Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Давайте пари? :) Выборы проведут образцово, так, чтобы у ЕС не было шансов к чему-то подкопаться. 20 миллиардов - это такая сумма, ради которой на всех ребят с дубинками быстро найдется управа.
Москали не мало дали и управа не нашлась. А ЕС будет доволен, тут у меня сомнений нет...Куда ему девать теперь? Их обули как фраеров. Они визировали соглашение, разрекламировали его как свой успех, на него через 3 часа плюнула сторона, которую они пиарили и захватила власть силой, как только вторая сторона, отвела войска, по этому же соглашению...И теперь грабит город и страну. ЕС теперь вынужден хвалить всё, что бы не произошло...Аплодисменты в ЕП обеспечены.

Эльдар

Принцепс сената
В украинских новостях показали, что инсургенты обложили Верховную Раду покрышками и держат в руках пустые бутылки с тряпками. Говорят, что жечь не собираются, мол, символическая акция для поддержания депутатов в тонусе.

worden

Цензор
Москали не мало дали и управа не нашлась.

Потому что этим занимался косорукий дебил.

Если разгонять мародеров возьмется та же Тимошенко - Вы знаете, каким будет результат :)

А ЕС будет доволен, тут у меня сомнений нет...
Аплодисменты в ЕП обеспечены.

Вот чтобы кроме аплодисментов выбить еще и обещанные кредиты, все и сделают красиво.

Dedal

Ересиарх
Так бывает после революций. Часто это приводит к тому, что от быдла избавляется кто-то из политиков, стремящихся заработать побольше популярности. Думаю, и у вас будет то же самое.
Как только они это сделают, как только они выполнят, что обязан был сделать Янукович, то есть покрошат майданнное быдло из пулемётов, мы получим или нового, но настоящего, диктатора или кровавую бойню во всех регионах. И тогда ........

worden

Цензор
Как только они это сделают, как только они выполнят, что обязан был сделать Янукович, то есть покрошат майданнное быдло из пулемётов, мы получим или нового, но настоящего, диктатора или кровавую бойню во всех регионах. И тогда ........

Крошат из пулеметов косорукие дебилы. Часть лидеров купят местами в новом правительстве или еще чем, после чего они сами покрошат тех, кого купить не получится. Жертв при этом будет минимум.

Vir

Роза Люксембург
В украинских новостях показали, что инсургенты обложили Верховную Раду покрышками и держат в руках пустые бутылки с тряпками. Говорят, что жечь не собираются, мол, символическая акция для поддержания депутатов в тонусе.
Я немножко недотренькаю... "Майдан", "Народное вече" где то прописаны в конституции Украины, как институты народной власти, у которых надо получать на все одобрение? :) Хлопцы вроде в Европу собрались, а методы управления, какие то средневековые

Dedal

Ересиарх
Потому что этим занимался косорукий дебил.
Был бы он не дебил, то выполнил бы рецепт Алариха и раздавил бы эту быдлоту танками.

Если разгонять мародеров возьмется та же Тимошенко - Вы знаете, каким будет результат :)
Знаю. Но и она теперь этого приказать не сможет. Выполнять некому. Нет у власти репрессивного аппарата. а раз его нет, то и государства нет.
Вот чтобы кроме аплодисментов выбить еще и обещанные кредиты, все и сделают красиво.
А их это не волнует. Что себе украсть они как то найдут. А остальное -это волнует только оставшихся, в числе которых этих дерьмократов не будет.

Assurbanipal

Квестор
к этому ужасающему положению война, на ваш взгляд, непричастна?
Как было заявлено ранее, в киевской казне нет денег. Кто даст им денег воевать?
Да и не будет реальной войны. Потасовки только.
Киев проиграл Крым через 60 лет после Хрущева.

Эльдар

Принцепс сената
Я немножко недотренькаю... "Майдан", "Народное вече" где то прописаны в конституции Украины, как институты народной власти, у которых надо получать на все одобрение? :) Хлопцы вроде в Европу собрались, а методы управления, какие то средневековые

Явно перегибают палку. Выдвинуть требования по изменению законодательства - да, по люстрации - да, но согласовывание правительства с толпой это явный перебор.

worden

Цензор
Был бы он не дебил, то выполнил бы рецепт Алариха и раздавил бы эту быдлоту танками.

Для него это был бы, конечно, хороший результат.

Знаю. Но и она теперь этого приказать не сможет. Выполнять некому. Нет у власти репрессивного аппарата. а раз его нет, то и государства нет.

К сожалению или к счастью, репрессивный аппарат отрастает у любой власти. Для этого нужны считанные недели, если не дни.

А их это не волнует. Что себе украсть они как то найдут.

У вас есть много людей, которых это волнует. В том числе людей с большими деньгами. Улавливаете мою мысль? :)

garry

Принцепс сената
To: garry
Скажите прямо: на Ваш взгляд, то неподчинение Киеву, которое сейчас демонстрирует Крым, совершенно не поддерживается большинством его жителей?
Я думаю сецессии не хотят большинство. Потому что доходов не будет. Местное население избаловано массовым наплывом туристов. В Судаке, например, все дома без исключения сдают комнаты отдыхающим. Я сам в Судаке 2 раза снимал комнату. Просто приезжал на маршрутке и уже на автовокзале десятки человек предлагали мне комнату. А услышав московский акцент просто друг друга расталкивали, чтобы её мне предолжить. То же было и в Коктебеле и Алупке. Большинство отдыхающих на пляже из Днепропетровска, Донецка, но много из Львова, Ровно. Россиян,и тем более москвичей,меньшинство

А по поводу желания сецессии. Если даже Леонид Грач высказался против. Весьма показательно в фейсбуке русского журналиста Крючкова как всё начиналось

В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Главный Леонид Слуцкий глава комитета по СНГ. Встречали Аксенов и Цеков. Был синхрон, тезисно. Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро.
Цеков и Аксенов мялись, говорили про целостность и фестиваль Русское слово.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=629...&type=1&theater

Dedal

Ересиарх
Крошат из пулеметов косорукие дебилы. Часть лидеров купят местами в новом правительстве или еще чем, после чего они сами покрошат тех, кого купить не получится. Жертв при этом будет минимум.
А какая разница, кто будет персонально крошить? Это будет новая власть, даже если она сформирована их нацистов с майдана. Но жертвы будут, ибо начнётся партизанская война в западных регионах

worden

Цензор
Я думаю сецессии не хотят большинство.

Это ничего не значит. Неудачливым карателям и особо проворовавшимся чинушам, не имеющим друзей среди новой власти, нужно куда-то сбежать, и они обеспечат себе эту возможность любой ценой.

О мнении большинства они при этом будут думать в последнюю очередь.

Эльдар

Принцепс сената
В принципе, если не независимость, то Крым мог бы требовать максимального расширения автономии, с собственным субгражданством и многим другим. За образец можно взять статус Аландских островов в составе Финляндии.

worden

Цензор
А какая разница, кто будет персонально крошить? Это будет новая власть, даже если она сформирована их нацистов с майдана. Но жертвы будут, ибо начнётся партизанская война в западных регионах

Никакой войны не будет. Верные патриоты и настоящие самообороновцы воспрепятствовали оборотням и грязной пене, всплывшей на волне революции. Вопрос исчерпан.

Dedal

Ересиарх
Для него это был бы, конечно, хороший результат.
И для подавляющего большинства населения, так же...

К сожалению или к счастью, репрессивный аппарат отрастает у любой власти. Для этого нужны считанные недели, если не дни.
Его замещает самооборона майдана то самое было, что сегодня ездит по всему городу, захватывая и грабя то больницу и какой то НИИ(вчера), то киностудию и хранилище документов(сегодня), грабя дома и склады...
У вас есть много людей, которых это волнует. В том числе людей с большими деньгами. Улавливаете мою мысль? :)
Они найдут, как и с банкротства страны снять навар...На любой бирже есть спецы игры как на понижение, так и на повышение.

Dedal

Ересиарх
Никакой войны не будет. Верные патриоты и настоящие самообороновцы воспрепятствовали оборотням и грязной пене, всплывшей на волне революции. Вопрос исчерпан.
Какой кретин Вам это сказал????????? Я их прямо сегодня видел и вижу...Они грабят как и грабили!! Какие "настоящие" , а эти липовые что ли?

worden

Цензор
Какой кретин Вам это сказал????????? Я их прямо сегодня видел и вижу...Они грабят как и грабили!! Какие "настоящие" , а эти липовые что ли?

Видимо, у меня плохо получается ирония.

Это была версия, которую представят населению после того, как настоящие покрошат или разгонят липовых. Настоящими при этом будут те, кого кооптируют во власть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх