Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sparrow

Цензор
У кого? У гэбэ? Кончено, есть, откуда же они получают информацию. Но если менты реализуют информацию в рамках борьбы с преступностью (задерживают там кого-то, в тюрьму сажают, дела уголовные возбуждают), то в ГБ главное - составить справку-меморандум для доклада руководству.
Наверно в связи с тем что обычно это те личности против которых милиция даже не рискует начать проработку дабы самим на нарах не оказаться?:)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я же сказал: на тебе не видно. У тебя свои мозги есть. А подавляющее большинство, в любой профессиональной, конфессиональной, социальной тусовке  мозгами наделены весьма в скромной дозе. Поэтому действуют по "обычаям", "духу", традициям корпорации...  Короче, Склифасовский... Бесспорный факт, что  весьма значительная часть, подавляющее большинство,  ментов не стоят доброго слова... Впрочем, то же самое можно сказать и про подавляющее большинство сантехников, стоматологов, чиновников , каменщиков.......... Я мизантроп?
Не, Дедал, какой же ты мизнатроп. Просто ментов знаешь недостаточно, потому и приписываешь им какие-то якобы специфические побуждения, которые, на самом-то деле, присущи и другим профессиям.
Менты такие же люди, как и прочие, но разумеется, в силу своей профессии могут и дубиной огреть. Но это из не из-за злобы какой-то неискоренимой, а просто работа такая. Не станешь же жаловаться на пилота бомбардировщика за то, что он "в любой профессиональной, конфессиональной, социальной тусовке мозгами наделены весьма в скромной дозе. Поэтому действуют по "обычаям", "духу", традициям корпорации... Короче, Склифасовский... ". Хотя примерно то же самое. Просто менты действуют на более близком расстоянии. Дедал, относись к ментам проще.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Наверно в связи с тем что обычно это те личности против которых милиция даже не рискует начать проработку дабы самим на нарах не оказаться?:)
Нет, это, в основном в отношении тех личностей, о которых решение должно быть принято руководством.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ну то есть против те против которых и рядовой полисмен пошел бы сначала к начальству вопрошать?:)
Ну, разница в начальстве. И, ещё раз скажу, задача ментов - пресечение и расследование преступлений, задача чекистов - представление информации руководству.

Dedal

Ересиарх
Просто ментов знаешь недостаточно,
Мне бы не хотелось более близкого знакомства, нежели имеющееся. :)

потому и приписываешь им какие-то якобы специфические побуждения
Не побуждения. А специфическую психологию и специфический образ мыслей.
А что мне наиболее не нравится-это специфический взгляд на меня, как на добычу.

Менты такие же люд
Это никогда не вызывало у меня сомнений. :)

и, как и прочие, но разумеется, в силу своей профессии могут и дубиной огреть. Но это из не из-за злобы какой-то неискоренимой, а просто работа такая.
Не очень то приличная работа, бить незнакомых людей дубинкой :rolleyes: .
Не станешь же жаловаться на пилота бомбардировщика
Жаловаться? Нет. Я буду отстреливаться...А от ментов отстреливаться не дают. Таковы законы...Впрочем к законам у меня нет подобострастия ...

Просто менты действуют на более близком расстоянии.

Мне хотелось бы увеличить дистанцию
blush2.gif

Дедал, относись к ментам проще.
Да куда уж проще то?
biggrin.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Не побуждения. А специфическую психологию и специфический образ мыслей.
Дедал, ты хорошо про ментов сказал, забавно .Я смеялся, хотя другой мент,. видать, и обиделся бы. Видимо, как раз из той категории, что бьют мирных граждан по башке дубинкой.
Только Не все такие.
А что мне наиболее не нравится-это специфический взгляд на меня, как на добычу.
Так не будь добычей.
Киндер мой велел тебе и твоей жене привет передавать. Ленюсь, но передаю.

Dedal

Ересиарх
Дедал, ты хорошо про ментов сказал, забавно .Я  смеялся, хотя другой мент,. видать, и обиделся бы
Просто ты умнее и знаешь о чём я говорю лучше чем я сам.

. Видимо, как раз из той категории, что бьют мирных граждан по башке дубинкой.
Только Не все такие.

Не все, конечно. Не в дубинке дело... Дело в отношении к миру и к себе в мире.

Так не  будь добычей.
Я стараюсь и пока всё идёт как задумано. :D

Киндер мой велел тебе и твоей жене привет передавать. Ленюсь, но передаю.
Спасибо. Хороший парень... Как он? Служит ?

Dedal

Ересиарх
Видимо, ты хотел сказать "не" отправил. Не уверен.
Конечно "не" :) . Собственно, ты знаешь моё мнение, я тебе говорил. Я уверен, что лучше, если ты будешь им заниматься (не расслабляйся), чем тов.сержант и всякие военные психологи, бывшие политруки, будут ему мозги промывать.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Конечно "не" :) . Собственно, ты знаешь моё мнение, я тебе говорил. Я уверен, что лучше, если ты будешь им заниматься (не расслабляйся), чем тов.сержант и всякие военные психологи, бывшие политруки, будут ему мозги промывать.
Сдаётся мне, что хороший сержант бы уму куда полезнее меня. У меня звание повыше сержантского, но я знаю и понимаю, как командовать ротой, батальном, полком мотосрелковым, но подготовленных бойцов. С сержантами. С командирами боевых машин, с замкомвзодами и старшинами рот. А вот с офицерами разберёмся дополнительно. Сие не столь критично.

Dedal

Ересиарх
Сдаётся мне, что хороший сержант бы уму куда полезнее меня. У меня звание повыше сержантского, но я знаю и понимаю, как командовать ротой, батальном, полком мотосрелковым, но подготовленных бойцов. С сержантами. С командирами боевых машин, с замкомвзодами и старшинами рот. А вот с офицерами разберёмся дополнительно. Сие не столь критично.
Милитарист фигов :D ....... Ты бы не дивизии из Ейска двигал, а с сыном беседовал побольше, вот это и полезнее будет.
friends.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Милитарист фигов :D ....... Ты бы не дивизии из Ейска двигал, а с сыном беседовал побольше, вот это и полезнее будет.
friends.gif
В Ейске бригада...
Интересно, о чём это и с сыном должен побольше беседовать? Ему уже 20. Всему плохому жизнь его научила и без меня.

Dedal

Ересиарх
В Ейске бригада...
Интересно, о чём это и с сыном должен побольше беседовать? Ему уже 20. Всему плохому жизнь его научила и без меня.
Обо всём!!! И чем больше тем лучше, чтобы жизнь его вредному не научила. Мой старше твоего на 8лет, женат и живёт в германском далеке и тем не менее ежедневный сеанс в скайпе не пропускаю. Сейчас всё больше про нашу политику болтаем. Иногда про кинематограф, иногда по историческим вопросам, иногда на бытовые темы, иногда о искусстве.... Контакт, связь - гораздо важнее тематики, мне так кажется...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Обо всём!!! И чем больше тем лучше, чтобы жизнь его вредному не научила. Мой старше твоего на 8лет, женат и живёт в германском далеке и тем не менее ежедневный сеанс в скайпе не пропускаю. Сейчас всё больше про нашу политику болтаем. Иногда про кинематограф, иногда по историческим вопросам, иногда на бытовые темы, иногда о искусстве.... Контакт, связь - гораздо важнее тематики, мне так кажется...
Ну, Дедал, я не знаю. всю жизнь давать подсказки - сомнительное воспитание. Пусть разбирается сам.

Dedal

Ересиарх
Ну, Дедал, я не знаю. всю жизнь давать подсказки - сомнительное воспитание. Пусть разбирается сам.
Где ты прочёл слово "подсказки"? Просто общайся. Делись соображениями, мыслями, интересными новостями. Обо всём, кроме того, какой ты сейчас молодец, как ты полком командовал, в его возрасте, как ядро расщепил в 17лет и какой засранец сидящий у тебя на шее....

Dedal

Ересиарх
чёрт...не могу фотку выложить...забыл как делается. Кто подскажет?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Где ты прочёл слово "подсказки"? Просто общайся. Делись соображениями, мыслями, интересными новостями. Обо всём, кроме того, какой ты сейчас молодец, как ты полком командовал, в его возрасте, как ядро расщепил в 17лет и какой засранец сидящий у тебя на шее....
Да общаюсь я. Кстати в 17 лет я ядро не расщепил, то был близок к тому. Занимался техникой сверхвысоких температур. При 100 000 кельвинов (в магнитной защите) плазма становится чёрной.
НО ,есть основания полагать, ты уклонились от темы.
Расскажи лучше, что у вас там сегодня, а плазму обсудим дополнительно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх