Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Это ошибка. Но у Януковича разве нет авторитетного генерала, за которым пойдут войска? В России в 1993 войска пошли за Грачёвым, а не за Руцким.
Нет. Он человек иной генерации чем они. Он сидел, он не человек системы, не из партийной элиты. И у нас просто не осталось таких генералов... Новых не родилось, а все старые, советские,кто что-то из себя представлял, ушли в Россию.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Не знаю что именно тебя интересует....... У нас бардак.
В это -верю. Иначе было бы странно.
Центр города похож на кадры из американских фильмов катастроф. Где все ждут нападения инопланетных монстров или вампиров. Костры, палатки, ограждения, земляные валы, баррикады, посты наблюдателей...
Всё это имело место в Москве в октябре 1993. Но у вас же не стреляют?
Патриоты завели привычку заходить в мелкие магазинчики в центре, брать товар и заявлять "Майдан заплатит".
В Москве такого не было.
ДЕ-факто:
Всех , кроме одного, арестованных за беспорядки 1 декабря, отпустили под домашний арест. И Янык совершил жертвоприношение: сдал трёх своих. Г
Ну начальника Генштаба и Главнокомандующего внутренними войсками не сдал ведь ещё? Или боиться перед Европой?

Dedal

Ересиарх
Всё это имело место в Москве в октябре 1993. Но у вас же не стреляют?
Нет...до это не дошло.

Ну начальника Генштаба и Главнокомандующего внутренними войсками не сдал ведь ещё? Или боиться перед Европой?
Это не те фигуры. Их могут послушать, а могут нет. У нас играют не авторитеты, у нас торгуются... дают что-то вместо чего то... У них нет ничего, что они могут предложить. Что то предложить может только Янык. У него есть что дать и пока есть менты, которые ему подчиняются... Был авторитетный человек. ген. Кузьмук, но его ещё Кучма слил, когда самолёт израильский завалили...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Нет...до это не дошло.
Это не те фигуры. Их могут послушать, а могут нет. У нас играют не авторитеты, у нас торгуются... дают что-то вместо чего то... У них нет ничего, что они могут предложить. Что то предложить может только Янык. У него есть что дать и пока есть менты, которые ему подчиняются... Был авторитетный человек. ген. Кузьмук, но его ещё Кучма слил, когда самолёт израильский завалили...
Тогда, сколько можно судить, надежда только на "Беркут". Но Янукович его подставил.

Кныш

Moderator
Команда форума
В день разгона киевского Майдана шведский министр иностранных дел Карл Бильдт написал в Твиттере, что на улицах Киева идет сражение между Европой и Евразией.

Товарищ Карл Бильдт слегка идеологически заблуждается: сражение не между Европой и Евразией, а меду "атлантистами" и "евразийцами", но в принципе он на правильном пути, товарищ Дугин его подправит если чо не так. :cool:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Товарищ Карл Бильдт слегка идеологически заблуждается: сражение не между Европой и Евразией, а меду "атлантистами" и "евразийцами", но в принципе он на правильном пути, товарищ Дугин его подправит если чо не так. :cool:
Да Бог бы с Дугиным.Какое там сражение, пусть и идеологическое? Усугубляют господа евроантлантисты.

Dedal

Ересиарх
Тогда, сколько можно судить, надежда только на "Беркут". Но Янукович его подставил.
Они торгуются. Уже снят вопрос импичмента. Не обсуждают. Европа не только пугает Яныка глобальной поддержкой оппозиции, но и начали что то подмазывать. МВФ смягчился, ЕБРР заговорил о масштабной поддержке украинских реформ и помощи в решении проблем... Это не так блокада, которая была в 2004г. Ну и менты, конечно...Но их нужно умело использовать и не подставлять.... Это княжеская дружина, их надо хорошо кормить, давать часть добычи, гладить по шерсти....

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
  Ну  и менты, конечно...Но их нужно умело использовать и не подставлять.... Это княжеская дружина, их надо хорошо кормить, давать часть добычи, гладить по шерсти....
Вот Путин это понимает. Когда я восемь лет назад перешёл из ментов в народное хозяйство, зарплата увеличилась в пять раз. А сейчас, на аналогичных должностях - вполне сопоставимо.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Сегодня, так и не понял, не ток за Януковича, не то против Януковича не то коммунисты, на то но антикоммунисты устроили митинг на Площади Краснопресненской заставы. Не дали выспаться трудящимся, мне в частности, в свой законный выходной. Я это существенно, я даже в своём профиле про том написал: сон - одно из моих увлечений.
Дедал, завязывайте там с революциями. Или пускай митинги в Брюсселе проводят. :)

Dedal

Ересиарх
Как фотки выложить? Чего то не получается...Мы с Маккейном ;) нынче на Майдане были...Я пару фоток телефоном сделал, хотел похвастаться.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Мы с Маккейном ;) нынче на Майдане были...
Ну и дружбаны у тебя, Дедал.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх