральная власть вряд ли осмелится использовать войска. Кишка тонка. Бандеровцы могут попытаться что-нибудь сделать, но учитывая, что на стороне крымчан сейчас бойцы "Беркута", шансов у них немного. Я думаю даже, что их ждут в Севастополе с нетерпением.

Артемий

Принцепс сената
Забавно, что Крым сейчас показывает Киеву ровно то же, что майдан показал Януковичу -- впечатление, что с людьми можно делать все, что угодно, обманчиво.

Val

Принцепс сената
Забавно, что Крым сейчас показывает Киеву ровно то же, что майдан показал Януковичу -- впечатление, что с людьми можно делать все, что угодно, обманчиво.
В том-то всё и дело. Поэтому я не очень понимаю настрой Гарри.

worden

Цензор

С Крымом еще ничего не сделали. Пока, во всяком случае.

garry

Принцепс сената
Почему именно в Абхазию?
Потому что Абхазия вроде как независима, но её независимость никем не признана. В связи с этим непризнаным статусом Абхазия в настояший момент представляет из себя незавидное зрелище. Инвестиций нет, сотни домов стоят с выбитыми стеклами, нищета.

garry

Принцепс сената
Как маловероятный вариант можно предположить, что Путин решил махнуть рукой на "братство" с Украиной и отдербанить то, что возможно. А остальное по-любому уже потеряно.
Т.е. раньше лозунг "Слава Украине! Героям слава!" можно было услышать только во Львове. Теперь он громко слышен в Киеве, слышен теперь уже и в Харькове и Днепропетровске. Спасибо Януковичу и Путину.

Эльдар

Принцепс сената
Я был в Крыму последний раз в 2007 году. Жили они там откровенно плохо, несмотря на всех туристов. Может быть, рассчитывают на российские дотации и/или инвестиции. Потому что всю туристическую инфраструктуру там надо перестраивать чуть ли не с нуля.

Для развития массового бюджетного туризма, как в Египте, нужен большой объем дешевой неквалифицированной рабочей силы (проще говоря полунищее население). А богатый турист в Крым не поедет. Чай не Лазурный берег. Рынок дорогого туризма переполнен, предложение превышает спрос. У Крыма шансов нет.
Для развития (и поднятия уровня жизни населения) Крыму нужно стоить промышленность и сельское хозяйство.

worden

Цензор
Т.е. раньше лозунг "Слава Украине! Героям слава!" можно было услышать только во Львове. Теперь он громко слышен в Киеве, слышен теперь уже и в Харькове и Днепропетровске. Спасибо Януковичу и Путину.

Будь я украинским националистом - без колебаний позволил бы Крыму отделиться и даже поспособствовал этому. Лет через 10 донбассцы будут голосовать за "Свободу".

Эльдар

Принцепс сената
Потому что Абхазия вроде как независима, но её независимость никем не признана. В связи с этим непризнаным статусом Абхазия в настояший момент представляет из себя незавидное зрелище. Инвестиций нет, сотни домов стоят с выбитыми стеклами, нищета.

Почему из всех примеров самопровозглашенных государств Вы выбрали именно Абхазию?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх